‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Un classico senza tempo,
Questa recensione è su: Dracula: A Mystery Story (Formato Kindle)
Diversi anni fa ho visto il film e devo ammettere che mi è piaciuto. Ma il testo originale è tutta un'altra cosa. Per tutto il tempo c'è una presenza inquietante che accompagna la lettura, come se il Conte fosse lì accanto a te, spiando le tue reazioni al testo. Rispetto alla trasposizione cinematografica ho trovato dettagli e descrizioni che non possono essere ignorati, uno per tutti il passaggio in nave: pagine e pagine in cui il comandante, annotando sul diario di bordo la percezione di un'oscura presenza, ti rende partecipe di una tensione senza eguali. Una trama avvincente. Un classico senza tempo.
Il più bel libro di vampiri,
Questa recensione è su: Dracula: A Mystery Story (Formato Kindle)
Anche se qualcuno dice di no, questo è di gran lunga il capolavoro assoluto della narrativa gotica. Un libro che a oltre un secolo dalla pubblicazione continua a incutere terrore. Da non leggere a mezzanotte!
Ingenuo ma potente,
Questa recensione è su: Dracula (Formato Kindle)
Dracula sembra invincibile, la sua astuzia sarebbe fuori dalla portata di un comune essere umano, eppure col passare delle pagine questo conte diventa sempre più terreno, e in parte vulnerabile. Si passa dalla spaventosa manifestazione di forza nel proprio castello alla debolezza di Londra. Peccato. Forse il nosferatu avrebbe meritato un epilogo diverso. In fondo siamo affascinati da lui e non da Van Helsing.
Un classico,
Questa recensione è su: Dracula: A Mystery Story (Formato Kindle)
Un classico scritto molto bene sembra di esserci dentro e se letto di sera incute terrore. Horror che rimane unico nel suo genere. Consigliato!
Bel Libro,
Questa recensione è su: Dracula (Brossura)
Avevo già letto la versione italiana di questo libro, e devo dire che la versione inglese è davvero tosta!L'inglese di questo libro è quello arcaico di fine ottocento, con diversi vocaboli davvero intraducibili. Ideale lettura per chi ha una totale padronanza dell' inglese.
Un bellissimo classico, da leggere.,
Questa recensione è su: Dracula (Formato Kindle)
Ti cattura sin dal primo capitolo.Sembra quasi di essere lì fra i carpazi mentre si legge. Un bellissimo libro del quale consiglio la lettura.
In lingua,
Questa recensione è su: Dracula (Formato Kindle)
Dovrebbero dire che è in inglese così si farebbe meno fatica a leggerlo.... comunque è sempre dracula solo un pochino più impegnativo (almeno per me)
Buono,
Questa recensione è su: Dracula (Illustrated) (Formato Kindle)
Non sono ancora riuscita a leggere il libro, ma che dire ? Il prodotto è a basso costo e quand'anche ci mettessi una vita a leggerlo non ho sprecato tanto denareo
da leggere,
Questa recensione è su: Dracula (Brossura)
Ottimo libro.In lingua originale è ancora più avvincente. Consigliato a tutti...a patto di avere una discreta conoscenza della lingua inglese ;)
E' sempre il migliore!!!,
Questa recensione è su: Dracula (Illustrated) (Formato Kindle)
Che dire ...non c'è storia ...non ci può essere confronto tra questo libro e tutti i vampiri a seguire!!! Il primo libro da leggere e poi eventualmente tutto il resto!
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Dracula di Stoker Bram (Brossura - 28 giu. 2007)
Disponibilità immediata | ||