Profilo di Denis > Recensioni

pixel
LG 32LM660S 3D TV Led Plus 32 pollici [Importato da UE]
LG 32LM660S 3D TV Led Plus 32 pollici [Importato da UE]

5.0 su 5 stelle Ottimo, 27 febbraio 2013
Ottimo tv smart,stilisticamente perfetto con una visione a tutto schermo eccellente grazie all'assenza di cornice,molto buono l'audio,collegamento internet tramite wi-fi semplice e molto buono ;io che sono passato dai 50 ai 400 hz ancora non riesco ad abituarmi alla fluidità delle immagini e grazie al fullhd colori e visione perfetta.Insomma un acquisto azzeccato e bene come sempre Amazon puntuale e corretto nella transazione e nella consegna.Per me "CONSIGLIATO"

Il canto della rivolta. Hunger games (Chrysalide)
Il canto della rivolta. Hunger games (Chrysalide)

3.0 su 5 stelle stancante, 15 luglio 2012
Della trilogia HG il primo mi ha entusiasmato, tanto vero che ho cominciato subito il secondo che si è rivelato,a mio parere, molto deludente;il terzo capitolo a mediato tra i due precedenti con momenti esaltanti e altri di una noia "mortale",alla fine l'ho trovato buonino ma stancante. Se devo dare il mio personale voto "scolastico" al primo un bel 9,al secondo un 5,5 e al terzo un 7=.

TP-LINK TL-PA210KIT Mini Powerline Ethernet Adapter Starter Kit AV200 (2 pezzi)
TP-LINK TL-PA210KIT Mini Powerline Ethernet Adapter Starter Kit AV200 (2 pezzi)

5.0 su 5 stelle ottimo, 4 luglio 2012
Avevo bisogno di collegare un decoder tv con internet e visto che il router era abbastanza distante da esso il collegamento mi veniva costoso ( vedi wi-fi).Poi ho scoperto il TP-LINK e visti i commenti di altri utenti l'ho comprato,e devo dire che ha superato tutte le più rosee aspettative;proprio un ottimo prodotto la linea internet funziona alla perfezione anche collegato alla ciabatta.Consigliatissimo,visto il prezzo e qualità , sempre ottimo il servizio Amazon.

La ragazza di fuoco. Hunger games (Chrysalide)
La ragazza di fuoco. Hunger games (Chrysalide)

3.0 su 5 stelle Di transizione, 9 giugno 2012
Questo secondo libro a mio parere non è all'altezza del precedente,sembra un tantino ripetitivo e senza parti emozionali insomma un po spentino;l'unica cosa ti lascia con il punto interrogativo su come evolverà la storia nell'ultimo libro,ma visto che questo mi ha deluso un po,voglio lasciar passare un certo tempo prima di addentrarmi nell'atto conclusivo.

Hunger Games (Italian edition) (Chrysalide)
Hunger Games (Italian edition) (Chrysalide)

4.0 su 5 stelle intrigante, 19 maggio 2012
Ho approfittato dell'offerta a 0.99 € e sopratutto attirato dai primi capitoli scaricati gratuitamente per appassionarmi a questo libro che oserei dire "fantapolitico".La trama da subito si è rivelata intrigante e non tanto distante da alcuni reality che ci propinano le nostre tv,dove per attirare audience si studia di tutto,liti,sesso,drammi famigliari e per fortuna non ancora la morte (momentaneamente).Un libro che consiglio non solo ai ragazzi ma pure agli adulti per farli riflettere sulla nostra vita che giornalmente ,volenti o dolenti,altri ci manipolano.Consigliato.

Canon Pixma MG3150 Colore: Nero
Canon Pixma MG3150 Colore: Nero
Offerto da myinformaticaealtro
Prezzo: EUR 59,99
2 nuovo e usato a partire da EUR 59,99

5.0 su 5 stelle Ottima, 25 aprile 2012
Ordinata sabato 21 aprile sera arrivata puntuale martedì 24.L'installazione per il wi-fi ,che sentiti i vari pareri doveva essere una piccola impresa,si è rivelata invece facile e veloce.La stampante funziona bene in tutte le sue operazioni e cosa importante alcune di esse si possono utilizzare senza l'ausilio del pc. Dunque un ottimo acquisto visto la qualità-prezzo,e con Amazon che svolge sempre un ottimo servizio.

Il Normanno
Il Normanno
Prezzo: EUR 4,49

3.0 su 5 stelle storiella, 19 aprile 2012
Questa recensione è su: Il Normanno (Formato Kindle)
Una storiella d'amore carina e leggera,mi aspettavo dal titolo qualcosa di molto più storico e roboante ed invece il tutto si svolge fra due ,diciamo tre protagonisti con una scontatezza già alla metà del racconto.Fortunatamente l'ho scaricato sul Kindle quando era a 0 euro.

Una ragazza da sposare (Omnibus)
Una ragazza da sposare (Omnibus)

3.0 su 5 stelle carino, 19 aprile 2012
E' sempre piacevole leggere qualcosa della Wickham o Kinsella anche se a dire il vero questo libro non mi ha molto preso,comunque si legge volentieri senza grosso impegno.Il libro mio preferito di codesta autrice rimane "La regina della casa",simpatico,divertente e pure commovente;provate a leggerlo,magari l'inizio non vi entusiasmerà ma poi.......Provate.

L'ora più bella (Zoom)
L'ora più bella (Zoom)
Prezzo: EUR 0,99

2.0 su 5 stelle deludente, 24 marzo 2012
Questa recensione è su: L'ora più bella (Zoom) (Formato Kindle)
Decisamente deludente,niente di particolarmente importante.Spiace aver speso 0.99€ per un libro (libro ???????)che è più corto del bugiardino dell'aspirina,e probabilmente anche molto meno interessante.Provare per credere.

Cuore
Cuore
Prezzo: EUR 0,00

3.0 su 5 stelle un altro mondo, 21 marzo 2012
Questa recensione è su: Cuore (Formato Kindle)
A 50 anni mi sono letto "CUORE" e mi sono accorto di quanta distanza ci sia rispetto ad oggi o forse neppure a quel tempo era tutto "patria,onore,famiglia".Comunque qualche pagina meravigliosa altre molto blande,nel complesso mi aspettavo qualcosa di diverso.Sufficiente.

Pagina: 1 | 2