1 recensione
Un buon inizio,
Di Tommaso Cattolico (Terzigno (NA)) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: El principe de la niebla / The Prince of Mist (Brossura)
Nella sua stessa prefazione lo stesso autore ci dice di quanto la sua scrittura, al suo esordio con questo libro, fosse molto immatura ed imperfetta. In effetti lo scrittore sembra non avere uno stile tutto suo, la storia che ci racconta è molto semplice e presenta qualche piccolo controsenso. Nonostante ciò la semplicità non si trasforma in banalità e la sua scrittura risulta molto piacevole e scorrevole, così che il lettore finisce per divorarsi questo libro in poco tempo. La cosa che mi ha piacevolmente colpito, è il non incentrarsi troppo sulle descrizioni, ma anche su dialoghi e rapporti interpersonali. Magari non è uno di quei thriller di cui è abituato un estimatore di questo genere, ma consiglio la lettura soprattutto alle persone che si stanno avvicinando a questo genere e ai ragazzi. Dato che è il mio caso, consiglio di comprarlo in madrelingua a coloro che stanno cercando un libro per perfezionare (o imparare) lo spagnolo: ci sono molte espressioni di uso frequente e molti tempi linguistici diversi, anche se l'autore tende ad usare un vocabolario abbastanza ristretto. Questi fattori mi hanno spinto a comprare i seguenti due libri dell'autore spagnolo, che comunque si sta affermando come il migliore nella sua nazione di questo genere.Voto medio: 3.75 Stile : 3.0 Contenuti : 3.5 Approfondimento : 3.5 Piacevolezza: 5.0 |
El principe de la niebla / The Prince of Mist di Carlos Ruiz Zafon (Brossura - 30 giu. 2008)
Disponibilità immediata | ||