Recensioni clienti


39 recensioni
5 stelle:
 (22)
4 stelle:
 (10)
3 stelle:
 (6)
2 stelle:
 (1)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


9 di 10 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle La saga più bella mai letta!
Il cofanetto è carino e tiene insieme i libri evitando che si sgualciscano nel tempo.
I 3 volumi della saga ovviamente sono bellissimi, scorrevoli, avvincenti, impossibile non leggerli e ri leggerli tutti d'un fiato!
Per chi ha amato Hunger Games è anche un buon modo di sapere come va a finire questa storia di amore e lotta senza aspettare anni per...
Pubblicato 15 mesi fa da sbuk

versus
2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Contenuto ottimo, grafica insufficente
I libri sono ottimi e l'Inglese non è complicato, peccato per la grafica esterna dei libri che non si addice per niente. Poi ho visto solamente ora che la versione rilegata costa uguale se non di meno ed è un peccato non aver preso quella.
Pubblicato 11 mesi fa da Amazon Customer


‹ Precedente | 1 2 3 4 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

9 di 10 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle La saga più bella mai letta!, 3 gennaio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hunger Games Trilogy Boxset (Copertina flessibile)
Il cofanetto è carino e tiene insieme i libri evitando che si sgualciscano nel tempo.
I 3 volumi della saga ovviamente sono bellissimi, scorrevoli, avvincenti, impossibile non leggerli e ri leggerli tutti d'un fiato!
Per chi ha amato Hunger Games è anche un buon modo di sapere come va a finire questa storia di amore e lotta senza aspettare anni per l'uscita degli altri 2film al cinema!
un fantastico regalo per gli amanti della saga, in lingua originale, of course!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Contenuto ottimo, grafica insufficente, 21 maggio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hunger Games Trilogy Boxset (Copertina flessibile)
I libri sono ottimi e l'Inglese non è complicato, peccato per la grafica esterna dei libri che non si addice per niente. Poi ho visto solamente ora che la versione rilegata costa uguale se non di meno ed è un peccato non aver preso quella.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Fantastica trilogia, 22 aprile 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Bellissimi racconti che appassionanoi più dei film. In lingua inglese aiutano a migliorare il vocabolario già posseduto da una persona.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Bello, 12 aprile 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hunger Games Trilogy Boxset (Copertina flessibile)
Molto bello. Un romanzo certamente non "pesante" ma, indubbiamente, una lettura che scorre via piacevole e leggera. A mio parere è anche una buona scelta per chi vuole praticare un po' l'inglese senza volersi cimentare in letture troppo complicate.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Hunger Games Trilogy: if you enjoy heart-gripping adventures novels, 21 febbraio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hunger Games Trilogy Boxset (Copertina flessibile)
I loved all three books (though at the point of reading the third one I was so emotionally involved with all the characters that at every bad turn of event I would get very upset).
I don't know if it is appropriate to call them "fantasy" novels, 'cause they are set in a probable future (though at first sight very unlikely) but like in all fastasy novels the author offers the opportunity to see a world you will never be able to see without them, and a methafor: your freedom is important and you are valuable but don't turn this into a reason to be selfish (+ love is the only thing that can save us all). Just FYI I love also Harry Potter and Percy Jackson.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle I libri sono davvero interessanti ma la custodia lascia a desiderare, 14 febbraio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hunger Games Trilogy Boxset (Copertina flessibile)
L'immagine porta un po' fuori strada, in quanto quella che si vede non è una vera e propria scatola-custodia ma semplicemente una copertina appoggiata sopra per tenere uniti i tre libri. Attenzione perchè l'immagine non corrisponde a realtà. Niente da dire per quanto riguarda i libri e la loro qualità.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle UN COFANETTO COME SI DEVE, 17 gennaio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Ho acquistato il cofanetto nella versione Rilegata;
Non era per me ma un regalo di Natale... Io soddisfatta e anche chi lo ha ricevuto!
Una trilogia da mettere in mostra!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


12 di 15 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle The hunger Games Trilogy boxset, 25 aprile 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hunger Games Trilogy Boxset (Copertina flessibile)
Bellissimo. I libri sono grandiosi e il cofanetto è davvero molto carino. La stella in meno è dovuta a due cosine: la carta dei libri è un po' leggerina (ottimi da leggere a letto, ma poco "presenti") e in costola c'è una citazione di Stephenie Meyer, che mi sembra un paragone veramente forzato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Cofanetto in lingua inglese., 19 aprile 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Il prodotto è perfettametne conforme alla descrizione. Usato in ottime condizioni, con qualche segno sul cofanetto. Consegna entro i tempi. Consigliato a tutti. Il libro è in lingua originale inglese, molto avvincente. Tratto dall'omonimo film, nel libro possono essere apprezzate sfumature che non si colgono sul grande schermo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Buona idea ma narrazione nella media, 16 marzo 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Il primo e l'ultimo mi sono piaciuti molto, l'idea soprattutto.
La narrazione, purtroppo, è spesso un po' "lenta" e "si perde"...
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 3 4 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xaf6e2d0c)

Questo prodotto

Hunger Games Trilogy Boxset
Hunger Games Trilogy Boxset di Suzanne Collins (Copertina flessibile - set. 2011)
Usato e nuovo da: EUR 12,08
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto