Ho comprato questo articolo nella versione nera però. Ha preso un LEGGERISSIMO colpetto e non funziona più, cioè, il computer non me lo legge; fate voi le conclusioni!!! Purtroppo ora mi trovo in Spagna e l'assistenza mi sta facendo morire!!! La garanzia non copre il trasporto dell'apparecchio da casa mia a centro di riparazione!!!!!! Ovviamente Amazon non centra nulla!! Prima di comprare qualcosa informatevi sull'assistenza.
Ho fatto ritirare il Televisore dall'assistenza autorizzata Philips poichè, come ho già segnalato al servizio clienti, questo modello ha prestazioni da 50 hz non 100 hz. Ovviamente mi è stato restituito tale e quale ma con una minima soddisfazione: anche quelli dell'assistenza hanno notato la "vibrazione dei contorni" nei movimenti di camera su tutti gli assi. Si sono giustificati dicendo i modelli più recenti sono migliori, che scoperta!!. E' inaccettabile che un 100hz abbia questa resa. Altre case producono 100hz con prestazioni nettamente superiori. Se tornassi indietro e se me ne fossi accorto prima, lo avrei restituito subito. Questo vale per tutta la serie 5000. Spero di essere stato utile per chi avesse intenzione di comprarlo.