3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

5.0 su 5 stelle Volume assolutamente imperdibile, 1 aprile 2011
Questa recensione è su: Come finirà? L'ultima chance del debito pubblico (Brossura)
Ritengo il volume di Attali assolutamente indispensabile alla comprensione del nostro futuro economico ed alla demistificazione di alcune illusioni alimentate dalla politica. Lo spettro del default incombe su tutti noi ed anche noi italiani siamo mal piazzati, tanto più che i nostri titoli di Stato non sono più esclusivamente nelle nostre mani. Ci sono state novità. Impressionante ciò che si apprende del record storico del debito sovrano spagnolo, andato in default già 13 volte. Attali, pare di capire, ritiene la prospettiva della grande bancarotta pressochè certa. E questo è il lato inquietante del suo volume. L'altro è più roseo: Attali ci fa capire che neanche la bancarotta è la fine del mondo. Per alcuni, e a certe condizioni, può rivelarsi un affare. Lo raccomando.

4.0 su 5 stelle Ben scritto e interessante, 8 gennaio 2011
Bel libro. La prima parte è storica e ripercorre i motivi della situazione attuale. Poi analizza gli scenari futuri e si espone in alcune previsioni (fosche). Mi sembra un autore che sa quel che dice.

4.0 su 5 stelle l'importanza del debito pubblico, 18 settembre 2011
Nella prima parte è un po' noioso, in quanto racconta le origini del debito pubblico. Nella seconda parte, arrivando ai nostri giorni, ci spiega cos'è veramente il debito pubblico e apre una visione completamente diversa dell'attuale contesto economico.

4.0 su 5 stelle Interessante, 25 maggio 2013
Non so se Attali ci prenda o no (spero di no), però il libro è interessante, leggibile anche da non addetti ai lavori.

Come finirà? L'ultima chance del debito pubblico
Come finirà? L'ultima chance del debito pubblico di Jacques Attali (Brossura - 11 nov. 2010)
Usato e nuovo da: EUR 14,13
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto