Mi aspettavo di meglio...,
Questa recensione è su: Il cimitero senza lapidi e altre storie nere (Brossura)
E' la mia seconda recensione perplessa a un libro di Gaiman, prometto che presto andrò a dare cinque stelle a "Il figlio del cimitero" e a "Coraline", ma, avendo appena finito di leggere questa raccolta di racconti, dovevo sfogare un po' la mia delusione. Forse da Gaiman ormai aspetto troppo...Il primo racconto, come l'autore onestamente dichiara in entrambi i libri, compare anche quale capitolo de "Il figlio del cimitero", che è un libro bellissimo e infatti "Cimitero senza lapidi" mi sembra il migliore di tutta la raccolta. Gli altri racconti, sì ... sono strani, si...ci sono fantasmi e troll, sì...originale l'ultimo racconto, anche se a noi italiani dice poco, ma... insomma, salvo rari guizzi, nel complesso non sono all'altezza di quello che Gaiman può scrivere.
bello come solo gaiman sa essere,
Questa recensione è su: Il cimitero senza lapidi e altre storie nere (Brossura)
storie adatta a bambini che hanno voglia di qualcosa di più stimolante delle solite fiabe o racconti che gli propinano certi genitori, gaiman non delude mai
perplessità,
Questa recensione è su: Il cimitero senza lapidi e altre storie nere (Oscar bestsellers) (Formato Kindle)
Sinceramente a parte il primo racconto "Il cimitero senza lapidi" il resto mi è sembrato un pò deludente..dovè finito l'autore di Stardust e Nessun Dove?
ho cominciato ad amarlo (Gaiman) con questo libro...,
Questa recensione è su: Il cimitero senza lapidi e altre storie nere (Brossura)
Non conoscevo Gaiman prima di leggere questa raccolta di racconti, spinta a dire la verità dalla copertina. E ho fatto bene. Alcuni racconti vi lasciano sconvolti, altri vi lasciano a bocca aperta, qualcuno vi sconvolgerà. Sono scritti davvero bene. Gaiman è un grande. Lo consiglio ai ragazzi, ma anche agli adulti. Non si possono spiegare i racconti, bisogna leggerli ed entrare nel mondo di Gaiman. Un pò Burtoniano...
Il cimitero senza lapidi e altre storie nere,
Di VAle (Brescia, Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Il cimitero senza lapidi e altre storie nere (Brossura)
Raccolta di racconti gotici/fantastici di Gaiman.Contenuto: "Il cimitero senza lapidi" "Il ponte del troll" "Non chiedetelo a Jack" "Come vendere il Ponte di Ponti" "Ottobre sulla sedia" "Cavalleria" "Il prezzo" "Come parlare alle ragazze alle feste" "Avis Soleus" "Il caso dei 24 merli" |
Il cimitero senza lapidi e altre storie nere di Neil Gaiman (Rilegato - 28 ago. 2007)
Usato e nuovo da: EUR 5,50
| ||