Recensioni clienti


53 recensioni
5 stelle:
 (20)
4 stelle:
 (20)
3 stelle:
 (9)
2 stelle:
 (4)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Fantastico
Donato Carrisi non delude mai, ti tiene sulle spine, non scopri niente fino alla fine e non riesci a staccarti fino a che non hai finito. Consiglio vivamente questo libro e per chi non conosce Carrisi, dopo questo leggetevi anche il "Suggeritore" e la continuazione "L'Ipotesi del male".
Pubblicato 7 mesi fa da Jessica

versus
1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Insomma...
Dopo aver letto "Il Suggeritore", libro che mi ha entusiasmato, non mi aspettavo un libro in tono così minore rispetto al primo. La storia è a tratti confusa, la trama a volte sembra orzata, quasi il nostro autore non sapesse dove andare a parare per poter continuare a produrre pagine. Temo che "Il Suggeritore" rimarrà inarrivabile se questo è...
Pubblicato il 31 dicembre 2011 da Kappe


‹ Precedente | 1 26 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Fantastico, 2 settembre 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Donato Carrisi non delude mai, ti tiene sulle spine, non scopri niente fino alla fine e non riesci a staccarti fino a che non hai finito. Consiglio vivamente questo libro e per chi non conosce Carrisi, dopo questo leggetevi anche il "Suggeritore" e la continuazione "L'Ipotesi del male".
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Un ottimo thriller, 20 dicembre 2012
Di 
Ottavio Donadoni "Music and Literature lover" (Milan, Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 500 RECENSORE)    (NOME VERO)   
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Copertina flessibile)
In questa opera seconda Carrisi si conferma il migliore scrittore di Thriller attualmente presente in Italia, l'unico che può reggere l'accostamento coi colleghi internazionali.

Il punto di partenza è il serial killer psicopatico con un progetto estremamente sottile e raffinato e il suo competitor legale, questa volta non rappresentato unicamente da un agente delle forze dell'ordine.

Il tutto inserito in un'aurea di esoterismo, e misteri religiosi, che, dato più unico che raro, non scadono nel ridicolo o nell'assurdo.

Insomma l'impianto "regge" e parecchio bene.

Il mio consiglio è passare da qui prima di investire i propri soldi in libri con i quali è stato inondato il mercato dopo il boom di Stieg Larsson. Molti nordici sono trascurabili, Carrisi vale un po' d'attenzione.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Grande Donato Carrisi!, 9 luglio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
il libro è ben scritto, una trama intrecciata ed avvincente. L'ho letto subito dopo il suggeritore di Carrisi e mi sento di consigliare di inserire un libro di altro genere in mezzo...tanto per goderselo meglio!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Geniale, 8 luglio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Avevo già letto "il suggeritore" come primo libro di Carrisi. mi è piaciuto. Il libro delle anime ti prende già dalle prime pagine
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Una bella lettura !, 22 dicembre 2012
Amo leggere e questo scritto, che mi è stato regalato (un grazie grande !) subito mi è parso, guardandolo e soppesandolo, uno di quei volumi intrisi di parole e descrizioni atte a far raggiungere un numero di pagine sufficiente ad aumentarne il prezzo...ma mi sbagliavo: Donato Carrisi è un autore splendido, che è riuscito a dare un ritmo coinvolgente a tutto il percorso della trama, con una narrazione leggera ma intrisa di pennellate di storia, di scienza, di psicologia, di fede, di suspense....quindi buona lettura !
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle il tribunale delle anime di Donato Carrisi, 16 gennaio 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Molto belo l'intreccio ed il fatto che tutto si chiarisce solo all'ultima pagina. Ritmo serrato, mai noioso. Libro che si legge in una notte contribuisce anche a far conoscere un po' di più Roma meno nota.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Libro originale, 12 gennaio 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Inizialmente ho cominciato a leggere questo romanzo per poi abbandonarlo e riprendere a leggerlo dopo un bel po' di tempo. Mi sono dovuta ricredere mi è piaciuto per la originalità dei personaggi e la trama. Ogni caso risolto diventava importante arrivare alla fine. Non saprei quale scegliere tra questo libro è il suggeritore,ma sicuramente leggerò altri romanzi dell' autore.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Un grande scrittore, 4 gennaio 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Finalmente un grande scrittore italiano che può stare tranquillamente alla pari con i grandi stranieri del genere thriller (Deaver, Cooper, Larsson..).
Questo libro l'ho divorato
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle buon libro, 28 agosto 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Copertina flessibile)
buon libro come appunto divevo . . . è un libro appassionante e poi già il nome dello scrittore è una garanzia.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Bravo..., 14 maggio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Carrisi a me piace molto, perciò sono un pò di parte nel giudizio...
Mi piace come scrive...non riesco a razionalizzare molto questo pensiero...diciamo che è una sensazione che ho quando lo leggo.
La storia è ben strutturata ed originale...
la lettura scorrevole e coinvolgente.
Bravo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 26 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xa180833c)

Questo prodotto

Il tribunale delle anime
Il tribunale delle anime di Donato Carrisi (Copertina flessibile - 1 set. 2011)
EUR 15,81
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri