Classifica Top recensori: 3.292
Voti utili: 27
Recensioni scritte da rufforobot
Un giochino poco costoso di enorme resa1, 29 dicembre 2012
Questo obiettivo è stata la miglior scoperta che potessi fare. La luminosità che garantisce permette di fare foto praticamente in qualsiasi condizione, con una infinità di effetti e permettendo di liberare la propria creatività. Fondamentale in ogni set dei fotografi
L'hard disk esterno per definizione, 29 dicembre 2012
USB 3.0, veloce e capiente, il tutto in uno spazio minimo. Questo HD della Western Digital è comodissimo per qualsiasi uso ne dobbiate fare. Compatibile senza problemi con Mac, PC e la Wii
Perfettamente funzionante e compatibile, 29 dicembre 2012
Uso ormai da mesi questo alimentatore e non ho alcun problema. Non si surriscalda, è perfettamente compatibile con il macbook in policarbonato bianco
Il cavo Perfetto!, 29 dicembre 2012
Perfettamente compatibile con l'iPhone 5. La lunghezza del cavo ridotta lo rende comodo per l'automobile, garantendo un minor ingombro all'interno dell'abitacolo.
Piccolo ed Elegante, 29 dicembre 2012
Questa presa USB non vi deluderà. Così piccola che esce pochi millimetri dalla vostra presa accendisigari, così elegante con il suo nero satinato, così efficace. Acquistatela senza esitazioni.
Ha dato una seconda vita al mio Macbook, 12 settembre 2011
Su caratteristiche tecniche, problemi ecc si sono lette già decine e decine di recensioni. Quello che voglio sottolineare io è l'aspetto pratico. Ho comprato questo hdd e parallelamente ho fatto l'upgrade da 2 a 4gb sul mio macbook in policarbonato. I tempi di accesione sono passati da 1.30min a 0.30. Le applicazioni si aprono in un istante, per darvi l'idea, photoshop cs5 ci mette non più di 4 secondi. Nessun problema di freeze, crash o altro. Da oggi mai più senza SSD
Pagina: 1