Contenuto
Classifica Top recensori: 8.308
Voti utili: 19
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da Texw
Prodotto ottimo, ma con alcune riserve, 5 gennaio 2012
Il prodotto in se meriterebbe 5 stelle, perchè, benchè il subwoofer, almeno esternamente, sia in plastica e non in legno, la qualità sonora è stupenda, sopratutto per la cifra pagata. Il designe è molto bello e le casse sono di ottima fattura, e anche i controlli sono ottimi. Tuttavia ho dato 3 stelle perchè si parla di connessione a dvd e tv (dove le ho collegate io), ma all'interno del pacco gli unici cavi collegano le casse al subwoofer e non ci sono cavi di connessione nemmeno col pc, quindi a prescindere da dove lo si voglia collegare, bisognerà acquistare altri 3 cavi di uscita (jack da 3,5 mm uno per le casse avanti, uno per quelle dietro e uno per il centrale). In definitiva a 72 euro lo consiglio, per la qualità audio ne vale davvero la pena uscire un pò pazzi, ma a prezzi superiori (almeno per la tv) forse è meglio un impianto home theatre classico.
Prezzo convenientissimo, 29 dicembre 2011
Ancora non ho avuto il modo di provarle veramente, ho solo acceso la macchina fotografica, per verificarne il funzionamento!Comunque la pena vale già solo per il prezzo:a poco più di 6 euro è impensabile trovare 4 batterie ricaricabili. In più, dovevano arrivarmi il 2 gennaio, sono già qui il 29 dicembre!!!!
Texw, 28 dicembre 2011
Il monitor presenta funzioni base, in quanto non ha tasti ed le regolazioni avvengono automaticamente all'installazione. Che dire, la qualità dell'immagine è ottima, unica pecca l'impossibilità di ruotare il monitor, ma tutto sommato per 80 euro, non si può chiedere davvero di più
Ottimo rapporto qualità/prezzo, 29 novembre 2011
La televisione è arrivata nel pacco originale, con la solita precisione nella consegna da parte di amazon. Per il prezzo pagato (289€) devo dire che è stato un affare (un altro televisore a 32 pollici e con le sue stesse caratteristiche non sono riuscito a trovarlo a questo prezzo).Sia il video che l'audio sono ottimi per essere una tv lcd, inoltre ha due prese hdmi e una usb che permettte di leggere da chiavetta o da altri lettori multimediali. Inoltre esteticamente devo dire che è davvero bello. Quindi se non si cercano caratteristiche particolari ma un buon televisore funzionale, senza svenarsi, è la tv adatta.
Ottimo prodotto, 29 novembre 2011
Il telefono è di ottima qualità, l'audio pulito e anche il viva voce risulta essere di ottima qualità. Come già detto da altre recensioni, viene dalla Germania e quindi il manuale è in tedesco, e non ha un cavetto adatto alla nostra rete, ma si reperisce tutto facilmente (il cavetto l'ho preso da un vecchio telefono che non funzionava più). Ha la modalità eco ed eco plus che permette un risparmio energetico, e la diminuzione dell'emissione di onde in base alla vicinanza alla base. L'unico appunto che faccio, per il quale ho dato 4 stelle anzicchè 5 (forse perché ero abituato ad un aladino a colori),è che si parla di display a colori, ma in effetti anche se i colori ci sono, sono solo 3, in poche parole puoi cambiare solo il colore delle parole. Comunque è solo un piccolo appunto, rimane un ottimo telefono: CONSIGLIATO!!!
Pagina: 1