Pessimo,
Questa recensione è su: Laura Pausini. Una storia che vale (Brossura)
Libro pessimo e soprattutto falso. Tutto ciò presente nel libro è stato scritto da un uomo che detesta la musica di Laura Pausini e ha scritto tutte quelle belle frasi per un motivo che dovrebbe essere chiaro a tutti.Inoltre questa biografia non è autorizzata. Ripeto: pessimo, non compratelo.
emozione pura al 100%,
Questa recensione è su: Laura Pausini. Una storia che vale (Brossura)
Appena ricevuto l'ho subito letto, un libro non ufficiale ok ma è comunque un documento meraviglioso sulla nostra Divina. La storia ti entusiasma, ti cattura, ti fa vivere la tua storia con lei come se fosse un film in 3D dove tu entri partecipe. E poi è bello e da soddisfazione leggere uno a cui Laura non piace e non la segue per passione, ma nè riconosce i meriti e la bravura come artista e come donna; l'unica pecca è la stesura della storia fatta non in ordine cronologico ma a saltelli di tempo qua e là. Peccato che Laura non abbia chiesto i diritti di autore e non l'abbia reso ufficiale perchè è davvero "Una Storia che Vale"
Laura pausini. Una storia che vale,
Questa recensione è su: Laura Pausini. Una storia che vale (Brossura)
ho letto questo libro in un unico giorno.mi è piaciuto molto e trovare che una persona come Monina, la quale stimo molto e che non aveva nessun tipo di interesse in Laura Pausini,che ha scritto delle cose bellissime e molto molto vere su un artista come laura pausini non fa che riempirmi di gioia. Da fan di Laura posso dire che tutto ciò che ho letto è vero. Laura è una fonte di energia vera. Complimenti Signor Monina |
Laura Pausini. Una storia che vale di Michele Monina (Brossura - 28 gen. 2010)
Disponibilità immediata | ||