Un aggiornamento indispensabile ed esauriente,
Questa recensione è su: Costruire siti dinamici con Joomla! 1.6-1.7 (Brossura)
Puntualmente, il Prof. Chimenti ci porta un nuovo titolo dedicato a una delle piattaforme CMS più gettonate del Web, un aggiornamento imperdibile per tutti coloro (tantissimi!) che hanno scelto Joomla! per realizzare i loro siti.In questo nuovo volume sono particolarmente ben trattate le estensioni e i componenti, ma come sempre non mancano istruzioni chiare e complete sulla migrazione da una versione all'altra e sulle importantissime operazioni di backup e trasloco, insieme a quelle sulla sicurezza. Il linguaggio è come sempre chiaro, la trattazione graduale e lineare e le numerose illustrazioni aiutano moltissimo a familiarizzare con le diverse operazioni permettendo anche ai principianti di entrare subito nell'interessante mondo di Joomla!
Fantastico Prof. Chimenti!,
Questa recensione è su: Costruire siti dinamici con Joomla! 1.6-1.7 (Brossura)
Ho comprato questo libro il giorno della sua uscita. Come gli altri testi dell'autore il libro è perfetto. Linguaggio chiaro, esempi continui. Un libro che ci segue passo passo nella realizzazione dei progetti. Inoltre esiste anche un ottimo sito di supporto (lezionionline) gestito dall'autore dove trovare altre informazioni e video didattici.Posseggo anche gli altri libri dell'autore (joomla 1.5, joomla e virtuemart) e sono stati soldi spesi benissimo! Un must per chi si avvicina a joomla! Lo sto leggendo per la seconda volta. Con un pò di attenzione e seguendo quanto detto dall'autore è possibile realizzare un sito completissimo senza dover ricorrere a web designer, ma facendo da soli! Gran Libro
Consigliatissimo!,
Questa recensione è su: Costruire siti dinamici con Joomla! 1.6-1.7 (Brossura)
Ho comprato questo nuovo libro di Chimenti appena disponibile in libreria, ho letto anche quelli precedenti dello stesso autore;in quest'ultimo lavoro trovo davvero eccellente il modo di presentare gli argomenti e di saperli spiegare in maniera efficace con parole semplici, proprio come ci si può aspettare da un guru dell'argomento.
Buon manuale,
Questa recensione è su: Costruire siti dinamici con Joomla! 1.6-1.7 (Brossura)
Un ottimo manuale, scritto in modo chiaro e semplice e arricchito da numerose illustrazioni che sono di sicuro aiuto .
Costruire siti dinamici con Joomla! 1.6-1.7 di Roberto Chimenti (Brossura - 1 ott. 2011)
Disponibilità immediata | ||