carino e funzionale, 11 febbraio 2013
Ho acquistato questo thermos sia per il prezzo che per la forma. Mantiene il calore delle bevande ed è pratico da usare con l'apertura azionabile della leva sopra il manico.
per fare le praline, 31 gennaio 2013
Ho ricevuto in regalo questo kit per fare i cioccolatini. Il libro è carino e contiene varie ricette interessanti tra cui quella dei tartufi al cioccolato. C'è anche una "forchetta" per la preparazione delle praline oltre agli stampini.
simpatico!, 31 gennaio 2013
Ho ricevuto questo simpatico libro in regalo. Oltre alla forma particolare, al suo interno si possono trovare molte golose ricette tra le quali quella di una crema spalmabile al cioccolato e nocciola!
Molto interessante ed istruttivo, 31 gennaio 2013
Questo libro di ricette con la pasta madre è molto interessante. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono provare a realizzare ricette più digeribili, a partire dalla pizza. Ho già sperimentato varie ricette fra cui i maritozzi all'uvetta, le fette biscottate, i tozzetti cioccolato e nocciole e altre, tutte buonissime! Fantastico!
Appassionante e intrigante, 7 ottobre 2012
Bella e intrigante storia d'amore ambientata nel fantastico mondo del cioccolato. Anche Parigi la fa da padrona con le sue meraviglie.
Divertente, 26 febbraio 2012
Sono contenta di aver acquistato questo libro che è stato una piacevole lettura. Divertente, carino, mai noioso. Lo consiglio a chiunque voglia una lettura non impegnata, facile da leggere e da lasciare per poi riprenderla.
un po' noioso, 26 febbraio 2012
Questo libro è carino ma a tratti un po' noioso. Probabilmente avrebbe dovuto essere più breve per evitare le "giornate" del diario in cui non c'era niente di interessante da raccontare. Peccato.
Divertente, 23 febbraio 2012
E' un libro divertente, a volte anche un po' amaro. E' scritto bene e l'ho letto tutto d'un fiato. L'autrice ha saputo mettere insieme presente e passato, come il periodo della seconda guerra mondiale, senza essere pesante. Mi è piaciuto e lo consiglio a chi voglia leggere qualcosa di carino, frivolo, ma che fa anche riflettere.
Jannacci, 23 febbraio 2012
Questo libro aiuta a conoscere meglio l'uomo Enzo Jannacci dal punto di vista del figlio. A me è piaciuto e mi ha fatto venir voglia di conoscere meglio anche la sua discografia.
Termometro per forno, 26 gennaio 2012
Ho acquistato questo termometro per usarlo all'interno del forno di una stufa a legna e al momento sta funzionando bene. Finalmente si può controllare la temperatura del forno.