‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Stupendo,
Questa recensione è su: TRI - Capitolo secondo: Il legame (Formato Kindle)
Bellissimo!!!!! *_____* Mi è piaciuto quasi più del primo! Coinvolgente, travolgente e inaspettato! La scrittrice riesce a farti sentire davvero parte della storia..non solo una spettatrice!! E poi..mi sono innamorata di Ebraim.. :) consiglio a tutti di leggerlo!
indescrivibile,
Questa recensione è su: TRI - Capitolo secondo: Il legame (Formato Kindle)
bellissimo ed avvincente come il primo...forse anche di più.Come il precedente,l'ho letto in pochissimo tempo e l'ho adorato.Mi sono davvero affezionata ad i personaggi, mi hanno completamente coinvolto nelle loro vicende,addirittura alla fine ho quasi pianto per ciò che (non divago molto) accade. Stupendo e da non perdere !!
Bellissimo,stupendo!,
Questa recensione è su: TRI - Capitolo secondo: Il legame (Formato Kindle)
Allora l`ho trovato bellissimo e (non voglio rovinarvi la sorpresa..)ho pianto alla fine!Come può fare una cosa del genere?Vabbe in questo libro scopriremo meglio il principe Ebraim e vedremo meglio i poteri di Saira...Vi dico soltanto di leggerlo!!!!!!!
Cattura,
Questa recensione è su: TRI - Capitolo secondo: Il legame (Formato Kindle)
Storia davvero avvincente anche la seconda.Mi piace molto il modo di scrivere dell'autrice, soprattutto le descrizioni che sono dettagliate ma non troppo prolisse e che ti mettono al centro della storia, come se tu fossi li con i personaggi.
Buono anche il secondo libro,
Questa recensione è su: TRI - Capitolo secondo: Il legame (Formato Kindle)
Nemmeno il secondo libro di questa nuova accattivante saga mi ha delusa. La storia continua con risvolti inaspettati e nuovi personaggi che ben presto catturano l'attenzione e l'affetto del lettore.Rispetto al primo, però, la narrazione è forse un po' più lenta e il vero unico neo è la ridondanza delle problematiche della protagonista, Saira, che durante tutto il libro è un po' troppo persa nelle sue paranoie. Questo comunque non rovina la storia, ma ne appesantisce un po' alcuni tratti. In generale comunque consiglio la lettura di questo secondo capitolo della saga!
da leggere tutto d'un fiato,
Questa recensione è su: TRI - Capitolo secondo: Il legame (Formato Kindle)
questa trilogia è incantevole, meravigliosa mai noiosa, romantica ti fa sognare a occhi aperti, non riesco a staccare gli occhi praticamente leggo ininterrottamente da quando l'ho iniziato, grandissima storia, leggetelo assolutamente
noioso,
Questa recensione è su: TRI - Capitolo secondo: Il legame (Formato Kindle)
rispetto al primo capitolo che ho trovato molto bello, il secondo capitolo e' troppo incentrato sul legame tra i due protagonisti (vorrei ma non posso) risultando molto ripetitivo e noioso. spero che il terzo si focalizzi di piu sul racconto e meno dei problemi sentimentali di saira.
fantastico,
Questa recensione è su: TRI - Capitolo secondo: Il legame (Formato Kindle)
Se il primo mi era piaciuto questo l'ho amato. Avvincente, triste, amaro ma anche dolce. Bello. Letto in un giorno da quanto mi è piaciuto.
Da leggere assolutamente,
Questa recensione è su: TRI - Capitolo secondo: Il legame (Formato Kindle)
Da non perdere!! soprattutto per chi ha già letto il primo capitolo della saga i colpi di scena non mancano e la trama si dirama molto rispetto al precedente libro, si perdono di vista alcuni personaggi e se ne incontrano di nuovi ma come per "la profezia" sono tutti molto complessi e ben definiti con storie e personalità a cui affezionarsicome nel primo capitolo Saira tende a svenire e piangere un po troppo spesso nonostante sia sempre più potente e matura....ma nonostante questo la seguiamo trasformarsi da ragazzina capricciosa a giovane donna e affrontare un avventura bellissima... Da leggere assolutamente
tri,
Questa recensione è su: TRI - Capitolo secondo: Il legame (Formato Kindle)
carinissimo , parte un pò lento ma poi diventa avvincente....con la giusta dose di mistero....lo consiglio a un pubblico giovane...
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
TRI. Capitolo secondo: Il legame di Lorena Laurenti (Brossura - 1 mag. 2012)
Usato e nuovo da: EUR 12,40
| ||