Recensioni clienti


70 recensioni
5 stelle:
 (28)
4 stelle:
 (27)
3 stelle:
 (10)
2 stelle:
 (5)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Una bella lettura !
Amo leggere e questo scritto, che mi è stato regalato (un grazie grande !) subito mi è parso, guardandolo e soppesandolo, uno di quei volumi intrisi di parole e descrizioni atte a far raggiungere un numero di pagine sufficiente ad aumentarne il prezzo...ma mi sbagliavo: Donato Carrisi è un autore splendido, che è riuscito a dare un ritmo...
Pubblicato 21 mesi fa da Margherita

versus
5 di 6 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Un notevole passo indietro
Non condivido le recensioni entusiastiche di altri. Per me questo libro è scialbo, la trama sembra spesso fare acqua e andare avanti con fatica, lo stile molto meno scorrevole e "pieno" rispetto al lavoro precedente, di spessore stilistico (sempre considerando che si parla di libri usa e getta, ovviamente) molto superiore a mio modesto parere. Si fa comunque...
Pubblicato il 2 dicembre 2011 da Vinicio Espinal


‹ Precedente | 1 27 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Una bella lettura !, 22 dicembre 2012
Amo leggere e questo scritto, che mi è stato regalato (un grazie grande !) subito mi è parso, guardandolo e soppesandolo, uno di quei volumi intrisi di parole e descrizioni atte a far raggiungere un numero di pagine sufficiente ad aumentarne il prezzo...ma mi sbagliavo: Donato Carrisi è un autore splendido, che è riuscito a dare un ritmo coinvolgente a tutto il percorso della trama, con una narrazione leggera ma intrisa di pennellate di storia, di scienza, di psicologia, di fede, di suspense....quindi buona lettura !
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 6 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Fantastico, 2 settembre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Donato Carrisi non delude mai, ti tiene sulle spine, non scopri niente fino alla fine e non riesci a staccarti fino a che non hai finito. Consiglio vivamente questo libro e per chi non conosce Carrisi, dopo questo leggetevi anche il "Suggeritore" e la continuazione "L'Ipotesi del male".
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 6 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Un ottimo thriller, 20 dicembre 2012
Di 
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Copertina flessibile)
In questa opera seconda Carrisi si conferma il migliore scrittore di Thriller attualmente presente in Italia, l'unico che può reggere l'accostamento coi colleghi internazionali.

Il punto di partenza è il serial killer psicopatico con un progetto estremamente sottile e raffinato e il suo competitor legale, questa volta non rappresentato unicamente da un agente delle forze dell'ordine.

Il tutto inserito in un'aurea di esoterismo, e misteri religiosi, che, dato più unico che raro, non scadono nel ridicolo o nell'assurdo.

Insomma l'impianto "regge" e parecchio bene.

Il mio consiglio è passare da qui prima di investire i propri soldi in libri con i quali è stato inondato il mercato dopo il boom di Stieg Larsson. Molti nordici sono trascurabili, Carrisi vale un po' d'attenzione.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 6 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Un notevole passo indietro, 2 dicembre 2011
Di 
Vinicio Espinal (Monza) - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 500 RECENSORE)   
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Copertina flessibile)
Non condivido le recensioni entusiastiche di altri. Per me questo libro è scialbo, la trama sembra spesso fare acqua e andare avanti con fatica, lo stile molto meno scorrevole e "pieno" rispetto al lavoro precedente, di spessore stilistico (sempre considerando che si parla di libri usa e getta, ovviamente) molto superiore a mio modesto parere. Si fa comunque leggere e quindi il voto non è il minimo ma sono abbastanza deluso. Aspettiamo la prova del tre per decidere se l'eccezione è questo brutto "tribunale delle anime" o il precedente ottimo "Suggeritore"!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Libro originale, 12 gennaio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Inizialmente ho cominciato a leggere questo romanzo per poi abbandonarlo e riprendere a leggerlo dopo un bel po' di tempo. Mi sono dovuta ricredere mi è piaciuto per la originalità dei personaggi e la trama. Ogni caso risolto diventava importante arrivare alla fine. Non saprei quale scegliere tra questo libro è il suggeritore,ma sicuramente leggerò altri romanzi dell' autore.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Un grande scrittore, 4 gennaio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Finalmente un grande scrittore italiano che può stare tranquillamente alla pari con i grandi stranieri del genere thriller (Deaver, Cooper, Larsson..).
Questo libro l'ho divorato
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle buon libro, 28 agosto 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Copertina flessibile)
buon libro come appunto divevo . . . è un libro appassionante e poi già il nome dello scrittore è una garanzia.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Intrigante, 1 maggio 2013
Da leggere attentamente...........altrimenti.........
Il tipo di intrigo che preferisco ,Carrisi è sempre attento ai particolari ,avvincente e complicato .....bello
..
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Ottimo, 4 marzo 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Il tribunale delle anime (Copertina flessibile)
Un libro ben scritto. Avvincente, misterioso. Donato Carrisi è diventato uno dei miei scrittori preferiti. Lo consiglio con molto piacere.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Ottimo!, 24 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Libro regalato a mia moglie per il suo nuovo kindle.
ottimo autore, a sentir lei è uno dei migliori scrittori del momento
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 27 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Il tribunale delle anime
Il tribunale delle anime di Donato Carrisi (Copertina flessibile - 1 set. 2011)
EUR 15,81
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri