Classifica Top recensori: 3.549
Voti utili: 27
Recensioni scritte da Bane_001
Immagine buona audio pessimo, 29 agosto 2012
La consegna di Amazon del prodotto è stata perfetta come al solito, mi sto ricredendo anche su Sda che negli ultimi mesi sembra essere decisamente migliorata. Passando invece alla tv devo dire che non mi ha completamente soddisfatto, le 4 stelle le do infatti solo in relazione al basso prezzo per un 32 pollici e per l'immagine. L'immagine infatti è di buona qualità, meglio anche di quanto pensassi. L'audio invece mi ha lasciato di stucco... uno schifo!!! Ho in casa un toshiba da 37 pollici e l'audio è discreto, qui invece gracchia proprio... non so se è un difetto della mia tv ma fa veramente pena. Tempo di accensione eterno rispetto ad altre tv, ma in questo il toshiba già in mio possesso mi aveva abituato. Comunque come tv a basso costo e di marca non è assolutamente male. Spero di trovare una soluzione all'audio regolando qualche opzione...Nel caso ci metto una paio di casse.
Ottimo prodotto, 9 luglio 2012
Ho comprato questo articolo abbastanza scettico dopo averne avuto un di scarsa qualità, devo dire che non è affatto male! Il non essere mini come altri lo trovo un pregio incastandosi a mio avviso meglio di quello che avevo prima, inoltre l'avere due porte usb è molto comodo. Consiglio questo prodotto! Spedizione veloce e tutto perfetto come sempre.
Ottimo router, 6 maggio 2012
Utilizzo questo router da pochi giorni, però per il momento si è dimostrato un buon acquisto con un positivo rapporto qualità/prezzo. L'unica cosa è che pensavo fosse maggiore la portata del segnale wifi, rispetto al router alice che usavo prima non riesco a coprire uno spicchio di casa che prima seppure male era raggiunta. La velocità wifi è decisimante ottima però! L'acquisto con Amazon è stato eccellente, il pacco mi è arrivato in meno di 24 ore.
Non male, 10 marzo 2012
Questa chiavetta è molto piccola(me la immaginavo più grande), abbastanza veloce e costa davvero poco. Il sistema di chiusura lo pensavo differente, messo così che fa un mini scatto quando si chiude non mi sembra particolarmente duraturo nel tempo. Fino ad ora la kingston non mi ha mai deluso e questa chiavetta non sembra fare eccezione. Per una volta Amazon ha spedito in ritardo di qualche giorno, il servizio clienti è però stato eccellente!
Ottima custodia, 31 gennaio 2012
Ho scelto questa custodia visto il prezzo delle altre...30 euro per contenere il kindle che ne costa 100 mi sembrava un furto! Questa custodia dal prezzo di 10 euro invece è ottima! i materiali sembrano buoni ed è rigida a sufficienza per proteggere il kindle! mi ritengo pienamente soddisfatto!5 stelle piene!
Ottimo cofanetto, 30 gennaio 2012
Dopo aver atteso anni l'uscita del cofanettone del signore degli anelli l'ho finalmente preso!e ne sono davvero soddisfatto. L'edizione mi sembra veramente ben fatta, video quasi sempre al top. l'audio mi sembra ottimo anche se non posso esprimermi a fondo non essendo il mio impianto audio in hd. Sul valore delle pellicole non mi esprimo perchè sarei troppo di parte! Ricordo come fosse ieri quando all'uscita del Ritorno del Re ero andato con due amici al cinema a fare la "maratona del signore degli anelli" 12 ore circa al cinema..nessun altro film è mai riuscito e penso mai riuscirà a farmi fare di nuovo una cosa simile :-)
Ottima Tv, 22 gennaio 2012
Ho comprato questa tv ad inizio gennaio per sostituire il mio vecchio crt panasonic(trasferito in taverna visto che era ancora perfetto). La tv mi ha pienamente soddisfatto, sia nella visione in sd che in hd, temevo che i canali del digitale terrestre non si vedessero molto bene come spesso capita con le tv hd ma invece sono rimasto colpito dalla qualità dell'immagine. Comunque per ottenere risultati migliori consiglio di modificare i vari parametri dei colori etc.. Non avendo gli occhialini non posso valutare il 3d, ne penso lo potrò fare in futuro essendo una funzione che non mi interessa e che già al cinema cerco di evitare. Nella confezione che mi è arrivata erano presenti webcam per skype e chiavetta wifi. Putroppo non mi ero accorto della presenza di tale bundle al momento dell'acquisto, visto che il prezzo era ad inizio gennaio praticamente uguale sia per la versione con il bundle che senza e non era bene specificata la presenza di questi 2 accessori; così ho ordinato contestualmente anche la chiavetta wifi...ritrovandomi quindi con 2 chiavette.. Amazon ha ripreso indietro la seconda chiavetta senza nessun problema (ottima assistenza telefonica), senza però specificare che il costo di spedizione mi sarebbe stato addebitato, ho così restituito tramite posta con raccomandata reverse senza pagare niente alla posta ma subendo una riduzione di circa 9 euro da amazon sul rimborso... vabbè visto il prezzo della tv e la celerità dell'assistenza nonostante al momento del mio acquisto non fosse ben specificato la presenza del bundle (ora lo si vede meglio ma il prezzo è raddoppiato quasi..) ho preferito non insistere con amazon sui 9 euro. poi vabbè trovarsi 2 accessori gratis senza saperlo non ha prezzo!!! Passando al lato imballaggio sono molto contrariato invece! la tv è arrivata nella sua scatola originale completamente distrutta, tagliata in più punti.. per fortuna non ha subito il minimo danno, ma aprire quella scatola non è stata per niente una bella sensazione. Nel prossimo acquisto del genere selezionerò la spunta regalo, visto che così dovrebbero mettere una seconda confezione oltre a quella principale. Consiglio questa tv!
Una prolunga usb, 22 gennaio 2012
Ho comprato questo cavo usb per avere una porta frontale su di un vecchio pc incastrato sotto una scrivania e ritenendo un hub sprecato per tale postazione. Funziona bene. Il prezzo di 6.5 euro non è elevato, anche se confrontato con prezzi di hub usb o di altri generi elettronici non mi sembra poi così basso come prezzo essendo in fin dei conti un semplice cavo di un metro.
Funziona bene, 22 gennaio 2012
Un buon hub usb, l'ho preso per aumentare le porte usb della tv e fa bene il suo lavoro, abbastanza piccolo e sembra fatto con materiali di ottima qualità! Per il mio uso il cavo è lungo il giusto avendo appiccicato l'hub dietro la tv, certo se avessi avuto altre necessità avrei preferito un cavo removibile essendo questo lungo meno di 20cm. Trovo abbastanza inutile oltre che leggermente fastidioso il led, si accende appena inserisci qualcosa e nel mio caso è sempre acceso avendo 2 porte sempre occupate.. Il prezzo di 9 euro è nella media, la qualità(almeno a livello tattile) dell'oggetto invece la reputo superiore alla media. Lo consiglio.
Buon orologio economico, 4 gennaio 2012
Ho comperato questo orologio prima dell'estate per aver un orologio da portare in spiaggia senza alcuna preoccupazione. Ha svolto il suo compito in modo eccellente, e dopo 6 mesi posso dire di ritenermi soddisfatto. Ovviamente è uno dei modelli più semplici in casa casio, ma avendolo pagato 13 euro mi sembra ovvio. La mia opinione è quindi più che positiva, spero che come durata raggiunga i miei vecchi casio made in Japan visto che questo è fatto in Cina.