Profilo di lucymay > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 122
Voti utili: 255

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 22,95
3 nuovo e usato a partire da EUR 22,95

3.0 su 5 stelle forse troppe aspettative, 12 marzo 2013
Questa recensione è su: Portugal (Rilegato)
Un bellissimo fumetto. Lo si capisce da subito, dalla prima pagina è un susseguirsi ininterrotto di bellissime immagini e stati d'animo "persi" descritti in maniera molto secca, netta, nei quali ci si identifica facilmente. Uno scrittore scontento del suo lavoro, quello di insegnante, una storia d'amore che non decolla, rapporti faticosi con il padre lontano...insomma un uomo tormentato e pigro che vaga e che si fa scorrere la vita addosso senza reagire.
Molti disegni con il funmo intorno, scritte in sovrimpressione molto interessanti....
E' bellissimo, sicuramente. La pecca è secondo me il formato "tomo". Questa è stata una sorpresa non tanto positiva per me che amo portarmi i libri appresso, oppure sfogliarli ovunque in casa e con questo volumone è impossibile, visto che pesa parecchio ed è così prezioso che ho timore di rovinarlo.
Credo tra l'altro che il prezzo così alto sia dato dal formato così importante, come un libro d'arte.
E il fumetto è certametne una forma di arte più informale...la piccola seconda pecca è un pò di lungaggini "mentali" che mi hanno dato fastidio. Questo voler insistere tantissimo sui tormenti del disegnatore. Per il resto è un fumetto mirabile.

Sono io il più forte!
Sono io il più forte!
da Mario Ramos
Prezzo: EUR 4,93
5 nuovo e usato a partire da EUR 4,93

4.0 su 5 stelle Divertente, 12 marzo 2013
Questa recensione è su: Sono io il più forte! (Brossura)
Un libro piccolo, di poche pagine con delle bellissime illustrazioni.
Una scrittura molto secca per arrivare a raccontare un lupo che ogni volta che incontra qualcuno lo spaventa dicendogli di essere il più forte. Ma alla fine arriva una sorpresa.
Sono molto carini i disegni. consigliato dai 3 ai 6.

Adam Green & Binki Shapiro
Adam Green & Binki Shapiro
Prezzo: EUR 13,51
18 nuovo e usato a partire da EUR 8,49

5.0 su 5 stelle Ragazzi che disco!, 9 marzo 2013
Questa recensione è su: Adam Green & Binki Shapiro (Audio CD)
Battere e levare con la dolcezza di Shapiro e la musica orecchiabile di Adam Green. E'sempre lui con la simpatia dei ritmi delicati e le canzoni una più bella dell'altra.

Niente di negativo, da qualche parte arrivano eco di DAvid Bowie ma poi capisci che lei ha la voce che assomiglia a Jane Birkin e il disco è fatto.
Probabilmente anche i Velvet Underground hanno ispirato i due.
può ballare da soli in salotto qualche lento, ma anche un paio di canzoni più agitate vi faranno muovere in bagno o sotto la doccia, ma anche metterla come sottofondo mentre scrivi una recensione su Amazon, e dargli il massimo delle stelle.
E' una sorpresa, ecco perchè vale veramente la pena acquistare questo disco.

Little Einsteins - Viaggio In Africa
Little Einsteins - Viaggio In Africa
Prezzo: EUR 5,95
5 nuovo e usato a partire da EUR 5,95

5.0 su 5 stelle adatto dai 3 ai 6 anni!, 7 marzo 2013
si parla molto di animali e musica. Mio figlio di 6 anni si fa un sacco di risate perchè ci sono anche delle gag molto divertenti.

Sponge Bob 9495845 - Proiettore
Sponge Bob 9495845 - Proiettore
Prezzo: EUR 3,99

4.0 su 5 stelle Rapporto qualità prezzo ottimo, 7 marzo 2013
Solidità e resistenza:3.0 su 5 stelle Divertimento:4.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
E' una torcia anche abbastanza grandicella che proietta le immagini dei protagonisti di Spongebob E' un regalo fantastico per un bimbo di 3-4 anni appassionato della piccola spugnetta simpatica. Per vedere le immagini degli altri protagonisti bisogna cambiare la lente della torcia in maniera manuale e accenderla, possibilmente al buio.
Le lenti sono 8, ci sono tutti i protagonisti. Mio figlio si è divertito molto a guardare tutte le figure contro il muro bianco, dopo aver spento la luce. Speriamo che duri.

Falstaff di Giuseppe Verdi. Con CD Audio
Falstaff di Giuseppe Verdi. Con CD Audio
da Cecilia Gobbi
Prezzo: EUR 12,67
3 nuovo e usato a partire da EUR 12,67

4.0 su 5 stelle Un'opera importante, 5 marzo 2013
mi fa molto piacere che mio figlio di 6 anni apprezzi questo libro e l'opera di Verdi. Il cd contiene sia l'audiolibro che alcune arie del Falstaff...lo abbiamo scaricato sul ipod.
Forse la storia è leggermente complessa, ci sono parecchi personaggi e spesso i dialoghi delle arie non si capiscono un granche', però con il libretto sotto mano si riescono a tirare le fila dell'opera. Nel libro ci sono anche una serie di quiz molto divertenti e la storia di Verdi per bambini che mi sembra fondamentale.

JAMMYLIZARD Custodia ROSSA a Portafoglio in Pelle per il nuovo IPhone 5 . Pellicola proteggi schermo in regalo!
Offerto da Purplemoose007
Prezzo: EUR 4,90

5.0 su 5 stelle Sono molto soddisfatta dell'acquisto, 26 febbraio 2013
Non amo le custodie dei telefoni in generale...ma da quando ho l'iphone nuovo non mi va di rischiare che mi cada e plof...si rompa il vetro o altri piccoli utili sistemini...(come ho visto ad alcuni amici)..quindi ho ordinato su amazon questa custodia che è fantastica, rosa molto chic e con delle comode tasche...la cosa più comoda è ovviamente lo spazio per la carica, per l'obiettivo fotografico e l'apertura e chiusura immediata.
Certo, non tutti amano parlare al telefono con una parte del "portafogli" in vista...per me non è un problema, mi sono abituata facilmente.

TASCABILIZARD N.39 - MONSIEUR JEAN: LA TEORIA DEI "SINGLES"
TASCABILIZARD N.39 - MONSIEUR JEAN: LA TEORIA DEI "SINGLES"
da BERBERIAN Charles DUPUY Philippe
Edizione Fumetto

5.0 su 5 stelle fumetto, da regalare a quelli incalliti, 25 febbraio 2013
E' un fumetto da regalare ai singles incalliti, quelli "si sta tanto bene da soli"....
i disegni sono molto essenziali così come i dialoghi, e non l'autore non ci risparmia scene erotiche e baci appassionati.
Quanto sono, in fondo, tristi gli "eterni single"?

No, (Questo) Non Si Compra
No, (Questo) Non Si Compra
da Laniado Nessia
Prezzo: EUR 10,97
4 nuovo e usato a partire da EUR 10,97

5.0 su 5 stelle Ottime strategie per comprendere meglio i bimbi, 18 febbraio 2013
Questa recensione è su: No, (Questo) Non Si Compra (Brossura)
Questo libro è un manuale piccolo, con molte fotografie (forse inutili, ma belle) e consigli veramente semplici ma intelligenti per arginare le richieste pressanti dei bambini. come fare quando fanno delle brutte scene nei negozi perchè vogliono un giocattolo? Come dire a un bambino che non si può comprare sempre tutto? Come si fa a spiegare il valore dell'attesa? E quello del denaro?
Qui ci sono una serie di consigli che io ho applicato e hanno funzionato...per esempio rispondere a domande con altre domande, spiegare che se si compra un giocattolo poi non si hanno i soldi per la spesa...Nessia Lainado non delude mai!

Borsa Custodia per il cellulare pieghevole per Iphone 5 in nero
Borsa Custodia per il cellulare pieghevole per Iphone 5 in nero
Offerto da TiendaDeMas
Prezzo: EUR 3,60
8 nuovo e usato a partire da EUR 3,50

4.0 su 5 stelle tanto utile e funzionante quanto brutta, 15 febbraio 2013
E' utile e funzionante ma di una bruttezza rara.
L'ho comprata perchè mi sembra che assicuri il massimo della protezione per il mio Iphone nuovo. Infatti è caduto un paio di volte e non si è fatto nulla.
PErò tra poco la cambio, la trovo veramente brutta, e non mi piace il movimento di apertura che devo fare ogni volta che voglo fare una foto o una telefonata.
Il prezzo è ottimo, e anche la qualità.

Pagina: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-18