2 stelle:    (0)
1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Indispensabile. Un Libro da avere assolutamente.
Tutti coloro che, per motivi personali o professionali, sono interessati ad approfondire il tema del commercio elettronico, non possono fare a meno di possedere questo libro.
Pubblicato 20 mesi fa da thedoors

versus
1.0 su 5 stelle Libro ottimo edizione kindle pessima
Premetto: il contenuto del libro è ottimo e ne consiglio la lettura a tutti coloro che hanno intenzione di aprire un E-commerce.
Ci sono però due evidenze che mi portano a repurare la versine kindle di pessima fattura.
Pubblicato 14 mesi fa da Maurizio

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

1.0 su 5 stelle Libro ottimo edizione kindle pessima, 8 marzo 2012
La prima è il costo: la versione kindle non può costare quanto la versione cartacea. Ma qui l'utente è libero di scegliere.
Ad un costo così elevato dovrebbe corrispondere un libro elettronico di ottima fattura. Ma così non è!
In particolare le immagini sono illeggibili, non decifrabili, minute... praticamente non utilizzabili.
Quindi vi consiglio la versione cartacea....
Io ho fatto questo errore non fatelo anche voi.

5.0 su 5 stelle Indispensabile. Un Libro da avere assolutamente., 19 settembre 2011
Questa recensione è su: E-commerce. Progettare e realizzare un negozio online di successo (Brossura)
Oltre 400 pagine di analisi approfondite, di spiegazioni, di studi di casi pratici relativi al mondo dell'e-commerce. Dallo studio dei presupposti di base, alla scelta della piattaforma software migliore e tutti i consigli, spiegati con esempi reali, necessari a realizzare e far crescere il proprio e-commerce.
L'aspetto "pratico" del libro, i suoi numerosissimi esempi basati su esperienze reali, sono il punto di forza del volume.

Voto 10/10.

1.0 su 5 stelle Statisiiche e analisi dati del 2004 - non è attuale, 15 maggio 2013
Pur essendo molto interessante e ben trattato l'argomento , i dati analisati fano riferimento al 2003-2004. Il mondo è cambiato in 9 anni ! Non mi avrei aspettato ad un libro rieditato e non aggiornato ! Molto teorico pocco prattico per avviare un'eventuale strategia !
Che pecato !

5.0 su 5 stelle Molto utile, 9 maggio 2013
Libro estremamente utile e chiaro per chi si avvicina all'e-commerce per la prima volta, ricco di riferimenti pratici ed esperienze significative.

4.0 su 5 stelle Basilare, 17 aprile 2013
Basilare per chi vuole apprendere le fondamenta di questa tipologia del commercio ma per utenti già medi risulta superato ..

4.0 su 5 stelle Una completa guida di riferimento, 30 marzo 2013
Per chi vuole capire cosa è l'e-commerce, per chi ha un'idea di aprire un commercio elettronico, per le giovani Start-Up che vogliono basare il proprio business sull'e-commerce un utile guida di riferimento per capire come affrontare un progetto di questo tipo.

5.0 su 5 stelle Una visuale a 360 gradi sul mondo dell' e-commerce, 25 marzo 2013
Ogni pagina del libro è pieno di consigli per non sbagliare nulla di un e-commerce e per gestire al meglio ogni problematica legata a questo mondo pieno di opportunità! Ottimo acquisto!

5.0 su 5 stelle Impara a progettare un sito e-commerce, 15 marzo 2013
Come altri libri che ho letto sul'argomento, ritengo il seguente oggetto ottimo per apprendere i trucchi e le problematiche per l'apertura di un negozio e-commerce. Si affrontano problemi come il Seo, il Sem, l'apertura dei mercati, le barriere all'ingresso, la spedizione ed altri aspetti.

4.0 su 5 stelle molto interessante, 18 febbraio 2013
Tanti buoni spunti per la fase di avviamento e molto interessante relativamente all'aspetto legislativo. Davvero un manuale serio per attivare l'e-commerce e potenziarne la visibilità.

5.0 su 5 stelle guida e-comerce OK, 17 febbraio 2013
guida molto efficace e scorrevole, io l'ho trovata veramente utile per la mia attività, la consiglio a chiunque neofita voglia addentrasi nel mondo dell'e-commerce per avere una retta da seguire senza fare tentativi inutili e dispendiosi ed intapernedere un'attivita avvalendosi di conoscenze per le quali altrimenti sarebbero occorsi svariati mesi.........

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

E-commerce. Progettare e realizzare un negozio online di successo
E-commerce. Progettare e realizzare un negozio online di successo di Giovanni Cappellotto (Brossura - 1 set. 2011)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri