incredibile, 23 maggio 2013
abbiamo ricevuto il prodotto e il giorno dopo abbiamo organizzato una bella pizzata... sembravano prese dalla pizzeria, con la differenza che tutto era stato prodotto incasa, con la garanzia della genuinità. il fornetto funziona benissimo, niente fumo e nel giro di complessivi 36 minuti (dei quali 8 di preriscaldamento) avevamo in tavola 3 favolose pizze... compratelo se siete amanti della pizza!
un po' delusa, 12 aprile 2013
il titolo farebbe presupporre che si tratti di episodi sul natale, ma poi, come in effetti è scritto sulla copertina, si tratta di un episodio sul natale e altri di altri argomenti
incredibile, 12 aprile 2013
ogni stanzetta presenta delle particolarità, passaggi segreti, trappole. numerosi gli elementi che si illuminano al buoi e la macchina spara sul serio una piccola rete
bello, 12 aprile 2013
l'aereo è veramente ben fatto, anche i pezzettini che simulano l'acqua sono una bella idea, se non fosse che finiscono dappertutto. Gli alberelli con il fuoco sono eccezionali
classico senza tempo, 12 aprile 2013
lo abbiamo ordinato per natale e da allora lo abbiamo visto più volte. un classico che non dovrebbe mancare nella casa di un bimbo e non solo!
robusta, 12 aprile 2013
la moto in particolare è veramente ben construita, resistente. le ruote sono in gomma. anche il personaggio si adatta benissimo
che bella, 12 aprile 2013
appena arrivata e non vedo l'ora di portarla a casa per riempirla di lego. è proprio come un vero e proprio mattoncino in versione gigante
delusa, 12 aprile 2013
le scarpe sembravano perfette, ma in realtà una delle due non si illumina... che delusione, il mio bimbo ci è rimasto malissimo
Noia, 26 dicembre 2012
Mamma mia che delusione. Una noia mortale, con battute trite e ritrite, senza spunti per riflettere. Ho lasciato a metà, cosa che mi succede molto raramente
poco entusiasmante, 16 novembre 2012
ho comprato il libro incuriosita dal titolo. mi sono però ritrovata a leggere con difficoltà le pagine, poichè tutto scorreva lento e senza particolare interesse. non conosco la cultura indiana e probabilmente questo mi ha fatto perdere il senso del libro