Profilo di Valerio > Recensioni

Thomson WHP3001 Cuffie tradizionali
Prezzo: EUR 35,54
27 nuovo e usato a partire da EUR 35,54

4.0 su 5 stelle Nella norma, 13 aprile 2013
Visto il prezzo (circa 30€) non si possono avere grandi aspettative, ma svolgono bene il loro compito. Il raggio d'azione è molto buono (funzionano anche a distanza di stanze) e il suono abbastanza pulito e senza brusio. Unica osservazione è il volume, che forse non è altissimo, ma il "problema" è risolvibile modificando qualche impostazione della tv. In definitiva, visto il prezzo, le consiglio a chi non ha pretese alte.

Caricabatterie da rete Micro-USB, 1000 mA
Caricabatterie da rete Micro-USB, 1000 mA
Prezzo: EUR 18,21

5.0 su 5 stelle Tutto ok., 13 aprile 2013
Normale caricatore micro usb, per cui per chi cerca un caricatore da 1000mA è perfetto, in relazione anche al costo.

Verbatim 43940 Store NGO USB-Netbook Memoria USB portatile 8192 MB
Verbatim 43940 Store NGO USB-Netbook Memoria USB portatile 8192 MB
Prezzo: EUR 7,36
27 nuovo e usato a partire da EUR 7,36

5.0 su 5 stelle Ottima!, 13 aprile 2013
Cercavo una per drive da mettere in auto, per cui mi interessava che fosse poco ingombrante; bene, questa chiavetta è perfetta! Una volta inserita nella presa USB praticamente non si vede, per cui è impossibile che accada qualche malanno per colpa di qualche colpo accidentale.

I M Right Here [Edizione: Germania]
I M Right Here [Edizione: Germania]
Prezzo: EUR 12,41
12 nuovo e usato a partire da EUR 4,40

5.0 su 5 stelle Lo adoro!, 29 marzo 2013
Per chi non conoscesse questo artista: è un cantante che ha raggiunto la notorietà grazie alla prima edizione di X-Factor USA, in cui è arrivato terzo, ma si è fatto notare per il suo stile che tende al rap/hip-hop ma rimanendo sempre nel commerciale, senza risultare troppo "duro", ma soprattutto per la facilità con cui componeva pezzi sempre molto orecchiabili e che, una volta ascoltati ti rimangono in testa tutto il giorno! La sua storia "particolare" (ex tossico dipendente con un figlio piccolo) ha fatto il resto, rendendolo da subito un personaggio molto amato (o molto odiato) dal pubblico.
Questo è il suo primo vero cd, ha 7 tracce (8 per alcune versioni speciali), tutte molto orecchiabili. Per i pochi soldi che costa lo consiglio a chi vuole scoprire un nuovo artista dal grande talento.

Adele. One and Only
Adele. One and Only
da Sarah-Louise James
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 13,52
6 nuovo e usato a partire da EUR 13,52

4.0 su 5 stelle Libro interessante, 29 marzo 2013
Questa recensione è su: Adele. One and Only (Rilegato)
A me piacciono le autobiografie, indipendentemente dal soggetto, e questo libro, pur non essendo una vera autobiografia, ripercorre la (ancor) breve vita di questa fantastica artista, dai primi anni di vita fatti di molti traslochi e cambi di scuola, agli esordi fino ad arrivare al successo planetario avuto con "19" e la consacrazione raggiunta già con il secondo album: 21.
Interessante per capire come sono nate (praticamente tutte) le sue canzoni, e consiglio di leggerlo tenendo a portata di mano i testi delle canzoni, così da apprenderne al meglio il contenuto.

In definitiva non è un must have, ma lo consiglio a tutti i suoi fan, in quanto la lettura risulta semplice, veloce ed interessante.

Slimline Box per 1 CD tray nero 20 pezzi
Slimline Box per 1 CD tray nero 20 pezzi
Offerto da Mediashoponline
Prezzo: EUR 2,95
3 nuovo e usato a partire da EUR 2,95

4.0 su 5 stelle Buon prodotto, 29 marzo 2013
Come scritto nel titolo, queste custodie sono un buon prodotto. Sono le classiche custodie slim, di buona fattura e il prezzo è molto buono.

Custodia pvc FLAG inghilterra UK cover case slim SAMSUNG i9000 GALAXY S i9001 GALXY S PLUS

4.0 su 5 stelle Ben fatta, 29 marzo 2013
Custodia ben costruita, combacia perfettamente con il telefono e sembra anche abbastanza resistente.
L'unica pecca è che le spese di spedizione non sono proprio basse.

Ted
Ted
DVD ~ Mark Wahlberg
Prezzo: EUR 13,99
6 nuovo e usato a partire da EUR 13,99

5.0 su 5 stelle Comico ed irriverente!, 29 marzo 2013
Questa recensione è su: Ted (Blu-ray)
Film dal divertimento assicurato! E' una storietta sciocca e frivola, ma si passa un'ora e mezza in completa spensieratezza, ridendo di gusto. Il linguaggio non è dei più puliti, per cui è sconsigliato per i più piccoli, ma ormai anche a scuola sentono parolacce ben più brutte.

Forza Horizon - Limited Edition
Forza Horizon - Limited Edition
Prezzo: EUR 44,99
23 nuovo e usato a partire da EUR 40,00

5.0 su 5 stelle Bel gioco!, 29 marzo 2013
Questo gioco mi ha stupito! L'ho comprato solo perché Amazon ha fatto un'ottima offerta, ma ammetto che avevo molti preconcetti e mi aspettavo un gioco molto alla Need For Speed, con una guida molto arcade, in cui fosse possibile fare berapate ai 300km/h e cose simili, invece la guida è si arcade, ma si avvicina abbastanza alla fisica di FM4: la mano del team Turn10 si vede.
La mappa è molto grande e per andare da una parte all'altra ci vogliono un bel po' di minuti e il divertimento è assicurato.
Gli eventi sono molto vari, sono poche le gare con lo stesso percorso, e la difficoltà si può impostare (sia IA che gli aiuti) per cui può vincere sia il principiante che il più esperto.
L'espansione rally (disponibile come pacchetto aggiuntivo sul MarketPlace) vale i (pochi) soldi in più richiesti.

In fin dei conti mi sento di consigliarlo, in quanto assicura ore di divertimento.

Daffodil WAP150 Adattatore universale da viaggio e caricabatterie USB - Adattatore spine Africane / europee / americane / australiane / per le vacanze in tutto il mondo - copre oltre 150 Paesi
Offerto da Daffodil IT
Prezzo: EUR 14,95

5.0 su 5 stelle Ottimo!, 18 gennaio 2013
Ottimo prodotto! Ha veramente tutte gli attacchi e le riduzioni possibili. Ha anche un attacco per prese USB, così mentre si una la presa normale si può contemporaneamente ricaricare il telefono/tablet.
L'ho usato in America e non ho avuto il minimo problema. Rapporto qualità prezzo molto vantaggioso.

Pagina: 1 | 2 | 3 | 4