Profilo di Peter Comandulli > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 417
Voti utili: 75

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

da James Patterson
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 13,28
8 nuovo e usato a partire da EUR 6,90

5.0 su 5 stelle Un altro capolavoro delle donne del Club Omicidi, 1 febbraio 2013
Questa recensione è su: Senza appello (Rilegato)
Un Libro sensazionale,si può dire pronto già per il cinema, una storia che parte in due direzioni diverse,ma che con l'infittirsi della trama porta a incontrare i due antagonisti del sergente Boxer,da una parte un pazzo squilibrato, un ex marine che ammazza Mogli e figli; dall'altra una donna media,che tira alla fine del mese con il suo lavoro da insegnante e arrotonda rubando ai ricchi come Robin Hood, Patterson oltre al giallo di contorno a ogni thriller porta a galla il disagio,le paure dei vari personaggi. Ho trovato ancora una volta un James Patterson in grandissima forma,che produce un romanzo che ti invoglia a sfogliare le pagine. Purtroppo però lo definirei un po un romanzo da "viaggio" perchè è un po' corto,solo 275 pagine, quindi per un lettore cronico di romanzi come me, un libro che si legge in una giornata! o come in questo caso in una notte :-)

La Furia Del Samurai
La Furia Del Samurai
da Eisler Barry
Prezzo: EUR 8,72
4 nuovo e usato a partire da EUR 8,72

5.0 su 5 stelle Barry Eisler e il suo samurai, 1 febbraio 2013
Questa recensione è su: La Furia Del Samurai (Brossura)
Barry Eisler con questa serie,con protagonista John Rain,mi ha davvero lasciato a bocca aperta;tutti i libri di Eisler sono pieni di particolari e descrizioni per quanto riguarda il luogo,il comportamento e l'umore del personaggio, sembra di stargli accanto per tutto il libro. In particolare nella serie di John Rain quando il protagonista attraversa in lungo e in largo le città Giapponesi,traspare un livello di dettagli al quanto inusuale per un thriller contemporaneo,dopo aver letto un libro di Rain,il lettore può prendere un volo per Giappone e girare per Tokyo nei quartieri descritti nei libri come se avesse abitato in quel posto da una vita. Un'altra particolarità di questi libri e la profondità e le sfaccettature di ogni personaggio (dal protagonista John Rain) a Delilah, il suo amico Harry, la sua seconda vita con Midori, e tutti gli altri personaggi che accompagnano Rain in questi libri.
Io consiglio di leggere questa serie,perchè è appassionante e ben scritta, Well Done Mr.Eisler

Nessuna verità
Nessuna verità
da David Ignatius

4.0 su 5 stelle Imprevedibile, 1 febbraio 2013
Questa recensione è su: Nessuna verità (Brossura)
Un libro imprevedibile, mi ha lasciato senza parole soprattutto nel finale,un inizio molto scarno,poco descrittivo però man mano che ci si addentra nel libro diventa avvincente non ti stacchi più dal libro,vuoi sempre sapere cosa c'è scritto nella pagina dopo. Alla fine è anche se pieno di azione,è un po scontato secondo me, non so forse avendo letto tanti libri thriller/guerra contemporanea, si capisce che si è ispirato "qua e la" x la conclusione del libro, però questo non lo rende banale,semplicemente come una storia gia sentita!

Candy  CMG 20 DW Microonde, colore: bianco
Candy CMG 20 DW Microonde, colore: bianco
Prezzo: EUR 72,04
2 nuovo e usato a partire da EUR 72,04

4.0 su 5 stelle Facile utilizzo!!, 1 febbraio 2013
Un microonde per tutti, molto semplice, ma purtroppo poco versatile.

PRO

-Ottimo Design
-Facile impiego
-Cuoce
-Griglia
- Potente e veloce nella cottura dei piatti

CONTRO

-Programmi tutti pre-impostati
-Poco versatile
-Facilmente sporchevole all'interno

La via del samurai
La via del samurai
Prezzo: EUR 7,92
4 nuovo e usato a partire da EUR 7,92

5.0 su 5 stelle Denaro,Cia,Mossad tutto in un libro con protagonista John Rain, 7 giugno 2012
Questa recensione è su: La via del samurai (Brossura)
Questa volta John Rain,si è cacciato in un pasticcio niente male, tutto per colpa della sua regola di base,tra i suoi obiettivi niente donne e niente bambini. E cosi incomincia uno dei libri,dove John Rain si trova braccato da più parti, ma grazie al ritrovato Dox,già suo partner nel libro precedente e la misteriosa e bellissima Delilah, riesce a risolvere anche questa missione. John riesce a uscire da tutti i problemi che gli si pongono davanti,non senza difficoltà,dovute all'avanzamento della sua età. Un libro che fa vedere la parte scintillante di un agente della Cia o del Mossad, dove si racconta con i soliti dettagli che caratterizzano i libri di Barry Eisler, la vita di un John Rain diverso dai primi libri, ora ha un partner e un amante che sono molto simili a lui. Un libro che come i precedenti di Barry Eisler non ti stanchi di leggere, e non vedi l'ora di finirlo per iniziare subito quello dopo. Io ora smetto di scrivere questa recensione perchè devo andare a leggere il 5°e ultimo capitolo (perchè purtroppo in Italia, il 6° e il 7° non sono ancora usciti) della saga di John Rain.

