Recensioni clienti


10 recensioni
5 stelle:
 (4)
4 stelle:
 (3)
3 stelle:
 (2)
2 stelle:
 (1)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Molto bello
E' il terzo libro di questa collana che compro per i miei bambini. Mi piace il grande formato, la copertina rigida ma "gommosa", i caratteri grandi ma non troppo, le pagine ricche di illustrazioni a colori, il prezzo contenuto e... il solito servizio perfetto di Amazon, al quale se proprio devo muovere una critica rimprovero le dimensioni del pacco, eccessive rispetto al...
Pubblicato il 3 novembre 2011 da Marco

versus
6 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Libro splendido, ma l'ebook...
Il libro è splendido, ma la versione kindle non è delle migliori. Nel ventottesimo capitolo mancano le ultime 3-4 pagine, che sebbene non siano fondamentali ai fini della comprensione degli avvenimenti narrati, sono sempre pagine mancanti che lasciano il lettore un po' confuso all'inizio del capitolo successivo.
Pubblicato il 9 gennaio 2012 da Iris


Prima le più utili | Prima le più nuove

4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Molto bello, 3 novembre 2011
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: I tre moschettieri (Copertina rigida)
E' il terzo libro di questa collana che compro per i miei bambini. Mi piace il grande formato, la copertina rigida ma "gommosa", i caratteri grandi ma non troppo, le pagine ricche di illustrazioni a colori, il prezzo contenuto e... il solito servizio perfetto di Amazon, al quale se proprio devo muovere una critica rimprovero le dimensioni del pacco, eccessive rispetto al contenuto. Ma è cosa da niente.
Tornando al libro, amo leggerlo ai miei figli come favola della buona notte, un capitolo a sera. E quando impareranno a leggere, so che potranno ripassare da soli una storia che conosceranno già e che magari potrà invogliarli, un giorno, a leggere anche il romanzo "serio" di Dumas.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Libro splendido, ma l'ebook..., 9 gennaio 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Il libro è splendido, ma la versione kindle non è delle migliori. Nel ventottesimo capitolo mancano le ultime 3-4 pagine, che sebbene non siano fondamentali ai fini della comprensione degli avvenimenti narrati, sono sempre pagine mancanti che lasciano il lettore un po' confuso all'inizio del capitolo successivo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Libro molto ben fatto, 1 agosto 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: I tre moschettieri (Copertina rigida)
Libro molto ben fatto per avvicinare i più piccoli ai grandi classici. E' diviso in capitoli, proprio come un libro per adulti, ma con le immagini di Tony Wolf e i caratteri della scrittura grandi e adatti alle prime letture. A mio avviso, però, non è molto adatto a bambini di quattro- cinque anni. Secondo me come età di lettura bisognerebbe consigliarlo a partire almeno dai sei- sette anni.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle libri adattissimi per le prime letture, 1 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: I tre moschettieri (Copertina rigida)
libro adattissimo anche questo per l'avvicinamento alla lettura della prima elementare. Molto bella la rilegatura ed interessanti ed accattivanti le illustrazioni a corredo di questo intramontabile classico della narrativa per ragazzi.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Avventure per bimbi, 9 maggio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: I tre moschettieri (Copertina rigida)
Consiglio a tutti i papà che hanno figli a 4 anni.. ai miei è piaciuto tanto. Ottime illustrazioni e grandi caratteri.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Feuilleton, non romanzo, 29 aprile 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Inutile ripetere l'efficacia dei personaggi di un romanzo così famoso. Ma si avverte ad ogni pagina che nacque come feuilleton (romanzo di appendice) e come tale non ha i ritmi e la struttura del romanzo. Appassiona si, ma con cadute e frammentazioni narrative. Si avverte quasi che si trattava di tante "puntate" di per sé appassionanti a volte, ma che non fanno un vero romanzo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Un buon libro per bambini tra i 6 e gli 8 anni, 6 maggio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: I tre moschettieri (Copertina rigida)
Ottimo rapporto immagini-testo. Immagini di qualità, molto curate nei dettagli, con colori accattivanti. Testo forzatamente ridotto ma adatto a bimbi nei primi anni di scuola primaria. Buona la dimensione dei caratteri, adatta a chi sta imparando a leggere.

Box di spedizione modesto, tale da non proteggere adeguatamente il contenuto. Il libro è arrivato con un taglio (non profondo, altrimenti l'avrei restituito) sul dorso. Evidentemente il case deve aver preso una botta.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle bene, 21 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: I tre moschettieri (Copertina rigida)
abbiamo l'intera collana dei grandi classici per i più piccoli, questo è uno dei meno preferiti dai miei figli, la classifica è
1- I grandi condottieri
2- 20.000 leghe sotto i mari
3- il giro del mondo in 80 giorni
4- robin hood
5- i 3 moschettieri (in filo noioso)
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle I classici sono sempre i migliori, 13 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Grande romanzo avvincente coinvolgente non c'è niente da fare alcuni libri sono intramontabili. Quasi speri che non finisca mai. Bello.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Un romanzo appassionante, 13 agosto 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Sebbene la vicenda dei Tre Moschettieri sia nota al grande pubblico, leggere Dumas è avvincente. Descrizioni, avvenimenti, personaggi: tutto concorre a far sentire il lettore parte della storia, catapultandolo in un altro mondo. Piacevole e interessante!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

I tre moschettieri
I tre moschettieri di Tony Wolf (Copertina rigida - 16 set. 2009)
EUR 8,42
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri