‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Più tasse, più spesa pubblica, più debito. Forse la direzione è un'altra.,
Questa recensione è su: Alta voracità. Fermiamo la politica che si sta mangiando il nostro Paese (Brossura)
Incredibile quante cose possono essere sminuite in TV o sui giornali come cosa da nulla.In realtà si potrebbero risparmiare tre IMU al posto di fare opere inutili come la TAV, si potrebbe avere un PIL più alto di 1,5 punti semplicemente investendo nella banda larga in Italia, il grande taglio che devono fare di meno di 3 miliardi potrebbero averlo risparmiando i finanziamenti ai giornali di carta e ai partiti. La grande illusione che "non si può fare che così" forse sta finendo grazie all'informazione dalla Rete. Ottimo libro per capirlo.
L'Italia com'è e come potrebbe essere,
Di Michele (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Alta Voracità (Formato Kindle)
Un ritratto impietoso del paese, dei suoi scandali, delle perverse concatenazioni fra politica e malaffare che s'innescano da nord a sud, da Milano a Siracusa. Un invito a reagire, ad informarsi, a conoscere le proposte dell'ultima cerniera rimasta tra la rabbia della gente e i cadaveri che infestano il parlamento.Ben scritto. Consigliato ma... con spirito critico, perché la verità non sta mai da una parte sola e in politica soprattuttonon tutto ciò che luccica è oro...
Complimenti,
Di nori colombo (italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Alta Voracità (Formato Kindle)
Sono molte le faccende nazionali sconosciute o poco conosciute o meglio sentite una volta è dimenticate. Questo libro ne riporta alcune. E non sono di poca importanza.
La Vera Politica,
Di D. "DA" (Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Alta Voracità (Formato Kindle)
Con questo ebook avrete tutta l'informazione necessaria per capire cosa succede in Italia, e perchè siamo finiti a ridurci così: con le pezze al sedere.Informarsi è essenziale anche se è spesso difficile, per ognuno di noi, accedere ad informazioni essenziali, quando queste non sono volutamente divulgate. Spesso sono informazioni considerate poco ortodosse, ma che in realtà sono soltanto in contrasto con gli interessi degli attuali eletti(anzi nominati) agli organi di potere politico. La proposta di Grillo è genuina ed unica, e viene spiegata molto chiaramente in questo testo. Essa incontra però resistenze politiche apparentemente incomprensibili, dettate sicuramente da tanti personalismi dell'attuale generazione politica, e dal loro coinvolgimento con il malaffare, i clientelismi, e i vari ladrocini legalizzati(il rimborso elettorale, primo su tutti). Leggetelo, se non credete più nella attuale malapolitica, e pensate che la Politica al servizio di tutti sia altro. Su queste premesse, non ne sarete delusi.
Un libro davvero ben scritto,
Libro molto bello che tratta di problemi importanti e apre gli occhi alla realtà delle cose. Davvero complimenti a Beppe Grillo.
GRILLO BOOK,
Questa recensione è su: Alta Voracità (Formato Kindle)
Ottimo libro che in maniera abbastanza dettagliata riporta gli sprechi attuati dai diversi governi, le opere incompiute e l'ingerenza degli americani nella nostra terra. L'unico neo è che, riporta molti dati ma non indica le fonti. Comunque un libro da leggere assolutamente.
Molto interessante,
Questa recensione è su: Alta Voracità (Formato Kindle)
Beppe Grillo sta aprendo gli occhi agli italiani. Su Grillo ne dicono di tutti i colori perché non sanno come attaccare il MOVIMENTO 5 STELLE!! Il m5s è l'unica speranza per l'Italia!! Pd, pdl e lega dopo 20 anni di FURBERIE RUBERIE E COMPORTAMENTI MAFIOSI hanno sfasciato questo paese, impoverito milioni di famiglie e ridotto la gente al suicidio... VOI avete ancora il coraggio di votarli??? IL 2013 sarà l'anno più bello per la RIVOLUZIONE!!! FORZA MOVIMENTO 5 STELLE!
Meditazione,
Questa recensione è su: Alta Voracità (Formato Kindle)
Chi insinua che Grillo sia un populista non ha ancora capito che la gente è stanca di essere presa in giro dai politici che invece di fare in nostro interesse, fanno solo il loro.Chi parla di accuse per omicidio colposo dovrebbe sapere che le vicende risalgono all'81 e che tutti hanno il diritto di essere reintegrati in società. Piuttosto ci sono i nostri attuali "tecnici" che affamano la gente spingento al suicidio più di 300 imprenditori all'anno. Questa è la vergogna dell'Italia! Leggere questo libro significa provare a capire che possiamo imparare a camminare sulle nostre gambe, possiamo rialzarci e andare avanti, possiamo e dobbiamo riprendere coscienza del nostro essere italiani.
SVEGLIA!!!!,
Questa recensione è su: Alta Voracità (Formato Kindle)
Se a qualcuno sono rimasti dei dubbi sulla buonafede dei politici italiani, se qualcuno si chiede come mai in Piemonte una valle è insorta contro lo stato, se qualcuno si chiede come sia possibile che i giovani non riescano a trovare lavoro, se qualcuno si chiede come mai la Salerno - Reggio Calabria non sia ancora ultimata, se qualcuno si chiede se e quando si potrà vedere il ponte sullo stretto costruito e impacchettato, allora questo libro risponderà alle questioni più antiche e più moderne della storia italiana. Preparate i fazzoletti perché la situazione è tragica e prima ce ne accorgiamo e prima usciremo da questo pantano.
Ubriaco?,
Questa recensione è su: Alta Voracità (Formato Kindle)
Non so dove il "caro" Giacomo si sia documentato, ma Grillo non era ne' ubriaco ne' sotto l'effetto di droghe quando ha avuto il citato incidente d'auto. La sua auto è scivolata su una lastra di ghiaccio. Una fatalità che può purtroppo accadere a chiunque.Il libro vale assolutamente la pena di leggerlo. Aiuta a capire chi sta uccidendo il nostro paese. Grillo può non essere simpatico, ma dice delle cose giuste. Magari a volte con il tono sbagliato. |
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Alta voracità. Fermiamo la politica che si sta mangiando il nostro Paese di Beppe Grillo (Brossura - 2 mag. 2012)
Disponibilità immediata | ||