Che dire! non deve mancare se si fanno primi piani o foto artistiche. la sua luminosità è elevata il peso bassissimo.da portare sempre con se. ottimo per una d90 o altre con motore incorporato.il prezzo è molto buono.è stato il mio 2° obiettivo dopo lo standard 18-105 vr e lo uso tantissimo.
Che dire. il televisore è il migliore in assoluto e amazon è una delle catene più sicure nella vendita online. Difficilmente pensavo che un giorno avrei speso più di 2000 euro in un negozio online, ma con amazon già avevo fatto migliaia di piccoli acquisti e la fiducia era al top. infatti la spedizione è stata rapida e sicura. la scatola dell'imballaggio era un po strappata al centro e mi sono alquanto preoccupato. ma tutto ok.
Hard disk come tutti i WD è preciso silenzioso e impeccabile nel suo lavoro. Inoltre questo ha la porta 3.0 che non mi aspettavo!!!! Dimensioni ottime meglio del suo fratellino "Passport" con il case talmente inutile che con una piccola caduta da spento mi si fece in mille pezzi con la rottura fisica del disco!! Come contro c 'è l'imballaggio fatto quasi con una busta tipo quella dell'immondizia e nastro. Bha forse sarò abituato a l'imballaggio tipico di amazon con scatoloni utra-imbottiti!!