Rain Storm. Pagato per uccidere
Rain Storm. Pagato per uccidere
Prezzo: EUR 7,92
4 nuovo e usato a partire da EUR 7,92

5.0 su 5 stelle John Rain astuto come Lincoln Ryhme, 7 giugno 2012
Il libro incomincia in un panorama diverso, si parte dal Sole e dal mare Brasiliano,per poi finire nel caldo sub tropicale di Macao (Asia). Devo essere sincero è un libro che inizialmente mi ha stupito, per la quantità di dettagli fornita sui due luoghi appena citati; mentre si legge sembra di essere per le strade di Macao, la quantità di dettagli è fantastica. Per la prima volta Rain si innamora di un'agente astuto quanto lui,e questo mette del pepe alla storia. Non dico altro perchè potrei compromettere l'acquisto, però devo dire che ne vale davvero la pena, un libro che non ti stanchi di leggere,perchè ti trascina nelle strade di Macao attraverso dettagli e una storia intrigante. Un Thriller sicuramente di alto livello. Anche questo capitolo della saga di John Rain è consigliatissimo!

Alba nera su Tokyo
Alba nera su Tokyo
Prezzo: EUR 7,12
4 nuovo e usato a partire da EUR 7,12

5.0 su 5 stelle Un libro affascinante, 7 giugno 2012
Questa recensione è su: Alba nera su Tokyo (Brossura)
Premetto che io ho comprato questo libro assieme ai successivi 3 (visto che in Italia non sono ancora usciti il 6° e il 7°). Alba nera su Tokyo è un thriller che ti lascia senza fiato a ogni capitolo, mi è piaciuto molto perchè è un libro pieno di dettagli, sia su i luoghi frequentati dal protagonista John Rain,sia della sua psiche della sua storia, perchè è finito a fare questo tipo di "mestiere". Io il libro l'ho letto in 3 giorni,perchè è un libro che ti accompagna piano piano nel mezzo dell'azione per poi alla fine trovare una risoluzione e lasciarti però con la voglia di iniziare il prossimo capitolo per capire se John Rain, si è cacciato in qualche altro guaio. Consigliatissimo per gli amanti del genere Thriller,Spionaggio.

CTI Paul Frank Stripes 037859 Telo mare 85x160 cm
CTI Paul Frank Stripes 037859 Telo mare 85x160 cm

5.0 su 5 stelle Consiglio vivamente l'acquisto, 25 gennaio 2012
Devo dire che son rimasto sorpreso da questo articolo, in quanto non pensavo di trovarmi davanti un telo mare tanto morbido anche dopo svariati utilizzi al mare. Un prodotto che al primo utilizzo come tanti teli mare, lascia i residui sul corpo bagnato, e sul costume,dopo 2 -3 lavaggi questo effetto svanisce. E si può godere del proprio telo mare, senza altri problemi ;) Consiglio vivamente l'acquisto!

LG HX806SH Sistema Home Audio
LG HX806SH Sistema Home Audio

4.0 su 5 stelle Buon Articolo, qualità e prezzo, 25 gennaio 2012
Un buon articolo, sia per qualità che prezzo, fornito di casse passive, abbastanza potenti (dopo aver attivato la funzione bass reflect), si possono assaporare bene i bassi dal subwoofer e gli alti nelle casse anteriori e posteriori. Essendo un impianto di fascia medio - bassa le impostazioni sono un po spartane, e poco precise; per un utente poco esigente va più che bene. Come sempre Amazon, ha svolto un lavoro egregio nella spedizione, precisi,puntuali, e sopratutto un packaging a regola d'arte!

KanaaN Mini-DisplayPort a HDMI 1080p- Supporto Thunderbolt - Per Apple MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, iMac, Mac mini o Mac Pro, Notebook e PC, Cavo 180cm - trasferimento video e audio
Offerto da LEICKE Distributore Italia (per domande o assistenza clienti contattateci via SKYPE: LEICKE Distributore ITALIA - Lun-Ven dalle 12:00 alle 15:00)
Prezzo: EUR 19,00
2 nuovo e usato a partire da EUR 16,00

4.0 su 5 stelle Utile, alta fedeltà, 2 gennaio 2012
Un oggetto utile per tutti i possessori di computer Apple, un cavo che trasmette la massima fedeltà, ma con macbook e iMac early 2011 non viene incluso l'audio nel segnale, non è colpa del cavo, ma la minidisplay port che era montata su i nostri mac prima del 2011 non trasportava audio nel suo segnale in uscita ;)

Ottimo cavo, che permette in un all-in-one di connettere il tuo mac al televisore senza ulteriori adattatori.
Consigliato

Pagina: 1 | 2