2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Guida per principianti
Ottima guida per chi come me è appassionato di elettronica e tutto ciò che gli grava attorno e si vuole avvicinare alla programmazione e all'automazione. Insegna le basi che molto speso libri più importanti tralasciano o danno per scontate come già conosciute o come semplici banalità su cui non soffermarci.
Pubblicato 3 mesi fa da GABRIELE

versus
3.0 su 5 stelle Per iniziare...
Scritto dal creatore di Arduino, è un libretto introduttivo, che spiega anche lo scopo per cui è stato creato Arduino e la visione che ci sta attorno.
Non serve dunque come guida per applicazioni avanzate ma come lettura veloce prima di mettersi al lavoro. Illustra le nozione base fino ad arrivare ad un progetto completo un po' più complesso.
Pubblicato 15 mesi fa da TheMat

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

3.0 su 5 stelle Per iniziare..., 22 febbraio 2012

5.0 su 5 stelle Guida per principianti, 31 gennaio 2013

3.0 su 5 stelle simpatico ma poca sostanza, 22 ottobre 2012
Questa recensione è su: Arduino. La guida ufficiale (Brossura)
Mi aspettavo qualcosa in più dal creatore di Arduino. Il libro ha un taglio informale molto leggibile, spiega la filosofia di Arduino e del tinkering, poi dettaglia un progetto molto verticale e probabilmente poco riutilizzabile. Mi avrebbe fatto piacere qualche spiegazione in più sul perché ci va un resistore, perché ci va un condensatore... ma probabilmente il target del libro è un assoluto principiante di elettronica che vuole collegare fili, quindi inutile tediarlo con spiegazioni.

4.0 su 5 stelle Arduino la guida ufficiale, 26 aprile 2013
Questa recensione è su: Arduino. La guida ufficiale (Brossura)
scritto in modo semplice e chiaro per tutti,corredato di disegni semplice ma di buona comprensione,se possibile aggiungere un CD per semplificare la prova degli esempi.

5.0 su 5 stelle Ottimo per iniziare, 21 aprile 2013
Questa recensione è su: Arduino. La guida ufficiale (Brossura)
Ottima guida per iniziare, adatto a persone che sanno poco di elettronica e vogliono imparare a usare arduino. Scritto con linguaggio semplice non troppo tecnico e interessante, lo consiglio.

4.0 su 5 stelle Ottimo, 15 aprile 2013
Questa recensione è su: Arduino. La guida ufficiale (Brossura)
Il punto di partenza per chi vuole sperimentare, con minime basi di elettronica e voglia di sperimentare una semplice programmazione al PC.

5.0 su 5 stelle Acquisto guida su Arduino, 31 marzo 2013
Questa recensione è su: Arduino. La guida ufficiale (Brossura)
Il libro è arrivato in ottime condizioni e con un giorno di anticipo rispetto alla data di arrivo prevista.
Lo consiglio a chiunque stia iniziando ad utilizzare Arduino poiché contiene moltissime informazioni e schemi per iniziare.
Consiglio l' acquisto di un Kit Arduino assieme al libro per testare passo-passo i vari esperimenti.

4.0 su 5 stelle Per chi come me che ha appena iniziato..., 25 marzo 2013
Questa recensione è su: Arduino. La guida ufficiale (Brossura)
Premetto che non conoscevo quasi nulla di elettronica, ma in una settimana ho iniziato a costruire le mie prime cose.
Molto chiaro e ti guida piano piano ad apprendere la base del sistema.

4.0 su 5 stelle Guida utilissima, 9 marzo 2013
Questa recensione è su: Arduino. La guida ufficiale (Brossura)
Con parole semplici e chiare ma al tempo stesso complete, questa guida fornisce un'ottima base di partenza per tutti coloro che vogliono cimentarsi con Arduino e con le sue infinite possibilità di realizzare le proprie creazioni di elettronica e informatica.

3.0 su 5 stelle Arduino? Partiamo..., 1 marzo 2013
Questa recensione è su: Arduino. La guida ufficiale (Brossura)
Un buon libro, sinceramente mi aspettavo qualcosa di più da Banzi.
E' semplice, scarno, forse adatto solo al principiante che di Arduino non conosce niente.

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

Arduino. La guida ufficiale
Arduino. La guida ufficiale di Massimo Banzi (Brossura - 2 feb. 2012)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri