Recensioni clienti


44 recensioni
5 stelle:
 (28)
4 stelle:
 (6)
3 stelle:
 (7)
2 stelle:
 (3)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


15 di 16 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Mucca Viola .... Funziona
E’ un libro piccolo ma molto utile. Si tratta di un libro che spiega perché è importante essere straordinari nel mercato di oggi e come diventare straordinari.

Secondo Godin (l’autore ), seguire le regole tradizionali di marketing ormai non è più sufficiente. Nel mondo di oggi, se una società vuole affermarsi deve...
Pubblicato il 15 settembre 2012 da theinfoteca

versus
1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Mucca Marrone
Peccato che il libro non rispecchi le caratteristiche del testo stesso.
Non è una mucca viola, di conseguenza non raggiungerà mai la "maggioranza tardiva", non merita un buon passaparola.
Lo reputo ripetitivo, privo di strumenti utili per realizzare un prodotto con le caratteristiche di una Mucca Viola.
I punti chiavi sono due:
-...
Pubblicato 3 mesi fa da Francicampione


‹ Precedente | 1 25 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

15 di 16 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Mucca Viola .... Funziona, 15 settembre 2012
Di 
theinfoteca - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Questa recensione è su: La mucca viola. Farsi notare (e fare fortuna) in un mondo tutto marrone (Copertina rigida)
E’ un libro piccolo ma molto utile. Si tratta di un libro che spiega perché è importante essere straordinari nel mercato di oggi e come diventare straordinari.

Secondo Godin (l’autore ), seguire le regole tradizionali di marketing ormai non è più sufficiente. Nel mondo di oggi, se una società vuole affermarsi deve creare un prodotto straordinario.

Godin spiega molto bene questa straordinarietà con tanti esempi della vita quotidiana ed attraverso i case study delle note aziende americane.

L’impatto della pubblicità nei giornali e nelle riviste sta diminuendo, la gente è già abituata e non paga più attenzione alle pubblicità e ai messaggi anche se sono importanti.

Godin presenta dei nuovi metodi di pensare ai problemi legati al mondo degli affari, soprattutto, al marketing del proprio prodotto.

Seth Godin ha ragione : è uno dei momenti più competitivi nella storia del business. Le aziende, in questi giorni, non vogliono rischiare. Il risultato….. i prodotti e servizi noiosi.

Il messaggio di Seth Godin è : sii straordinario.

I punti importanti del libro

- non dimenticare che la gente non vuole comprare il tuo prodotto, vuole comprare un prodotto per risolvere i loro problemi. Con quello in mente cerca di perfezionare il tuo prodotto che soddisfa le esigenze dei consumatori

- identifica i notevoli prodotti nella tua nicchia, e copia il processo dell’innovazione non il prodotto stesso

- misurare è la chiave di ogni successo. Usa i risultati per capire cosa funziona e concentrati su quello.

- eccezionale non vuol dire cambiare completamente il sistema del tuo business, ma può essere una piccola modifica, come nel modo di rispondere al telefono, lanciare una nuova marca, fare una piccola modifica nel prodotto.

- invece di migliorare il prodotto che meglio soddisfa le esigenze del consumatore, invita i clienti a scegliere il prodotto come vogliono loro.

- segui la formula del 80/20. Concentrati sul 20% dei clienti che generano l’80 di vendite.

Consiglio vivamente a chi vuole creare dei prodotti straordinari.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Po' po' po'.. Straordinario!, 21 dicembre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: La mucca viola. Farsi notare (e fare fortuna) in un mondo tutto marrone (Copertina rigida)
Una delle cose che mi piace di meno, quando mi infilo il mio berretto da Marketer, é fare lunghe ricerche e poi scoprire di aver fatto soltanto un buco nell'acqua.

Allora mi sono chiesto quale fosse un buon modo per evitare queste enormi perdite di tempo - e ho scoperto che affidarmi a dei ricercatori che facessero il lavoro sporco :-) per me, fosse indubbiamente la scelta migliore!

Non so se anche tu sei dell'idea che: "ti piaccia o no" tu sei giá nel Marketing di ciò che fai! Quindi sarebbe meglio fare le cose sul serio!

E non so se sei dell'idea che: "fare le cose sul serio" - NON vuol dire, necessariamente complicarsi la vita, ma piuttosto l'esatto contrario.

Qualcuno ha commentato di questo libro che il suo contenuto sembra per bambini delle elementari (o cose simili)

Si! È scritto per far capire il suo contenuto ai bambini delle elementari. Un bambino di 9 anni capirebbe il significato di "COMPLESSO INDUSTRIALE - TELEVISIVO" e come questo fenomeno abbia contribuito a far entrare il 90% del denaro del pianeta, nelle tasche del 10% dei suoi abitanti (vedi: regola del 90/10 del padre ricco - Guida agli investimenti e padre ricco padre povero - libri di Robert Kiyosaki)

Se NON comprendi che la "vera" forza del Marketing sta nella semplicità, allora questo libro NON é per te!

Se invece stai cercando di aggiungere nuova conoscenza utile, semplice e per questo "Potente" - Se stai cercando una visione più ampia di ciò che succede nei mercati e vuoi scoprire Perché le grandi multinazionali vogliono che alcune angolature dei loro business rimangano un segreto. Questo è il libro che fa per te.

Lo "Straordinario" emerge dal consueto - La mucca Viola, in modo semplice, facile e assolutamente comprensibile, ti svela i segreti della Straordinarietà! In parole spicciole: Come evitare di essere "consueto agli occhi degli altri" per il resto della tua vita!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


8 di 9 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Straordinario!, 18 maggio 2011
Di 
Tommaso (Roma) - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Questa recensione è su: La mucca viola. Farsi notare (e fare fortuna) in un mondo tutto marrone (Copertina rigida)
Chi di voi ha mai sentito parlare della metafora della mucca viola sui libri di testo o in contesti professionali? Questo libro è un must per tutti gli amanti del marketing. Seth Godin è considerato un Guru a livello mondiale nel campo e questo libro, seppur piccolo e dalle somiglianze di un libricino per bambini delle elementari, con una chiarezza e semplicita sconvolgente mostra come le cose straordinarie siano sempre quelle vincenti.. come un po una mucca viola ;)
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Un must per chi si avvicina al Marketing, 17 marzo 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Ho cominciato ad interessarmi di marketing poco tempo fa e stavo cercando una lettura che potesse aprirmi la metne sull'argomento: l'ho trovata.
Troverete molti casi reali analizzati nei loro punti di forza e debolezza. Se avete un'idea che vi frulla per la testa qui troverete moltissimi spunti interessanti per farla diventare davvero una Mucca Viola.
Buona lettura!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Mucca Marrone, 28 dicembre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: La mucca viola. Farsi notare (e fare fortuna) in un mondo tutto marrone (Copertina rigida)
Peccato che il libro non rispecchi le caratteristiche del testo stesso.
Non è una mucca viola, di conseguenza non raggiungerà mai la "maggioranza tardiva", non merita un buon passaparola.
Lo reputo ripetitivo, privo di strumenti utili per realizzare un prodotto con le caratteristiche di una Mucca Viola.
I punti chiavi sono due:
- mirare un target di nicchia affinché ci sia un buon passaparola che possa raggiungere la massa e quindi il successo del prodotto.
- non focalizzare l'attenzione sulla pubblicità di massa
Gli unici due punti interessanti potevano essere sintetizzati in una sola pagina con esempi aziendali più dettagliati.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Stupendo... Una rivelazione..., 27 dicembre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Il libro è veramente particolare perchè tratta di argomenti che possono sembrare ostici ma che sono spiegati con un linguaggio semplice e ricco di esempi. Il libro affronta la tematica di quello che deve avere un prodotto per distinguersi nel mercato, per fare presa tra i consumatori, per essere venduto ad un prezzo remunerativo.
L'interessante poi è che nel libro si fa una disamina di quelli che possono essere i problemi che affossano un prodotto e che, di conseguenza, mettono in serio pericolo la stabilità dell'azienda.
Sicuramente un testo consigliato per chi si occupa di vendite, di marketing (ovviamente) e di management in generale.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Ricco di spunti interessanti, 6 aprile 2013
Una sintesi delle metodologie 'oceano blu' e lean startup.
Lettura piacevole e libro ricco di spunti interessanti
Lo consiglio a chi a la passione per l'innovazione di prodotto
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Interessante, 27 marzo 2015
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: La mucca viola. Farsi notare (e fare fortuna) in un mondo tutto marrone (Copertina rigida)
Ho comprato il libro dopo averne letto già uno dello stesso autore. Si conferma il mio interesse per Seth Godin, che a mio parere descrive con esempi dettagliati le trasformazioni che si sono verificate nel mondo del marketing. Inquadra perfettamente la realtà odierna e traccia alcune ipotesi su come muoversi al giorno d'oggi. Accattivante!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Come essere innovativi con pratici esempi e suggerimenti., 23 ottobre 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: La mucca viola. Farsi notare (e fare fortuna) in un mondo tutto marrone (Copertina rigida)
E' un libro che mi sento di consiglia a chi, come me, ha bisogno di capire un il marketing e soprattutto la sua evoluzione più interessante (quella proposta appunto da Seth Godin).
Concetti che si possono applicare a praticamente tutti i contesti e che risultano stimolanti e molto utili.
Assolutamente consigliato!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Giusto un'introduzione ad un nuovo modo di pensare, 5 agosto 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: La mucca viola. Farsi notare (e fare fortuna) in un mondo tutto marrone (Copertina rigida)
Libro che si legge in mezza giornata, non fornisce modalità, metodi o idee per cercare di far nascere una mucca viola (molto meglio Oceano Blu da questo punto di vista). Libro comunque interessante che può rappresentare il primo passo verso un nuovo modo di pensare ed operare...
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 25 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

La mucca viola. Farsi notare (e fare fortuna) in un mondo tutto marrone
EUR 12,33
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri