Cercavo una webcam di medio livello... e l'ho trovata: 5mp HD, immagine molto nitida, colori brillanti, audio OK, di dimensioni non ingombranti. La consiglio anche a chi non ne fa un uso intensivo ma desidera risultati affidabili.
Non pensavo che una testina morbida potesse lasciare i denti così puliti, anche se occorre soffermarsi un pochino di più sulle arcate dentali: buono! :-)
Le ho acquistate per mia madre, donna energica e instancabile, con gli immancabili fastidi legati all'età. La prima volta che le ha indossate era un pò dubbiosa e preoccupata: "Ma non è che queste scarpe mi faranno venire mal di schiena?". Nei giorni successivi la sua soddisfazione cresceva e adesso, ai primi accenni di stanchezza, le indossa con la certezza del sollievo che sente usandole! Consigliate a tutti :-)
Mi è stato suggerito dallo specialista, mai provato prima: lo uso solo da qualche giorno, ma mi trovo davvero bene. L'ho scelto per il sensore di pressione che, in questo prodotto, spegne il dispositivo (mentre in altri più recenti -se non ho capito male- viene emesso solo un segnale acustico). Consigliato!