La dea della cucina veloce,
Questa recensione è su: Nigella express. Cucina espressa: buona, salutare, veloce (Rilegato)
Nigella non può essere definita una dea in cucina, i suoi piatti farebbero storcere il naso ai grandi chef, ma è di sicuro la dea della cucina veloce, posta sull'altare da tutte le povere casalinghe che devono mettere insieme un pranzo o una cena, dopo una lunga giornata di lavoro.Personalmente adoro ogni dolce che Nigella propone nei suoi libri, sulle altre portate avrei qualcosa da ridire, inoltre alcuni ingredienti non sono comuni in Italia, ma, avendo passato tante vacanze in Inghilterra, riconosco in lei l'ispiratrice di tanti pranzi e cene, forse un pò troppo saporite, ma comunque da provare se si è curiosi di assaporare i piatti di altri paesi. Per preparare i piatti del libro bisogna avere una bella dispensa fornita di ogni cibo in scatola, Nigella ne fa largo uso, quindi coloro che aborrono l'uso di cibi già pronti possono evitare di comprarlo.
Stupefacente,
Ho fatto un regalo a mia moglie e posso dire che rimasta entusiasta e come al solito amazon è stato perfetto .Grazie
Gran Libro,
Di Michele (Parma) - Visualizza tutte le mie recensioni
Se vi piace la cucina con eccessi e tutto quello che ne consegue, questo libro fa per voi. Ricette golose da provare a realizzare. Ben spiegate con foto, in un formato libro davvero bello. Molto grande in copertina rigida, pagine plasticate. Non sempre gli ingredienti necessari sono facili da trovare, ma un pò di sforzo sarà premiato dai risultati dei piatti.
Dopo tanto tempo....,
finalmente sono riuscita ad averlo e che dire....non sono ancora riuscita a sfogliarlo con calma ma per il momento posso dire che anche se mi aspettavo qualcosa di più, non posso fare a meno di essere felice perchè io adoro questa donna, mi piace la semplicità e naturalezza con cui fà le cose, peccato che guardando le ricette illustrate ho avuto la sensazione che non tutte potrò farle per mancanza di ingredienti,nel senso che alcuni sono proprio sconosciuti al mio vocabolario, ma vedremo più in là.
Libro pieno di ricette veloci,
Nigella in questo libro conferma ció che promette in televisione. Molte ricette, che vanno dalle pietanze ai dolci, pronte in tempi "express". Viene voglia di scegliere e provare un po' di tutto.
Nigella express. Cucina espressa: buona, salutare, veloce di Nigella Lawson (Rilegato - 20 ott. 2011)
Non disponibile
| ||