Bel gioco, 19 maggio 2013
Non credevo mi prendesse tanto questo gioco. Consiglio a tutti di scaricarlo anche quando sarà a pagamento. Ancora non conosco la longevità ma staremo a vedere.
Ottima app, 21 aprile 2013
Mi sono dovuto ricredere ottima app anche se la traduzione in italiano è parziale e lascia a desiderare in alcuni punti.
Ottima e semplice allo stesso tempo!, 25 gennaio 2013
Per chi vuole un prodotto semplice e che funzioni davvero, questo fa per voi. Unico tasto ON/OFF e via con lo yogurt...
Ottimo prodotto ma, 25 gennaio 2013
Ottima cuffia, ha superato le mie aspettative, ma i fili sembrano delicati. Si vedrà dalla durata che avrà! Cmq prodotto di qualità.
Non mi ha molto convinto!, 20 dicembre 2012
Forse per accorciare i peli del naso sarà pure l'ideale, ma per i peli delle orecchie non è il massimo perché li accorcia semplicemente ma non li rade totalmente.. Riguardo la qualità è davvero eccellente. Chissà magari per me è più adatto un epilatore o un rasoio specifico. Aggiungo inoltre che non tira i peli e non provoca nessun tipo di irritazione o dolore... Braun un nome una garanzia.
Semplicemente fantastica., 20 dicembre 2012
Senza troppi fronzoli, tasto on-off e yogurt fantastici... semplice, maneggevole, lavabile e tanto yogurt goloso. Prezzo da occasione! Basta poi la vostra fantasia per guarnire.
Ottima per la cottura a vapore!, 20 dicembre 2012
Per una cottura a vapore veloce e leggera è l'ideale. Il prezzo è conveniente ma i materiali con i quali è costruita sono delicatissimi e danno la sensazione che si possano rompere maneggiandoli o quando si lavano. Chissà se si rompe uno di quei cestelli trasparenti si trova in giro per ricomprarlo... A parte i materiali, la cottura è veloce, silenziosa e molto soddisfacente. Ottima per chi vuole mangiare sano. (sconsigliata ai maldestri)
Impasta e fa lievitare la pasta per la pizza?, 5 giugno 2012
Ciao a tutti, vorrei comprarla visto che ha molti commenti positivi, ma ho una curiosità: impasta e fa lievitare la pasta della pizza per poi cuocerla in maniera classica nel forno? Spero di ricevere informazioni quanto prima. Grazie.
Ottima soluzione grande spazio piccolo prezzo!, 2 febbraio 2012
Ottima pen drive! Esattamente come mi aspettavo che fosse! Buon prodotto e ottimo prezzo! Credo di prenderne ancora in futuro, magari con capacità maggiori.
Pessime, 11 gennaio 2012
Illuso da tante recensioni positive mi sono deciso di comprarle. Sono comode e non stancano e non fanno male ma l'audio è pessimo. Forse perché abituato a cuffie intraurali ma l'audio è davvero di pessima qualità. Le ho provate su differenti fonti: decoder digitale sky, ipod con musica con diversi bitrate, bluray, mac.... Ma non cambia molto! Sto decidendo se restituire il prodotto.