‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Una coinvolgente trilogia.,
Di Maria (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Uomini che odiano le donne: Millenium Trilogy 1 (Tascabili Maxi) (Formato Kindle)
Eccoci qua, mi sento in obbligo di scrivere qualcosa in merito a ognuno dei 3 libri che formano la famosa trilogia.Il mio personalissimo parere: ho iniziato a leggere il libro sulla scia dell'entusiasmo coinvolgente di mia madre, che effettivamente non sbaglia quasi mai. Le prime pagine ti assorbono e diventa una droga. Questo primo libro non da abbastanza informazioni per capire la profondità della storia; quindi mi sento in dovere di avvertire chi magari non è catturato da subito. Continuate a leggere, non potete nemmeno lontanamente immaginare cosa ha passato la povera Lisbeth Salander!!!
Un buon libro, certo.,
Non saprei proprio. Certo il libro è capace di trasportare il lettore in un'atmosfera (quella dei paesi nordici) che certamente ha la sua carica di fascino, e che è piacevole da "interpretare" (ovvio, a questo servono i libri), ma da un thriller, e specie da un thriller di questo calibro, dove schiere e schiere di critici si sono buttati a testa bassa, forse qualcosa altro ancora era lecito chiedere: troppo prolisso in certi passaggi, specie all'inizio, risulta costruire una storia che a tratti sembra un pò troppo artificiosa e poco spontanea.Altro punto a sfavore, che si ricollega al primo, è il fatto che proprio un romanzo del genere manca della sufficiente carica di tensione cui ci si dovrebbe riferire per un racconto del genere. Sicché, per quanto mi riguarda, il mio giudizio complessivo è buono, ma non spettacolare. Certamente c'è di meglio in giro.
non bisogna farsi scoraggiare dallo spessore...,
Di gattosiamese (Torino) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Uomini che odiano le donne. Millennium trilogy: 1 (Brossura)
...il libro scorre magnificamente.il mistero del rito che si compie ogni anno è davvero avvincente, come lo è il tono pacato delle prime 200 pagine che poi esplode in un crescendo di orrore e violenza ... il primo capitolo della trilogia è senza dubbio il migliore, ma sarà impossibile fermarsi lì....
I thriller che vengono dal freddo,
Solo poche parole.Un romanzo di grande valore scritto in maniera armoniosa ed intrigante, capace di tenere il lettore inchiodato alle parole di questo primo romanzo di una ricca trilogia. Stieg Larsson da il via ad una serie di romanzi provenienti dal nord europa di ottimo valore letterario, dei thriller avvincenti con personaggi descritti ad hoc, tanto da sembrare appena usciti da casa nostra. Leandro
AVVINCENTE,
Questa recensione è su: Uomini che odiano le donne (Brossura)
Come in tutte le serie che si rispettino, il primo capitolo è sempre il più bello. E questo libro non fa eccezione alla regola. Incredibili tutte le vicende che qui si intrecciano: dai Vanger a Lisbeth, passando per Blomkvist. Unico neo: la sua lettura può creare dipendenza!
un buon inizio per la Trilogia di Millennium,
Di
Mi aggiungo ai tanti che ritengono che questo sia, e con forte distacco, il migliore fra i romanzi della celebratissima trilogia "Millennium". E' l'unico dei tre che consiglio se cercate un intrattenimento non tutto "usa e getta", perché qualcosa si impara: sulla Svezia e gli svedesi, innanzitutto, poi sul giornalismo economico. inoltre la trama, che svicola sepsso qua e là, riesce a non scompattarsi troppo dal nucleo forte costituito dall'indagine svolta dalla coppia Michael Blomquist & Lisbeth Salander sulla scomparsa, quarant'anni fa, di una ragazzina.Lui è un giornalista che deve prendersi una pausa dopo una condanna per diffamazione; lei è una ragazza incapace di normale vita di relazione ma dotata di capacità formidabili, soprattutto come hacker. Il personaggio di Lisbeth potrebbe essere il terzo motivo di interesse del librone, e in effetti è la figura che rimane a tutti maggiormente imporessa. Insomma: emozioni pochine, informazioni tantissime, ragionamenti e personaggi non male. Infine, Millennium è la rivista d'inchiesta per la quale lavora Blomquist.
Veramente un bel libro,
Questa recensione è su: Uomini che odiano le donne (Brossura)
Uomini che odiano le donne e' il primo capitolo della trilogia millenium scritta dal prematuramente scomparso Stieg Larsson che ha catturato l'attenzione di milioni di lettori nel mondo, divenendo un vero e proprio caso. Mikael Blomkvist, giornalista di successo che guida la rivista Millennium, e' il protagonista della storia e con l'aiuto di Lisbeth Salander, giovane e abilissima hacker, dovra' indagare circa i misteri che avvolgono la storia della famiglia Vanger. Romanzo ben scritto, storia ben articolata, mai scontata che ti incolla alle pagine del libro fino a divorarlo. Uno stile narrativo veramente notevole per quello che io considero uno dei migliori gialli degli ultimi anni. Adatto ai cultori e non.
Il primo della trilogia, da leggere,
Di
Ben congegnato, protagonisti di spessore, personaggi con la loro storia e pienezza, giusta velocità, scritto bene. Nel suo genere, thriller di intrattenimento, e nel nostro decennio, uno dei migliori.Aspetto negativo: dà assuefazione e non potrete fare a meno di leggere anche gli altri due.
Avevo già visto il film ma...,
Avevo già visto il film e, affascinata ho deciso di leggere tutta la trilogia di millennium. Ho quindi cominciato dal primo, ( comprato in versione x kindle) pur conoscendo già bene la storia ma...il libro è tutt'altra cosa! Non vedo l'ora di leggere i prossimi due!
Il migliore della trilogia,
Ho comprato tutta la trilogia ma questo rimane il migliore del trittico. Inoltre il film non rende giustizia al libro, ma questa non è una novità.
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Uomini che odiano le donne di Stieg Larsson (Brossura - 29 giu. 2011)
Disponibilità immediata | ||