Recensioni clienti


16 recensioni
5 stelle:
 (9)
4 stelle:
 (3)
3 stelle:
 (2)
2 stelle:
 (1)
1 stella:
 (1)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


16 di 16 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Finalmente si fa sul serio!!
Ho atteso questo libro con ansia, trattandosi della prima edizione in italiano.
Dopo aver divorato le antologie Il guardiano degli innocenti e La spada del destino ero ansioso di avere tra le mani la saga vera e propria.
"La Spada del Destino" si conclude con l'incontro tra Geralt e la piccola Ciri, mentre in questo volume cominciano a dipanarsi gli intrighi e i...
Pubblicato il 16 marzo 2012 da Albi

versus
2 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle buon libro
Un bel libro soprattutto verso la fine speravo un po' di più dopo aver letto gli altri due suoi libri
Pubblicato il 20 aprile 2012 da dominomd


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

16 di 16 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Finalmente si fa sul serio!!, 16 marzo 2012
Di 
Albi - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Il Sangue degli Elfi (Narrativa Nord) (Copertina rigida)
Ho atteso questo libro con ansia, trattandosi della prima edizione in italiano.
Dopo aver divorato le antologie Il guardiano degli innocenti e La spada del destino ero ansioso di avere tra le mani la saga vera e propria.
"La Spada del Destino" si conclude con l'incontro tra Geralt e la piccola Ciri, mentre in questo volume cominciano a dipanarsi gli intrighi e i misteri che ruotano attorno alla bambina. Sapkowski è un maestro nel centellinare informazioni e indizi nel corso della storia, nel rivelare congiure e stratagemmi poco a poco, senza che si possa mai esser certi di chi sono "i buoni" e chi "i cattivi".

A chi non ha mai letto Sapkowski, consiglio di cominciare con i due volumi precedenti. Chi già lo conosce e lo apprezza, di certo non rimarrà deluso.

L'aspetto del volume è sulla stessa linea dei precedenti: copertina rigida, carta spessa e opaca, caratteri ben grandi. Molto bello e piacevole.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 6 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Eccezionale, ma prima leggete gli altri, 5 novembre 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Il Sangue degli Elfi (Narrativa Nord) (Copertina rigida)
Questo libro è eccezionale, ma ha come "prerequisito" l'aver letto tutti gli altri che lo precedono nella saga, altrimenti si perderanno tutti i collegamenti tra i personaggi e diverranno incomprensibili interi passaggi.
La trama si dipana in modo coerente e non mancano i colpi di scena, Geralt è un personaggio fuori dagli schemi come pure lo sono i comprimari (scordatevi il cavaliere senza macchia e senza paura come pure gli elfi incarnazione del bene.... qui non esistono bianco e nero, solo cupe sfumature di grigio). Il ritmo alterna momenti incalzanti con pause più o meno lunghe dedicate all'approfondimento dei personaggi - e la cosa sorprendente è che in tutto questo Sapkowsky (ed il traduttore) si muovono con grande maestria-
La parte che mi è piaciuta meno, ma che è essenziale per la trama, è quella "politica", ma questo per una mia limitazione. In realtà è scritta molto bene ed aiuta a capire le motivazioni dei personaggi, oltre ad essere perfettamente integrata con il resto, quindi la valuto comunque in modo completamente positivo.

Gran libro, dicevo, ma prima leggete i precedenti in rigoroso ordine di pubblicazione.

PS: non capisco il dare una valutazione negativa ad un libro di narrativa per il costo dell'edizione digitale in confronto a quello dell'edizione cartacea... a cosa serve?
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Da leggere, 10 gennaio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Il Sangue degli Elfi (Narrativa Nord) (Copertina rigida)
Ovviamente da fan della sega videoluduca di The Witcher non potevo non leggere anche i romanzi del celebre strigo! E che dire.. fantastico! Pensavo di restare un po' deluso.. invece è un ottimo libro che consiglio a tutti di leggere!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Inizia la saga !, 15 giugno 2013
Di 
TheGamers - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Ancora un ottimo libro basato sulle vicende di Geralt di Rivia. Terzo libro pubblicato in Italia, primo della "lunga" saga sulle vicende del Witcher.
I primi due due, sono delle raccolte di racconti assolutamente consigliati.

