4 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Ottimo libro
Questo è il miglior libro che ho trovato per spiegare la basi dell'Objective-C in modo chiaro e con una adeguata curva di apprendimento.
Pubblicato 1 mese fa da Fabio

versus
2.0 su 5 stelle Deluso
Pubblicato il 10 aprile 2011 da Giambattista Scivoletto

2.0 su 5 stelle Deluso, 10 aprile 2011
Questa recensione è su: Sviluppare applicazioni con Objective-C e Cocoa (Brossura)
L'esposizione è poco chiara e poco rigorosa. Io sono stato abituato a studiare un linguaggio partendo dalla sintassi di base; questo libro sembra invece la trascrizione di appunti presi mentre il professore spiega alla lavagna. Continuamente si citano cose di pagine precedenti indicandone i capitoli e i commi: Nel nostro esempio 3.1 abbiamo visto che ... Nel paragrafo 3.4 abbiamo detto che ... Forse ricordate che ...

Il libro si rivolge a chi ha scarsa o nessuna conoscenza di programmazione. Io conosco diversi linguaggi, incluso il C, a livello universitario, ma questo libro non mi sta aiutando come vorrei ad imparare l'Objective-C.

5.0 su 5 stelle Ottimo libro, 29 marzo 2013
Il libro è centrato sulla programmazione Mac e per quanto riguarda l'iPhone c'è pochissimo, però credetemi, la filosofia di questo linguaggio di programmazione orientato agli oggetti è qui spiegata in modo chiarissimo ed è quindi un libro fondamentale da leggere.
L'unico neo è che è un po' datato, e la versione di Xcode utilizzata è la 3.

2.0 su 5 stelle Troppo complicato, 3 marzo 2013
Di
Marco (Montemarciano - Ancona) - Visualizza tutte le mie recensioni
Il titolo è fuorviante, per carità se uno ha già un ottima base del linguaggio C si troverà sicuramente bene, non consigliato per chi come me è agli inizi, da molte cose per scontate quindi i passaggi risultano talvolta complicati.
Acquistato come download ebook, perfetto.

5.0 su 5 stelle ottimo, 26 aprile 2011
Lo consiglio a tutti specialmente per chi non ha grande conoscenza nell ambito della programmazione poichè spiega passo passo tutte le istruzioni e il loro significato insieme a questo testo consiglio il libro di francesco novelli : sviluppare applicazioni per iphone e ipad grazie a questi due libri gia sto sviluppando delle applicazioni ed è solo da qualche mese che ho questi libri (è veramente un ottimo acquisto lo consiglio a tutti!!)

3.0 su 5 stelle Non convincente, 25 maggio 2011
Inizia fin troppo dalle nozioni base, che non è un male ma che portano via parecchi capitoli. Pensavo trattasse anche di sviluppo su iPad/iPhone, mentre si è fermato (se non nell'ultimo capitolo) genericamente sul framework cocoa. Preferisco libri più diretti (più pratici) come quelli di Francesco Novelli

Sviluppare applicazioni con Objective-C e Cocoa
Sviluppare applicazioni con Objective-C e Cocoa di Tim Isted (Brossura - 21 apr. 2010)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri