4 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

5.0 su 5 stelle Quanti anni ha questo libretto?, 7 dicembre 2012
Questa recensione è su: Piccolo blu e piccolo giallo (Brossura)
QUanti anni avrà questo libretto? Sicuramente più di 20 visto che già quando io andavo alla scuola materna e poi alle elementari era un classico usato e riusato e passato tra le mani di centinaia di bambini...quanto mi sono stupita quando la maestra di mio figlio, 5 anni, mi ha detto "stiamo leggendo un libretto, piccolo blu e piccolo giallo...." tutti sono incantati...ah però...è un piccolo capolavoro, un grande classico che come tutti i classici resiste al tempo, agli altri libri e ai videogiochi. Una selezione naturale che effettuano i bambini, perchè quando aprirai davanti ai loro occhi questo libro solido, robusto, con una storia tenera, che commuove e insegna l'amicizia, e i colori...beh, vi verrà voglia di conservarlo nella libreria e tenerlo li sempre in vista perchè di tanto in tanto viene voglia di riprenderlo in mano.
Dopo questo io ho voluto comprare gli altri libri di Leo Liorni, sempre belli, ma mai quanto questo che ha anche un formato molto comodo...è semplice semplice ma fatto benissimo un piacere per gli occhi (i colori sono abbinati benissimo, il testo è essenziale ma efficace) e per la testa.

5.0 su 5 stelle bellissimo, 21 marzo 2012
Questa recensione è su: Piccolo blu e piccolo giallo (Brossura)
Adorabile, tenero e simbolico, stimola l'immaginazione e il senso di comunione.
E' la storia di un pallino blu e un pallino giallo molto amici che per la gioia di abbracciarsi si fondono e diventano un unico pallino verde, con la conseguenza che i rispettivi genitori non li riconoscono più.
Si disperano e piangono moltissime lacrime ma il lieto fine è assicurato.
Inoltre è anche educativo, insegna ancora prima della pratica che mischiando i colori se ne ottengono altri!
Mia figlia lo vorrebbe leggere in continuazione.

5.0 su 5 stelle un classico, 11 aprile 2013
Questa recensione è su: Piccolo blu e piccolo giallo (Brossura)
libro classico che non può mancare nella lireria di un bimo che ama leggere. letto da piccola io e le mie nipoti adesso tramando a mio figlio e lui ha gradito moltissimo

5.0 su 5 stelle Un piccolo grande libro, 5 aprile 2013
Questa recensione è su: Piccolo blu e piccolo giallo (Brossura)
Questo libro ha rivoluzionato il modo di raccontare le storie ai bambini, liberandoli dall'offerta di immagini molto belle graficamente, ma pressoché uguali a quelle del secolo scorso. Leo Lionni, pittore , sculture e scrittore, ci offre la storia di un legame forte fra due amici, che niente riesce a scalfire. Quando i due si abbracciano, sono così uniti che diventano verdi! Alla fine si instaurerà un rapporto anche fra le loro famiglie. La grafica risulta ancora oggi molto innovativa, ad oltre sessant'anni dalla pubblicazione, la storia è coinvolgente e divertente. Qualcuno può usare questo libriccino per insegnare ai piccolissimi a distinguere i colori e a mescolarli, ma il suo messaggio è molto, molto più grande. Cercate altri libri di Leo Lionni per i vostri figli, in particolare "Federico", non ne sarete delusi. Consigliato dai 3 anni.

5.0 su 5 stelle consigliatissimo, 5 febbraio 2013
Questa recensione è su: Piccolo blu e piccolo giallo (Brossura)
Mia figlia mi ha parlato di questo libro che le avevano letto all'asilo con tanta passione che gliel'ho comprato: non smette di leggerlo e raccontarlo a me e ai suoi bambolotti, storia semplice e dolce di amicizia, nonchè insegnamento dei colori secondari.

5.0 su 5 stelle insolito e divertente, 25 ottobre 2012
Questa recensione è su: Piccolo blu e piccolo giallo (Brossura)
abbiamo conosciuto questo libro in biblioteca ma Francy ne è rimasto talmente affascinato che ci ripromettiamo di acquistarlo. un'idea insolita cha all'inizio ha lasciato perplessi i lettori più tradizionalisti (nonni) ma ha conquistato i più piccini i quali, oltre aleggerlo infinite volte, hanno provato coi pennarelli la commistione dei colori, hanno giocato dandosi i nomi dei protagonisti, insomma molto stimolante anche per la fantasia

Piccolo blu e piccolo giallo
Piccolo blu e piccolo giallo di Leo Lionni (Brossura - 19 ott. 1999)
Generalmente spedito entro 10-13 giorni
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri