perfetto, come sempre!,
Questa recensione è su: Crea il tuo e-commerce con Joomla! & Virtuemart (Brossura)
Il solito libro del Prof. Chimenti: perfetto! :-)Chiaro e adatto a chiunque abbia una minima conoscenza di Joomla. Per coloro che non la hanno, è molto consigliato acquistare prima il libro su Joomla dello stesso autore. Il libro è molto semplice da leggere e ricco di immagini esplicative. Super-consigliato!
Eccellente manuale pratico!,
Questo manuale porta per mano nella costruzione di un completo negozio per l'ecommerce; parte dalle operazioni di base portando per mano il lettore alla completa realizzazione del sito web. Davvero eccellente il modo di porgere l'argomento, soldi spesi bene!
Per capire come funziona Virtuemart,
L'ho comprato perchè avevo la necessità di personalizzare pesantemente Virtuemart, mi è stato molto utile per avere un'infarinatura generale di come funzioni Virtuemart e di come personalizzarlo nei limiti delle possibilità offerte dal prodotto.Purtroppo non mi è stato di grande aiuto per quello che dovevo fare io, ma per siti senza troppe esigenze può essere sicuramente un valido aiuto.
Un nuovo libro della saga Joomla di Roberto Chimenti.,
Di ZonaDigitale (Canicattini Bagni (SR)) - Visualizza tutte le mie recensioni
Un nuovo libro della saga Joomla di Roberto Chimenti, VirtueMart per Joomla, un modo di fare ecommerce con uno dei più importante strumenti disponibili sul mercato tutto sotto licenza GNU/GPL.Se vuoi avviare una attività ecommerce in proprio con VirtueMart e Joomla, ti consigliamo senza dubbi questo libro. |
Crea il tuo e-commerce con Joomla! & Virtuemart di Roberto Chimenti (Brossura - 1 lug. 2010)
Disponibilità immediata | ||