Profilo di Walt71 > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 2.908
Voti utili: 18

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Edizione Brossura
Prezzo: EUR 6,38
2 nuovo e usato a partire da EUR 6,38

4.0 su 5 stelle Cavalier, 20 maggio 2013
Questa recensione è su: Cavalier King Charles (Brossura)
Questo libro è realizzato molto bene. E' ricco di fotografie, è ottimo soprattutto per i bambini che non vogliono leggere molto, ha tutte quelle informazioni e curiosità che possono essere utili all'acquisto di un cane di questa meravigliosa razza.

Kit Me Out IT - Nokia Lumia 900 Protezione Custodia / Cover / Skin Gel TPU 'La S' Nero + LCD Pellicola Protettiva Schermo
Offerto da Kit Me Out IT
Prezzo: EUR 1,75

3.0 su 5 stelle Protezione, 20 maggio 2013
E' un prodotto discreto. Fatto esclusivamente di gomma, l'ho utilizzata come custodia d'emergenza, in attesa che mi arrivasse una più seria. Servizio Amazon eccellente come sempre.

Willow - Edizione Limitata Steelbook Esclusiva Amazon.it (Blu-ray)
Willow - Edizione Limitata Steelbook Esclusiva Amazon.it (Blu-ray)
DVD ~ Val Kilmer
Prezzo: EUR 23,90

4.0 su 5 stelle Willow - Edizione Limitata Steelbook Esclusiva Amazon.it (Blu-ray) Willow - Edizione Limitata Steelbook Esclusiva Amazon.it, 20 maggio 2013
Ho comprato questo film, perchè quando ero bambino mi aveva suscitato molta emozione. Al tempo lo avevo visto più e più volte, con le allora VHS, fortunatamente è uscito in questo splendido cofanetto il alluminio con una qualità video e audio senza paragoni.
Il film è godibilissimo, l'ho fatto vedere a mio figlio che lo ha apprezzato moltissimo. Lo consiglio a tutti quelli che non l'hanno ancora visto e a quelli come me, che ne hanno sentito la mancanza. Chiaramente gli effetti speciali sono quelli di 25 anni fà, ma è fatto molto bene.

Harry Potter Collezione Completa (8 Blu-Ray)
Harry Potter Collezione Completa (8 Blu-Ray)
DVD ~ Daniel Radcliffe
Prezzo: EUR 27,62
6 nuovo e usato a partire da EUR 27,62

4.0 su 5 stelle Harry Potter Saga, 14 gennaio 2013
Prodotto di ottima qualità. I film sono fatti molto bene (non avevo mai visto la saga prima), la qualità video e audio è ottima. Servizio Amazon come sempre eccezzionale.

Netgear WN2000RPT Wireless Range Extender Universale con 4 Porte 10/100Mbps
Netgear WN2000RPT Wireless Range Extender Universale con 4 Porte 10/100Mbps
Prezzo: EUR 39,58
53 nuovo e usato a partire da EUR 35,27

5.0 su 5 stelle Netgear Wifi Extender, 20 settembre 2011
Ho acquistato da 2 giorni il Netgear Wifi Extender, utilizzando una connessione Fastweb.
Ho una casa su più livelli, e purtroppo il modem in dotazione non era sufficientemente potente per coprire tutta la casa, con questo prodotto ho risolto il problema, l'ho configurato in pochissimi minuti e funziona benissimo. Sono molto contento dell'acquisto.

Pagina: 1