Pessima edizione poco curata di un libro non male,
Questa recensione è su: Come migliorare il proprio stato mentale, fisico e finanziario. Manuale di psicologia del cambiamento (Brossura)
Ho acquistato e letto questo libro in un momento di particolare difficoltà.Devo dire che, nonostante lo scetticismo e la consapevolezza che per risolvere i propri problemi è comunque necessario un percorso d'altro tipo, il libro non è male in quanto a contenuto. Dà consigli utili che, credo, possano sembrare banalità difficilmente realizzabili a una persona del tutto impreparata al cambiamento, ma che sono senz'altro utili a chi - come me - aveva comunque imparato con il necessario supporto a gestire determinate situazioni. L'edizione Bompiani, invece, è spiacevolmente e incredibilmente poco curata. La traduzione dall'originale è pessima e, quel che è peggio, evidentemente neanche rivista: il libro è pieno di refusi, fraintendimenti, errori di ogni tipo, addirittura frasi che non si concludono (uno dei capitoli va a finire con una frase "tronca", non conclusa, senza neanche il punto). Consiglio l'originale a chi conosce l'inglese, gli altri mettano in conto che stanno acquistando una prima bozza di traduzione non rivista, non un libro.
LA Bibbia del cambiamento.,
Un libro davvero utilissimo. Una guida al cambiamento nel proprio modo di pensare: essere più sicuri di se stessi, stabilire e raggiungere obiettivi, alzare gli standard. Economico: è la parte 'meno forte' del libro ma spiega alcuni concetti di buon senso, la regola del 80/20 risparmio investimento e come spendere poco ma ottenere quello che si vuole. Davvero motivazionale! La parte fisica è stupefacente: ottimi consigli, pratici, semplici. Parla di sport e alimentazione, con applicazioni della PNL. Credetemi, questo libro vi farà cambiare marcia!
Un must,
Un libro che consiglierei a chiunque voglia vedere il mondo e se stessi da un punto di vista diverso.Personalmente penso che gli strumenti che Robbins propone sono la chiave per vivere la vita che vogliamo. Un must!
Robbins non delude mai,
Un libro che dopo "come ottenere il meglio da se e dagli altri" aiuta a capire cosa spinge le persone a comportarsi nei modi in cui si comportano. Aiuta a interpretare le dinamiche dei comportamenti umani, e fornisce ottime chiavi di lettura per capire meglio se stessi e le persone in generale. Come sempre Robbins elargisce degli ottimi elementi per poter gestire il nostro futuro esattamente come lo vorremmo, ricordandoci sempre che tutto è possibile e di fatto non esistono limiti, se non quelli che ci imponaimo noi stessi
Ci stai ancora pensando?? compralo immediatamente!!,
Questo libro è davvero epico. sconvolgente. immenso.Sono rimasto davvero sconvolto: una guida, un manuale da tenere sempre con se, da studiare nei minimi dettagli se si vogliono veramente apportare dei cambiamenti duraturi. Ciascuno di noi ha i propri schemi mentali e le proprie credenze sulle quali imposta la propria vita. Questo libro da le basi per capire chi siamo veramente e che cosa possiamo fare se liberiamo il gigante che è in ciascuno di noi. Tuttavia, a mio avviso, questo è un libro molto riflessivo da leggere con calma e che poi successivamente va ripreso e studiato, proprio come un testo universitario. Soltanto così si può pensare di assimilare tutte le nozioni che vi sono contenute, soltanto così si può pensare di ottenere un cambiamento duraturo nel tempo. Se pensate di leggerlo, come un qualsiasi romanzo o best sellers, e ottenere qualcosa siete fuori strada. Questo libro deve diventare la vostra guida.
Ottima lettura,
Consigliata a chi ha voglia di un cambiamento della propria vita, da strumenti e le giuste motivazioni per farlo in modo semplice e intuitivo, a me ha aiutato molto
attuale ed efficace,
Anche se di parecchi anni fa risulta attualissimo e molto efficace, ne consiglio la lettura e la consultazione. Robbins al meglio.
Bellissimo,
Un libro davvero molto bello e soprattutto utilissimo. Aiuta ad aprire la mente e fornisce delle tecniche di facile applicazione e dagli effetti immediati!!!
Come migliorare il proprio stato mentale, fisico e finanziario. Manuale di psicologia del cambiamento di Anthony Robbins (Brossura - 2 ago. 2000)
Disponibilità immediata | ||