Profilo di Alter Ego > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 176.212
Voti utili: 4

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
Alter Ego

Pagina: 1
pixel
A di Alessi Merdolino ASG04 O Spazzolino WC in resina termoplastica colore: Arancio
Prezzo: EUR 39,35
4 nuovo e usato a partire da EUR 35,53

5.0 su 5 stelle Molto pop, 28 dicembre 2011
Esteticamente mi piace molto, ma questo e' soggettivo.
Quanto all'utilita', la base e' abbastanza pesante da garantire la stabilita' e le dimensioni sono adeguate... per il resto e' uno spazzolino da WC, quindi tutto ok!

Inception
Inception
DVD ~ Leonardo DiCaprio
Prezzo: EUR 7,99
13 nuovo e usato a partire da EUR 4,98

5.0 su 5 stelle Ottimo Film!, 7 luglio 2011
Questa recensione è su: Inception (DVD)
Il film mi e' piaciuto tantissimo; in due parole penso sia un Matrix piu' intelligente e meno new-age, scenograficamente piu' bello (meno computer grafica, tante ambientazioni diverse e "reali") e con personaggi e trama piu' coinvolgenti.
Il DVD contiene pochi extra ma non mi interessavano.

La patente di guida C, D, E
La patente di guida C, D, E
da Roberto Sangalli
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 11,05

1.0 su 5 stelle Manuale di meccanica, 7 luglio 2011
Questa recensione è su: La patente di guida C, D, E (Brossura)
Non so se questo e' quanto chiesto per fare la patente C,D od E.
Sicuramente sarebbe inutile ripetere tutta la normativa sulla circolazione per la patente B.
Ma trovo che questo manuale si soffermi decisamente troppo sulla meccanica del motore (addirittura descrizione dettagliata del motore ad aste e bilancieri???) ma anche di tutti gli altri organi meccanici.
Sicuramente serve una conoscenza delle parti meccaniche, ma da questo manuale mi aspettavo piu' informazioni su quanto, come e dove possono circolare i mezzi pesanti; sugli obblighi di legge, requisiti minimi e scadenze per i vari tipi di merce, le varie manutenzioni, e cosi' via.

FoliX FX Pellicola protettiva per display per Sony Ericsson Vivaz,
FoliX FX Pellicola protettiva per display per Sony Ericsson Vivaz,
Prezzo: EUR 8,31
3 nuovo e usato a partire da EUR 4,99

5.0 su 5 stelle Ottima pellicola, 7 luglio 2011
Ho applicato questa pellicola senza avere alcuna esperienza; e' andata su al primo colpo, senza bolle d'aria. Essendo semirigida, e' stato facile maneggiarla.
Ho un Sony Ericsson Vivaz e la dimensione della pellicola e' praticamente perfetta, coincide col dislpay al millimetro per larghezza ed e' vagamente piu' corta in altezza (direi mezzo millimetro piu' corta). Pur coincidendo perfettamente con gli angoli superiori del dislpay, in 6 mesi non si e' verificato nessuno scollamento (pero' le mie mani sudano poco e sto attento a come uso il cell).
Con luce radente si nota una trama di puntini sulla pellicola stessa.

Casio Collection MW-600B-1BVEF- Orologio da uomo
Casio Collection MW-600B-1BVEF- Orologio da uomo
Prezzo: EUR 24,90
8 nuovo e usato a partire da EUR 14,50

2.0 su 5 stelle Orologio Sincero o forse no, 7 luglio 2011
Comprato per avere un orologio base, da usare senza preoccupazioni in attivita' outdoor.
Sono molto soddisfatto del costo, qualita' costruttiva e materiali sono sufficienti.
Leggo sul fondello che il movimento e' un Casio giapponese, ma l'orologio e' assemblato in Cina.
Unica sorpresa negativa: la fibbia del cinturino e' in plasitca.

Update:
dopo circa due mesi di utilizzo, senza aver preso colpi particolari, il vetro si e' crepato (cioe' presenta una crepa, non e' morto) all'altezza delle ore 6 del quadrante.
Non consiglio l'acquisto.

Pagina: 1