2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle BELLO BELLO BELLO!!!!
E' il quarto libro che leggo di questa autrice, è a mio parere il PIU' BELLO!!!!
Non è una novità che i suoi libri siano divertenti, ma questa volta oltre a farmi ridere l'autrice è riuscita anche a farmi piangere...
Assolutamente da leggere!!!

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle BELLO BELLO BELLO!!!!, 11 ottobre 2011
Assolutamente da leggere!!!

4.0 su 5 stelle Lettura piacevolissima, 26 maggio 2012
Mi sono rilassata molto leggendo questo libro. Mi sono goduta un'ora di lettura ogni sera dopo una lunga giornata di studio. Ora che arriva l'estate è perfetto sotto l'ombrellone!La storia è molto dolce, amabile. Lo consiglio; questa scrittrice non delude mai!

4.0 su 5 stelle Molto simpatico e divertente, 1 aprile 2012
Kinsella difficilmente delude e chi desidera trascorrere un paio d'ore spensierate, condite da ironia e umorismo, può prendere in considerazione questo prodotto. Chiaramente non si tratta di un grande romanzo, ma di buon artigianato sì

3.0 su 5 stelle Leggero e godibile, 19 marzo 2012
Ho letto questo libro in pochi giorni. All'inizio annoia un po', non si sa bene dove vuole andare a parare, poi però strappa qualche risata e qualche lacrima. Bella l'amicizia tra queste due donne, secondo me l'autrice avrebbe dovuto esplorarla maggiormente e approfondire la storia di questa ragazza e l'epoca a cui appartiene, tralasciando del tutto o quasi la relazione fin troppo forzata (lui sembrava un manichino, manipolato per tutto il tempo dall'autrice che l'ha reso irreale) e banale della protagonista.

Per chi ama il genere Chick-lit è l'ideale, però non vi aspettate troppi colpi di scena.

5.0 su 5 stelle I Love "La ragazza fantasma"!, 13 marzo 2012
Questa recensione è su: La ragazza fantasma (Brossura)
ho appena finito di leggere questo libro e mi dispiace un sacco di averlo già finito!
L'ho divorato in pochissimi giorni e sul finale mi sono venute le lacrime agli occhi e i brividi.
Per me è uno dei migliori che Madeleine Wickham ha scritto.

Consigliatissimo insomma!

5.0 su 5 stelle Esilarante e commovente, 8 febbraio 2012
Ho letto quasi tutti i libri di kinsella e tutti, chi più chi meno, mi sono piaciuti. Uno tra tutti "I love shopping" un libro assolutamente delirante. Con questo "La ragazza fantasma" l'autrice, pur mantenendo lo stile sarcastico e tagliente dei precedenti, è riuscita a rinnovarsi. Il libro è spassosissimo ma è anche molto commovente e offre numerosi spunti di riflessione sul rapporto con gli anziani. Bello e non banale, brava Kinsella!

3.0 su 5 stelle Divertimento con un pizzico di malinconia..., 5 febbraio 2012
Il libro all'inizio mi ha lasciata perplessa.. ma poi mi ha datto quello che volevo: qualche risata, una storia a lieto fine ed un libro veloce e "leggero", con l'aggiunta di quel qualcosa in più..Lo consiglio, non cambierà la vita,ma fa passare qualche ora divertente e perchè no, quella nota di commozione che io ho provato.. da inguaribile romantica sognatricee quale sono.

5.0 su 5 stelle FANTASTICO, 20 gennaio 2012
L'ho letteralmente bevuto per quanto mi ha coinvolta. Avevo letto altri libri di questa autrice che ho trovato piacevoli, ma in alcuni punti un po' prevedibli. Questo invece ti lascia col fiato sospeso fino alla fine. È veramente bello: mi ha fatta ridere e mi ha commossa e mi ha anche fatto riflettere. Una lettura non tanto impegnativa, ma che lascia qualcosa.

5.0 su 5 stelle davvero stupendo!, 6 luglio 2011
Questa recensione è su: La ragazza fantasma (Brossura)
uno dei libri più belli che abbia mai letto! questa scrittrice è straordinaria e questo libro è il migliore scritto da lei,coinvolgente, divertente, e un finale bellissimo, consigliatissimo!!!!!

5.0 su 5 stelle Bellissimo!!!, 15 maggio 2011
Questa recensione è su: La ragazza fantasma (Brossura)
Un libro bellissimo, divertente, a tratti commovente. Lo letto in pochi giorni perchè mi affascinava moltissimo. Lo consiglio vivamente, leggetelo!!!

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

La ragazza fantasma
La ragazza fantasma di Sophie Kinsella (Brossura - 25 mag. 2010)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri