Profilo di ameDIO > Recensioni

Prezzo: EUR 39,50
35 nuovo e usato a partire da EUR 32,75

4.0 su 5 stelle Bello ma non è piu Dead Space, 10 marzo 2013
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Il gioco è un ottimo TPS, abbastanza longevo con una storia abbastanza intrigante e una cooperativa appagante e divertente. Graficamente non fà miracoli ma si difende abbastanza bene. Purtoppo però non è piu un dead Space. Mettendolo a confronto con il primo episodio perde sotto tutti i fronti. 5 stelle ad amazon come sempre

Il metodo Mystery
Il metodo Mystery
da Mystery
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 7,20
5 nuovo e usato a partire da EUR 7,20

5.0 su 5 stelle L'ABC della seduzione, 10 marzo 2013
Questa recensione è su: Il metodo Mystery (Brossura)
Come da titolo questo libro rappresenta le fondamenta della seduzione e come tale non si pone di portarvi sotto braccio a sedurre ma anzi, spiega passo passo: cosa dire, come dirlo e grazie a molti schemi i concetti risultano logici e chiari. Un libro che visto anche il prezzo consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare a sedurre , a coloro che vogliono migliorarsi come fidanzato o coloro che semplicemente vuole affinare le proprie tecniche. Consigliatissimo

Hitman: Absolution
Hitman: Absolution
Prezzo: EUR 42,85
11 nuovo e usato a partire da EUR 39,90

5.0 su 5 stelle Un gioco stealth come pochi, 29 dicembre 2012
Questa recensione è su: Hitman: Absolution (Videogioco)
Acquistato ad occhi chiusi essendo un grande appassionato in primis di giochi stealth e secondariamente di hitman avendo giocato l'intera trilogia sulla ps2.Che dire, da anni e anni non mi capitava di trovare in un gioco cosi tante possibilità d'approccio con delle mappe che invogliano a rigiocare il titolo tantissime volte essendo piene di: strade, scorciatoie, stanze, tunnel, fucili di precisione (nel caso si volesse cecchinare da lontano ) , buchi nei quali far cadere " accidentalmente " i bersagli e svariate situazioni in cui provocare vari incidenti. Il tutto accompagnato da una grafica decisamente buona, una longevità che porta tranquillamente oltre alle 10 ore e un comparto online unico e interessante che propone contratti creati e giocati da altri utenti. Insomma io gli dò 5 stelle ultra-meritate. Se cercate un gioco che vi metta alla prova senza tenervi per mano ma bensì dandovi un mondo aperto pronto ad essere plasmato da voi bhè, questo gioco non dovrebbe sfuggirvi

Hama Cavo audio, presa  3,5-mm/Presa Stereo, 5 m
Hama Cavo audio, presa 3,5-mm/Presa Stereo, 5 m
Prezzo: EUR 8,75
5 nuovo e usato a partire da EUR 1,85

5.0 su 5 stelle Rapporto qualità/prezzo incredibile, 20 novembre 2012
Ordinata per l'incredibile prezzo dato dai 5 metri offerti da questa prolunga e arrivata 2 giorni dopo insieme ad un altro articolo questo cavo si dimostra davvero ottimo. Il cavo appare ben resistente, la qualità audio non viene minimamente intaccata e cosa ancor piu importante è data dalla lunghezza che personalmente trovo davvero incredibile. Aricolo Consigliatissimo

Braun Cruzer 6 Rasoio Elettrico Face
Braun Cruzer 6 Rasoio Elettrico Face
Prezzo: EUR 64,34
45 nuovo e usato a partire da EUR 52,62

4.0 su 5 stelle Ottimo rasoio, 18 settembre 2012
Devo essere sincero, per quanto mi piacesse sia il rasoio per ciò che era in grado di fare e visto il prezzo estremamente competitivo l'unico ostacolo che mi rendeva dubbioso erano le vostre recensioni estremamente differenti tra chi lo incoronava come un ottimo rasoio e chi lo bocciava su quasi tutta la linea. Bhe alla fine l'ho acquistato e dopo la prima settimana di uso quotidiano posso dire che mai 65 euro per un rasoio sono stati spesi meglio. Il rasoio in sè rade molto velocemente riducendo davvero al minimo l'irritazione ( io stesso ho sempre avuto problemi di irritazione con i vecchi rasoi nella zona del collo , con qesto braun cruzer 6 zero assoluto ), il regola barba dopo qualche prova ed esperimento si riesce a trovare la propria misura e lascia la modellazione della barba omogenea per tutta la faccia ( chi si lamenta del regolabarba non ha mai provato un rasoio di fascia bassa. Quello si che fà dannare ahahah ) e per concludere la lamettina che servirebbe per rifinire se la cava decenemente. Non eccelle ma fà il suo compitino digitosamente anche se del tutto il pacchetto lo reputo il tallone d'achille di questo rasoio . Poco male tanto non lo uso poco. La batteria mi sembra piu che buona, l'ho caricato la prima volta mercoledi scorso e fino ad oggi non l'ho ancora ricaricato facendo sessioni di rasatura da 15 min l'una. Quindi per concludere promuovo questo rasoio a pieni voti. Certo non è perfetto e alcune cose vanno sicuramente migliorate ma ciò che si riesce a fare con questo rasoio è qualcosa di davvero buono. Amazon poi merita 10 sia in spedizione sia in prezzo davvero imbattibile

Sniper Elite V2
Sniper Elite V2
Prezzo: EUR 29,98
7 nuovo e usato a partire da EUR 26,90

4.0 su 5 stelle Piccola perla di Sniping, 8 maggio 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Sniper Elite V2 (Videogioco)
Come mi aspettavo Sniper elite v2 si rivela un'autentico piccolo capolavoro. Tecnicamente non eccelso ma con degli scorci di una Berlino distrutta davvero incantevoli a mio avviso. Ripone il suo piu grande pregio nella balistica dei vari fucili tenendo conto del vento, della distanza e appunto dell'arma in uso. Per me si aggiudica per ora ( sono alla 4 missione ) un bel 8,5 pieno. Un 10 va invece ad amazon che ha spedito l'articolo ieri ed è arrivato stamane. Consigliato agli amanti del cecchinaggio puro

AmazonBasics Cavo HDMI Ultra-High-Speed intrecciato (2 metri/6,5 ft)
AmazonBasics Cavo HDMI Ultra-High-Speed intrecciato (2 metri/6,5 ft)
Prezzo: EUR 10,99

5.0 su 5 stelle Bellissimo, 27 marzo 2012
Acquistato a poco meno di 11 euro si sta rilevando un cavo davvero davvero ben fatto. Per la qualità che riesce a trasmettere è davvero un cavo irrinunciabile per chiunque abbia voglia di godersi un ottimo segnale ad un prezzo da imbattibile.

Philips 32PFL3606H TV LCD digitale da 81 cm (32") Full HD 1080p con Digital Crystal Clear

5.0 su 5 stelle INCERDIBILE, 27 marzo 2012
Acquistato ieri e arrivato stamattina. Montaggio veloce, molte funzioni e una linea molto elegante. Provato per 3 ore consecutive. Risultato? Eccezzionale sotto ogni fronte, un colore bellissimo e molto naturale, suono incredibile gia a basso volume. In poche parole se volete un televisore dovato di HDMI , porta USB, risoluzione a 1080p fantastici alla modica cifra di 280 euro circa questo televisore fà per voi. Promosso sotto tutti i fronti. Aggiungo una nota per l'impeccabile servizio di amazon che non solo fà dei prezzi davvero senza pari ma propone anche una velocità di spedizione e cura nell'imballaggio davvero unici

Nessun titolo disponibile

5.0 su 5 stelle Mostruose, 12 gennaio 2012
Incredibli. Le migliori cuffie che io abbia mai provato; bassi potentissimi, confort ai massimi livelli anche se tende a scaldare dopo una mezzoretta e design bellissimo. Una menzione d'onore per amazon che ha un prezzo imbattibile , il migliore del web. Consigliatissime a tutti

Pagina: 1