Ecco tutto ciò che è (per ora) uscito in Italia (in ordine cronologico):

- Il guardiano degli innocenti
- La spada del destino
- Il sangue degli elfi
- Il tempo della guerra
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Un grande inizio di trilogia, 6 marzo 2013
Finalmente, dopo vari racconti brevi su Geralt di Rivia, abbiamo modo di inoltrarci di più nel suo mondo iniziando così una trilogia che ha come brevi prequel alcuni racconti presenti in "Il guardiano degli Innocenti" e "La spada del destino"
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Il Sangue degli Elfi, 7 aprile 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Il Sangue degli Elfi (Narrativa Nord) (Copertina rigida)
Continuano le avventure di Geralt di Rivia con questo terzo romanzo. Diversamente dai primi 2 libri, questo volume non è suddiviso in più racconti ma più semplicemente in una storia suddivisa a capitoli. Forse Sapkowski perde in questo libro la spensieratezza inclusa in alcuni racconti dei romanzi precedenti ma, rimane comunque un acquisto consigliato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Il sangue degli elfi, 11 gennaio 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Il Sangue degli Elfi (Narrativa Nord) (Copertina rigida)
Ottimo libro rilegato perfettamente e arrivato con un imballaggio perfetto in 48 ore con spedizione gratuita data da 19 euro+ di spesa. Libro di piacevole lettura da prendere assieme agli altri anche se separato come storia.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Bellissimo libro, 8 dicembre 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Il Sangue degli Elfi (Narrativa Nord) (Copertina rigida)
Come faccio a non scrivere tutti i complimenti possibili ed immaginabili?
Adoro questo autore ed ho comprato praticamente tutto. (anche i videogiochi della CDP!)
Bellissima e curata l'edizione offerta dalla casa Nord, quindi complimenti anche a loro.
Mi piace molto anche la re-interpretazione delle storie classiche su cui spesso girano le vicende dell'eroe di Rivia ;)
Libro consigliatissimo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Geniale, 18 novembre 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Il Sangue degli Elfi (Narrativa Nord) (Copertina rigida)
Geralt emoziona sempre, in ogni suo racconto; purtroppo poco conosciuto, questo scrittore polacco sta regalando al mondo del fantasy un altro grande eroe, o anti-eroe a seconda del punto di vista!
Schietta e senza fronzoli, la sceneggiatura riporta ad un tipo di narrativa essenziale ma coinvolgente e attenta al realismo della simulazione in cui lo scrittore vuole proiettare il lettore.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Acquisto per un regalo..., 10 ottobre 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Il Sangue degli Elfi (Narrativa Nord) (Copertina rigida)
Ho acquistato contemporaneamente altri 2 volumi dello stesso autore e della stessa saga per fare un regalo...
Inizialmente li avrei dovuti ricevere con un mese di ritardo poiché dovevano ancora arrivare alla casa madre, ma inaspettatamente e aggiungo con molta gioia, mi sono arrivati in una settimana, causa un "anticipo imprevisto"!!

I volumi sono in ottimo stato ed il prezzo, acquistandone 3 e spese di spedizioni gratuite, è molto vantaggioso...

Mi dispiace non poter commentare ciò che vi è scritto in quanto non sono così veloce a leggere 3 libri in 2 giorni... :-S
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xae940cb4)

Questo prodotto

Il Sangue degli Elfi (Narrativa Nord)
Il Sangue degli Elfi (Narrativa Nord) di Andrzej Sapkowski (Copertina rigida - 23 feb. 2012)
EUR 15,30
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri