Grande Guerrieri,
Questa recensione è su: Ragionevoli dubbi (Brossura)
Forse io non faccio testo, ma a me Carofiglio mi tiene incollato al libro e mi costringe a finire rapidamente il libro che ho tra le mani.In questo caso la storia secondo me è un pò meno forte del suo libro di esordio, ma comunque lui come detto ti tiene incollato al libro fino alla fine. Spero che scriva presto un'altra storia del mitico avvovato Guerrieri
Carofiglio non delude mai!,
Di Mteresa Barison (Vigonza) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Ragionevoli dubbi (Brossura)
mi è piaciuto molto questo libro, ben scritto con uno stile inconfondibile, un "giallo romanzato" tutto italiano che conferma l'alta qualità dei nostri scrittori.
Buon libro da spiaggia,
Questa recensione è su: Ragionevoli dubbi (Brossura)
questo è sicuramente, per intreccio e analisi dei personaggi, il miglior libro del "ciclo barese".carofiglio,per chi non lo conoscesse, lo possiamo definire il grisham italiano;come per gli altri libri la lettura è scorrevole, godibile e quasi sempre interessante. un libro da spiaggia ma con qualcosa in più.
Terza indagine,
Questa recensione è su: Ragionevoli dubbi (Brossura)
Siamo ad un nuovo incarico per l'avvocato Guerrieri e ci si trova di fronte ad una storia lineare e ben congegnata, scritta in maniera scorrevole e piacevole. Un buon mix tra vicende personali e lavorative. A mio parere un buon libro, ma sempre nulla di trascendentale. Consigliato comunque, perchè la abilità narrativa di Carofiglio è sempre notevole.
Un buon libro di un buon autore,
Questa recensione è su: Ragionevoli dubbi (Brossura)
I romanzi giudiziari di Carofiglio sono molto godibili per chi ama il genere. Tuttavia tendono a ripetere certi cliché dei personaggi, che alla fine diventano prevedibili ad anche un po' noiosi.
Stupendo!!,
Questa recensione è su: Ragionevoli dubbi (Brossura)
Ancora non riesco a capire come fa Carofiglio a far sentire il lettore il vero protagonista della storia!! gran libro
Divorato in due giorni,
Questa recensione è su: Ragionevoli dubbi (Brossura)
Probabilmente l'intreccio non sarà degno dei migliori gialli, ma Carofiglio scrive semplicemente benissimo. Un protagonista credibile e umano, sottilmente (auto) ironico ma con stile, una prosa accurata ma non pomposa, con le parole giuste al posto giusto, senza strafare in descrizioni inutili e noiose. L'ho letto tutto d'un fiato, cosa che, a prescindere dalla qualità di un libro, a me capita raramente.Ringrazio una mia parente per il regalo, perchè altrimenti mi sarei perso questo talentuoso autore che, pur già famoso, non avrebbe stimolato la mia curiosità. |
Ragionevoli dubbi di Gianrico Carofiglio (Brossura - 7 set. 2006)
Disponibilità immediata | ||