Contenuto
Classifica Top recensori: 86
Voti utili: 193
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da G. Mucci "Beppe" (Italy)
Pagina: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Compatto, economico e di qualità, 5 aprile 2013
La qualità Osram in una confezione compatta e funzionale. Ho acquistato questo set per la mia Panda - 2^ serie - che ne era sprovvista (e non me ne ero accorto!) e l'ho sistemato in un anfratto nell'alloggiamento della ruota di scorta: perfetto! Il prezzo è convenientissimo (pagato 10,78 euro, spedizione gratuita in quanto compreso in un ordine superiore a 19 euro). Tra l'altro sul sito della Osram potrete trovare tutti i codici delle lampadine della Vs. auto semplicemente inserendo marca e modello dell'auto. Articolo assolutamente consigliato!
Qualità e design, 26 marzo 2013
Prodotto di grande qualità dal design semplice e molto raffinato. Si presenta come un semplice contenitore in alluminio estruso, con i bordi stondati e superfici opache perfettamente rifinite. Su un lato troviamo serigrafato (o fotoinciso?) il logo "secrid", davvero molto elegante e professionale. Nelle testate troviamo da un lato l'asola per l'inserimento delle carte di credito (massimo 6) e dall'altro lato un inserto in plastica nero contenente la levetta per l'espulsione delle carte. Il meccanismo di espulsione delle carte funziona alla perfezione, è molto fluido, e offre una sensazione di grande solidità, ma soprattutto dispone le carte - trattenendole leggermente - "a gradini" in modo che si possa riconoscere ed estrarre soltanto la carta che interessa. Davvero un'ottimo oggetto, progettato e costruito in Olanda, il cui unico difetto forse è il prezzo un po' alto, e la difficoltà a reperirlo sul mercato. Comunque ancora una volta il prezzo migliore l'ho trovato su Amazon. Il venditore associato ad Amazon, Cardholder Shop, si è comportato in maniera ineccepibile: consegna a 2,99 euro dall'Olanda in soli 5 giorni: ottimo. Oggetto consigliato a chi ama la qualità e il design.
Eccellente!, 7 febbraio 2013
Ottimo cavatappi, pagato soltanto euro 3,41 (su Amazon i prezzi oscillano parecchio, bisogna sapere cogliere il momento giusto per l'acquisto...). Costruito con ottimi materiali, dimensioni abbondanti, molto robusto, funziona perfettamente. Mi ha lasciato particolarmente impressionato il tagliacapsule: una piccola lametta tonda incorporata in un incavo circolare all'estremità del manico che taglia alla perfezione la capsula all'altezza giusta. Un attrezzo per professionisti e intenditori!
Ottimo cavatappi, 28 gennaio 2013
Ottimo cavatappi, dimensioni abbondanti e ottima qualità dei materiali. La "vite" per i tappi di sughero è di dimensioni generose, si inserisce perfettamente nel tappo, senza rischio di "strappare il sughero". Si tratta sicuramente di un oggetto "professionale". Personalmente l'ho pagato, su Amazon 2,91 euro, con spedizione gratuita perché compresa in un ordine che superava i 19 euro. A questo prezzo era assolutamente regalato. Unica osservazione: l'acciaio non è così lucido come appare in foto, tuttavia rimane un oggetto molto bello da vedere. Ne consiglio sicuramente l'acquisto, soprattutto se il prezzo non supera i 5-6 euro.
Bel design ma molto complicato il montaggio, 23 gennaio 2013
Ottimo prodotto dal punto di vista del design e della qualità costruttiva. Le plastiche sono di ottima qualità, la dotazione di viti, tasselli dadi ecc. è completa e abbondante. Il prodotto è pensato per adattarsi a qualsiasi tipo di diffusore. Il problema sta nel montaggio: bisogna separare il supporto in due parti, fissare la parte che va attaccata al muro, poi fissare la parte che va attaccata al diffusore ed infine ri-assemlare le due parti nel giunto sferico con vite, rondella e dado. Quest'ultima operazione è molto complicata: con una mano bisogna tenere la cassa in posizione sul giunto sferico e con l'altra tentare di infilare vite, rondella, e dado e poi avvitare il tutto. Pur essendo abbastanza pratico di bricolage mi sono caduti vite, rondella dado e cacciavite almeno una decina di volte prima di riuscire a portare a termine il lavoro. Per semplificare le cose avrebbero potuto almeno annegare il dado nella plastica e utilizzare esclusivamente viti a croce anziché le scomode viti a taglio. Dunque se siete pazienti e pratici, e magari avete qualcuno che vi può dare una mano ve ne consiglio l'acquisto.
Qualità, robustezza e design a un prezzo incredibile, 7 dicembre 2012
Portachiavi estremamente robusto e bello da vedere, fatto in Svizzera (no Cina) al miglior livello qualitativo possibile. Credo sia impossibile ipotizzare una sua rottura anche in caso di forte strappo. Quando lo snodo inferiore è abbassato una linguetta di contrasto interna rende pressocchè impossibile lo sfilamento dalla cintura. Grande versatilità dovuta alla doppia catena: potete decidere di toglierne una delle due (quella lunga con occhiello portachiavi o quella corta con moschettone) o tenerle tutte e due a seconda delle specifiche esigenze. Insomma si tratta di un oggetto "professionale" che sembra quasi sia stato progettato su specifiche indicazioni dell'esercito o di qualche corpo di polizia. Assolutamente consigliato anche per l'elevatissimo rapporto qualità/prezzo.
Ottimo per piccole spese agili e veloci, 20 novembre 2012
Si tratta di un ottimo carrello per la spesa realizzato dalla Foppapedretti, ad un livello qualitativo ottimo, come tutti i prodotti della Foppapedretti, ma che ne condivide il principale difetto: il prezzo troppo alto! Capisco la qualità (indiscutibile), capisco la progettazione (ineccepibile) ma un carrello spesa che si aggira intorno ai 139 euro di listino è praticamente invendibile! Per fortuna in giro si trovano parecchi sconti sui prodotti Foppapedretti (il go-two l'ho pagato 59 euro, che è già un prezzo un po' più accettabile...). PREGI: - qualità progettuale (ergonomia, impugnabilità, stabilità, comodità d'uso); - qualità costruttiva (telaio in alluminio, ruote sovradimensionate e robuste, pulsanti di chiusura ben funzionanti); - estetica (non è il solito trolley in tessuto simil-scozzese); - leggerezza; - richiudibile (occupa poco spazio); - agilità: vi destreggerete fra gli ingorghi di carrelli con una agilità incredibile; - interno rimovibile e lavabile. DIFETTI: - capacità limitata (46 litri contro i 110 litri di un carrello per la spesa). Questo però è una caratteristica generale di tutti i trolley. Ci sta una spesa da 50-60 euro tanto per avere un riferimento; - la fodera interna è un po' scomoda da riposizionare; - fodera esterna impossibile da lavare (è fissata in modo permanente al telaio); - prezzo (vedi premessa). CONCLUSIONI: Vi consiglio l'acquisto di questo prodotto a due condizioni: - se non avete necessità di fare spese particolarmente grandi (oppure se preferite fare piccole spese veloci ma frequenti anziché la grossa spesa settimanale); - se lo trovate in sconto (max. 60-70 euro).
Un po' contorto e pesante., 13 novembre 2012
Trama contorta, pesante, tortuosa; non si capisce bene dove voglia parare. Attori bravi, anche se la recitazione è un po' troppo teatrale. Lo sceneggiato finisce per essere un tantino noioso, sopratutto l'ultima puntata.
Gradevole e adatto ad ogni età, 13 novembre 2012
Un buon sceneggiato, fedele all'atmosfera del romanzo, ottimi attori, soprattutto emerge Jonny Dorelli, assolutamente perfetto nel ruolo. Non si tratta di un capolavoro in senso assoluto ma è estremamente gradevole e adatto ad ogni età.
Quasi perfetto., 11 novembre 2012
Forse un gradino sotto la prima serie, ma direi che è questione di gusti. Stupendi gli attori e le ambientazioni. Spicca in particolare la qualità del grandissimo Arnoldo Foà, uno dei migliori attori italiani di tutti i tempi.
Pagina: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9