2 stelle:    (0)
1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Ottima analisi sul 1900
Un libro fondamentale per comprendere la storia recente del 1900.
Una visione lucida, una analisi dal carattere sociale del secolo più intenso della storia dell'europa e del mondo
Pubblicato 25 giorni fa da christian

versus
1.0 su 5 stelle Un sacco di errori!!!!
Ciao,
peccato per la PESSIMA "traduzione" in formato digitale che rovina il piacere della lettura... il cartaceo e' una pietra miliare.
Consiglio ad Amazon di rivedere (e possibilmente ripubblicare) il libro perche' e' pieno di errori ortografici!

grazie
Pubblicato 16 mesi fa da Simox

1.0 su 5 stelle Un sacco di errori!!!!, 9 gennaio 2012
Ciao,

grazie

1.0 su 5 stelle pessimo riversamento digitale, 9 ottobre 2012
ho scaricato il campione ma penso non prenderò il libro perché pieno zeppo di errori ortografici. Un vero peccato perché il libro meriterebbe

4.0 su 5 stelle il secolo breve, 3 maggio 2013
il libro è di facile lettura ma quasi 700 pagine non si possono leggere di getto.Ho trovato molto interessante l'analisi sociale che l'autore fa e l'amara consapevolezza che i problemi che attanagliano le Nazioni oggi hanno poco di regionale e molto di internazionale. All'orizzonte non c'è nessun Guru con la pozione magica: mala tempora currunt.

5.0 su 5 stelle Ottima analisi sul 1900, 29 aprile 2013
Questa recensione è su: Il secolo breve 1914-1991 (Brossura)
Un libro fondamentale per comprendere la storia recente del 1900.

3.0 su 5 stelle e vero, un po' di errori di stampa, 22 febbraio 2013
ma la comodita' di avete il libro su kindle e' piu' grande. tuttavia cio' che manca veramente sono indici navigabili! il libro, nella versione cartacea ha circa 800 pagine..... comunque si tratta di una delle pietre miliari per gli appassionati e non solo. 5 stelle al libro, 1 alla versione elettronica, 5 al prezzo!

5.0 su 5 stelle recensione di Il secolo breve, 15 gennaio 2013
Questa recensione è su: Il secolo breve 1914-1991 (Brossura)
e' un libro straordinario, che da una chiave di lettura spesso originale di un periodo cruciale della storia umana. si capisce anche perche' si concluda alla caduta del comunismo, quando sono crollate le barriere ideologiche ed e' finto il mondo bipolare. Da allora hanno preso il sopravvento prima l'economia e poi la finanza che giovandosi della globalizzaione e dell'informatica, ha distrutto le barriere spazio temporali ma ha condotto il mondo a dove siamo oggi. E' un libro che consiglio davvero a tutti, studenti, insegnanti, amanti della storia per farvi delle piacevolissime meditazioni. Peccato che l'autore sia scomparso lo scorso anno....
Jacopo Crivellaro, Verona

Il secolo breve 1914-1991
Il secolo breve 1914-1991 di Eric J. Hobsbawm (Brossura - 7 nov. 2007)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri