Profilo di Lena > Recensioni

pixel
MIKASA 1992 - Ginocchiere, colore: Bianco
MIKASA 1992 - Ginocchiere, colore: Bianco

5.0 su 5 stelle MODELLO STRETTO, BUON PRODOTTO, 24 ottobre 2012
Queste ginocchiere hanno un elastico particolarmente robusto e il modello è abbastanza stretto, adatto anche a chi ha gambe magre o per ragazzine. Non le ho ancora lavate ma credo non si rovineranno, date le premesse. Soddisfatta dell'acquisto.

Arena Molk Costume da donna, Nero/Tulipano, 42
Arena Molk Costume da donna, Nero/Tulipano, 42

5.0 su 5 stelle OTTIMO FATTURA, 24 ottobre 2012
Il costume è un modello del 2011, ma di ottima fattura, con colori vivi e fodera interna.La taglia corrisponde alle taglie usuali di marca ARENA.Pienamente soddisfatta dell'acquisto.

Molten - V5M4000, Pallone da pallavolo, colore: Bianco/Verde/Rosso
Molten - V5M4000, Pallone da pallavolo, colore: Bianco/Verde/Rosso
Prezzo: EUR 32,52
3 nuovo e usato a partire da EUR 32,52

4.0 su 5 stelle OTTIMO PALLONE, 24 ottobre 2012
Ottimo pallone da allenamento, prezzo conveniente, tempi rapidi di consegna. Il pallone arriva, ovviamente, sgonfio e occorre gonfiarlo con apposita spilla. E' indicata anche la pressione con cui farlo, ma va bene gonfiarlo anche senza conoscere la pressione raggiunta, se il compressore usato non dispone di manometro.

Crocs, Crocband Kids, Zoccoli e sabot,Uomo
Crocs, Crocband Kids, Zoccoli e sabot,Uomo
Prezzo: EUR 22,76 - EUR 34,65

5.0 su 5 stelle OTTIMO ACQUISTO!, 4 maggio 2012
Il prodotto è arrivato in tempi brevi e con imballaggio perfetto. Crocs originali con tanto di etichetta. Questo modello (Crocs Crocband) ha una pianta e una conformazione più AFFUSOLATA del modello classico (Classic Kids), ottimo per bambini con piede magrolino!La numerazione corrisponde a quella usata normalmente per le calzature (calzata normale).
Prodotto consigliatissimo!!

Strano ma vero. Risposte scientifiche a domande (più o meno) quotidiane
Strano ma vero. Risposte scientifiche a domande (più o meno) quotidiane
da Bill Sones
Prezzo: EUR 5,67
4 nuovo e usato a partire da EUR 5,67

1.0 su 5 stelle BANALITA' o ASSURDITA'- NON INTERESSANTE!, 3 maggio 2012
Personalmente trovo queste "domande curiose" un po' banali o poco interessanti (al limite dell'assurdo,alcune!). Inoltre il libro appare vecchio e ingiallito (anche se non danneggiato).
SCONSIGLIATO!

La valle dei mulini
La valle dei mulini
da Roberto Piumini
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 5,52
4 nuovo e usato a partire da EUR 5,52

5.0 su 5 stelle ACQUA BENE PRIMARIO- TESTO UTILE E BEN SCRITTO, 8 febbraio 2012
Questa recensione è su: La valle dei mulini (Brossura)
Bel testo per bambini, utile per far comprendere l'importanza di un bene primario come l'acqua, cui troppo spesso, persino noi adulti non attribuiamo il giusto valore ed importanza fondamentale per la vita umana e animale.
Ottime anche illustrazioni, grafica e qualità della carta, oltre che la rilegatura. Da leggere coi propri figli!

L'albero delle fiabe. Storie tenere di Roberto Piumini
L'albero delle fiabe. Storie tenere di Roberto Piumini
da Roberto Piumini

4.0 su 5 stelle OTTIMO SCRITTORE E GRAFICA PIACEVOLE, 8 febbraio 2012
Roberto Piumini scrive in modo semplice, utilizzando al tempo stesso vocaboli che arricchiscono il linguaggio dei nostri figli. Ottima anche la grafica, la rilegatura e la qualità di carta e illustrazioni, per questo libro di racconti ricchi di animali e personaggi teneri. Consigliato.

Kenwood BM250 Macchina per il pane
Kenwood BM250 Macchina per il pane
Prezzo: EUR 78,06
11 nuovo e usato a partire da EUR 78,06

5.0 su 5 stelle MACCHINA FUNZIONALE ED ECONOMICA, 8 febbraio 2012
Macchina per il pane essenziale, ma più che funzionale. Nonostante si tratti di un modello di qualche anno fa, il risultato è ottimo. Programmabile; si possono ottenere diversi formati (500 g, 750 g e 1kg), ottimi risultati con farina integrale, semi-integrale e bianca, pani semplici o con semi di ogni tipo. Non ho ancora provato pane dolce e marmellate. Ha la funzione "impastare", per fare l'impasto della pizza, che ancora devo utilizzare.Molto pratica, dopo qualche utilizzo, si memorizzano facilmente gli ingredienti e in pochi minuti si prepara la macchina.
Il pane è pronto dopo circa 3 ore.
Ottimo rapporto qualità prezzo (io l'ho pagata 64 euro, al supermercato,stesso modello, costava 99 euro!)

Strellson BillFold V6 22/92/14861-900, Portafoglio uomo - Nero
Strellson BillFold V6 22/92/14861-900, Portafoglio uomo - Nero
Offerto da TAMARA LEDERWAREN HEIDELBERG
Prezzo: EUR 39,95

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto!, 7 febbraio 2012
Buon pellame, ottime rifiniture, comode tasche interne per carte di credito,banconote e sim card. Bello nella colorazione Marrone (non ho acquistato il nero). Consegnato nei tempi previsti, se non in anticipo. Consigliato!

Accabadora
Accabadora
da Michela Murgia
Prezzo: EUR 10,40
7 nuovo e usato a partire da EUR 10,40

5.0 su 5 stelle Ottimo romanzo, agile e ben scritto, 7 febbraio 2012
Questa recensione è su: Accabadora (Rilegato)
Un libro scorrevole, che si legge tutto d'un fiato. Buona prosa, agile e moderna. Il libro è ambientato in un'epoca passata (anni '50), ma affronta un tema piuttosto attuale (eutanasia), evitando facili semplificazioni o prese di posizione "assolute". I personaggi sono descritti con maestria,tanto che ci sembra di averli davanti. Altro tema : quello del "fill'e anima", madri elettive (non naturali), trattato in maniera delicata e a tratti divertente. Una giovane scrittrice italiana promettente. Consiglio pure, della stessa autrice "Viaggio in Sardegna" per scoprire percorsi inusuali sull'isola che ha dato i natali a Michela Murgia. DA LEGGERE!!!!

Pagina: 1 | 2