Profilo di ZIOHANA > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 3.913
Voti utili: 20

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
ZIOHANA

Pagina: 1 | 2
pixel
Sector Expander Cardio uomo Orologio da polso Multifunktions-cronografo mit Pulsmesser R3251173015
Offerto da Time To Click
Prezzo: EUR 39,90
3 nuovo e usato a partire da EUR 39,90

5.0 su 5 stelle Perfetto per attività Sportiva, un affare., 16 maggio 2013
Bhe che dire un orologio perfetto, ad un prezzo ridicolo,........nella confezione esce una fascia cardio di materiale eccelso firmata sector expander, compresa di pila, solo la fascia vale piu' di tutto il prezzo.....utilissima anche per usarla in palestra con i macchinari di ultima generazione, si interfaccia a meraviglia con l'orologio il quale si può settare con i propri parametri e zone cardio da raggiungere per il consumo calorie durante l'attività.
Le funzioni dell'orologio sono le minime indispendabili, presente anche la funzione sveglia, peccato che non ci sia il timer ma non si può avere tutto no?? :D

Il Trono Di Spade - Stagione 02 (5 Blu-Ray)
Il Trono Di Spade - Stagione 02 (5 Blu-Ray)
DVD ~ Lena Headey
Prezzo: EUR 41,45
10 nuovo e usato a partire da EUR 41,45

5.0 su 5 stelle Bellissimo ma il prezzo????, 15 marzo 2013
Sinceramente la serie è stupenda, ho il primo cofanetto esclusivo con uovo di drago in miniatura , attendo con ansia la seconda serie....ma sono perplesso, un prezzo cosi alto per 10 episodi??? cioè ho capito che deve seguire l'onda del momento ma mi sembra esagerato 50 euro per una serie che ti vedi in 1 o max 2 mezze giornate.

Il Signore Degli Anelli - La Trilogia Extended Edition (6 Blu-Ray+9 Dvd Extra)
Il Signore Degli Anelli - La Trilogia Extended Edition (6 Blu-Ray+9 Dvd Extra)
DVD ~ Elijah Wood
2 nuovo e usato a partire da EUR 82,00

5.0 su 5 stelle FANTASTICA, 17 dicembre 2012
Nulla da aggiungere per questa trilogia memorabile, se poi vogliamo metterci che te la consegnano 1 giorno prima del previsto.......fantastico.
Pagata in offerta per circa 50 euro(prezzo super)e poi avendo la collezione extended in dvd (quella numerata da 10.000 copie) non vedevo l'ora di gustarmi la stessa in blu-ray.

Il Trono Di Spade - Stagione 01 (5 Blu-ray) (Ltd Gift Pack Uovo Di Drago)
Il Trono Di Spade - Stagione 01 (5 Blu-ray) (Ltd Gift Pack Uovo Di Drago)
DVD ~ Lena Headey
Prezzo: EUR 49,90
5 nuovo e usato a partire da EUR 46,79

5.0 su 5 stelle BELLA EDIZIONE, 11 dicembre 2012
Il genere è il mio ma non avendo letto nessuno dei libri ero indecisono su quale versione acquistare.......poi ho notato questa edizione speciale che costava meno della versione Blu RAY normale e mi sono deciso a prenderla, 37 euro spesi davvero bene!!

Quando una serie vale anche la confezione non delude.

Nikon 35 mm f/1.8G AF-S DX Nikkor [Importato da Germania]
Nikon 35 mm f/1.8G AF-S DX Nikkor [Importato da Germania]
Prezzo: EUR 186,12
48 nuovo e usato a partire da EUR 186,00

5.0 su 5 stelle GARANZIA NITAL DA QUALE VENDITORE???, 5 aprile 2012
Sicuramente il prodotto è di tutto rispetto ma mi rivolgo a chi lo ha comprato con garanzia nital, potreste aggiornare il vostro commento facendo presente da quale venditore lo avete acquistato??

Avete preso il prodotto da amazon o dai partner che lo inviano tramite amazon?

grazie

Kata KT PL-LT-317 Tracolla Serie Pro-Light per Fotocamera DSLR, Colore Nero
Kata KT PL-LT-317 Tracolla Serie Pro-Light per Fotocamera DSLR, Colore Nero
Prezzo: EUR 118,74

5.0 su 5 stelle PERFETTA!!!!! UNA GARANZIA!!!, 22 marzo 2012
Questo monospalla è l'ideale per qualsiasi uscita, praticamente ci entra di tutto, ha 3 spazi regolabili ed inoltre 2 cerniere portadocumenti piu un porta obiettivo esterno che si puo utilizzare anche per i piu svariati accessori.

I materiali sono super e il marchio Kata è una garanzia.

Un unica pecca: il prezzo!!!fortunatamente io l'ho acquistata in offerta a 75euro(non su amazon)prezzo irrisorio.

Il signore degli anelli
Il signore degli anelli
da John R. R. Tolkien
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 40,80
6 nuovo e usato a partire da EUR 40,80

5.0 su 5 stelle UN DELITTO NON AVERLO, 17 gennaio 2012
Questa recensione è su: Il signore degli anelli (Rilegato)
Questa versione è nelle mie mani dal lontano 2005.........che dire fantastica. Sicuramente porterà via del tempo ma ne vale proprio la pena. 10+

X-Files- The Complete Collection [Edizione: Regno Unito]
X-Files- The Complete Collection [Edizione: Regno Unito]
DVD ~ David Duchovny
4 nuovo e usato a partire da EUR 165,96

5.0 su 5 stelle FANTASTICO!!!!, 15 gennaio 2012
Collezione fantastica, come già detto tutte le serie hanno l'audio italiano tranne la prima, poco male la si compra a parte come ho fatto io, la si trova da collezione sui 15 euro.

Cofanetto Preso a 65,69 tutto fantastico amazon non delude mai!!!!

EA Sports Active 2 (PS3) [Edizione: Regno Unito]
EA Sports Active 2 (PS3) [Edizione: Regno Unito]
Offerto da DbWorld
Prezzo: EUR 49,99

5.0 su 5 stelle PERFETTO, ANCHE MANUALE IN ITALIANO, 4 gennaio 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle
IL GIOCO E' MULTILINGUA, confermo anche il manuale multilingua, anche sullo scatolo!!!! è un vero affare considerando la spedizione in 1 giorno con garanzia amazon.it , forse comprandolo dall'inghilterra si può pagare la metà ma poi quando arriva???

TUTTO PERFETTO ARRIVATO in 18 ORE dall'acquisto.

Spartacus - Sangue E Sabbia - Stagione 01 (4 Blu-Ray)
Spartacus - Sangue E Sabbia - Stagione 01 (4 Blu-Ray)
DVD ~ Manu Bennett
Prezzo: EUR 24,21
8 nuovo e usato a partire da EUR 23,00

5.0 su 5 stelle DA VEDERE!!!!, 13 dicembre 2011
Sicuramente da avere in collezione, grande qualità video!! Sono stato un pò sorpreso per la totale assenza di almeno un foglio all'interno del box con i titoli degli episodi.........libretto mancante?? Poco male la serie è stupenda!

Pagina: 1 | 2