Recensioni clienti


27 recensioni
5 stelle:
 (11)
4 stelle:
 (8)
3 stelle:
 (4)
2 stelle:
 (2)
1 stella:
 (2)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Gran bel libro!
Davvero un bel libro! non ai livelli del suo predecessore, ma anch'esso un bel titolo. Storia con un pizzico di fantascietifico ma restando sempre sul thriller, vi porterà in una realtà che non vi sembrerà tale per quanto crudele e, quasi da masochisti, sarà proprio questa assurda realtà che vi porterà a doverlo finire...
Pubblicato il 23 gennaio 2011 da kyo

versus
3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Versione digitale migliorabile
La mia opinione non entra nel merito del contenuto ma riguarda la qualità dell'ebook versione kindle.
Tale versione infatti mi ha deluso: ha una qualità simile se non peggiore a quella che normalmente ottengo quando cerco di convertire un file PDF per farlo "digerire" meglio al lettore Kindle.
Infatti: manca il sommario (difetto riscontrato in...
Pubblicato il 2 gennaio 2012 da max


‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Gran bel libro!, 23 gennaio 2011
Questa recensione è su: Niente di vero tranne gli occhi (Copertina flessibile)
Davvero un bel libro! non ai livelli del suo predecessore, ma anch'esso un bel titolo. Storia con un pizzico di fantascietifico ma restando sempre sul thriller, vi porterà in una realtà che non vi sembrerà tale per quanto crudele e, quasi da masochisti, sarà proprio questa assurda realtà che vi porterà a doverlo finire assolutamente, dovete scoprire chi è l'artefice di quella realtà che sembra essere apparsa dal nulla. Titolo consigliato a tutti gli amanti del thriller, e che gioiscono se c'è anche un pò (davvero poco) di fantasy ;)
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Versione digitale migliorabile, 2 gennaio 2012
La mia opinione non entra nel merito del contenuto ma riguarda la qualità dell'ebook versione kindle.
Tale versione infatti mi ha deluso: ha una qualità simile se non peggiore a quella che normalmente ottengo quando cerco di convertire un file PDF per farlo "digerire" meglio al lettore Kindle.
Infatti: manca il sommario (difetto riscontrato in altri ebook), un numero telefonico inserito come immagine si trova nel posto sbagliato, i paragrafi e le varie parti del libro non sono spaziate con salti pagina ma suddivise semplicemente da un numero a da un titolo in grassetto, le righe sono spezzate, ecc...
Insomma un pessimo lavoro: penso che se si vuole diffondere questo metodo di lettura che ha indubbi vantaggi, sia necessaria una maggior cura e professionalità nella conversione dei libri!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle mmmh!!, 27 maggio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Do 4 stelle e non 5 come invece vorrei...
Libro assolutamente fantastico..per l'ennesima volta non delusa da quella scrittura così scorrevole e appassionante di Faletti... L'ho praticamente divorato!!
Esempio lampante ***SPOILER*** quando Snoopy è nel baule della macchina e inizia ad avere l'attacco di cuore e non respirava...sentivo anch'io aumentare il battito e mi mancava il respiro!!

Ho letto altri suoi libri e anche se a volte forse siamo di fronte a storie meno avvincenti..la scrittura è impeccabile e ti porta appassionatamente fino alla fine!!

Punto però molto molto molto dolente di ciò che ho letto....la versione e-book.... Ma scherziamo? Pagare per una formattazione tanto pessima è quasi un furto... Per favore....sistemare assolutamente!!!! Neanche funzionano tutte le modalità di "avanzamento lettura" tanto è indecente....

Quindi ne consiglio la lettura agli utenti...ma consiglio di rivedere l'e book agli amministratori
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle stupendo, 9 giugno 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Niente di vero tranne gli occhi (Copertina flessibile)
New York. Uno spietato killer che uccide beffandosi delle sue vittime anche dopo la morte, componendo i loro corpi come i personaggi dei Peanuts e un ex tenente del NY Police Department, Jordan Marsalis, intrappolato dal forte senso del dovere nelle indagini.
Roma. Una giovane donna, Maureen Martini, commissario della Polizia di Stato Italiana costretta a un repentino trasferimento a New York per sottoporsi a un trapianto di cornee.
Inevitabile che le due storie incrocino il loro cammino per poi proseguire sulla medesima strada…
"Niente di Vero Tranne gli Occhi" è un romanzo che coinvolge per la scrittura calda, mediterranea, ricca di colori e sfumature, ma con una trama dallo sviluppo altalenante. Il punto focale di una lettura, dove giallo e suspense sono protagonisti, lascia molte cose affidate al caso e per i veri appassionati di thriller potrebbe essere una delusione.
Avete presente la soddisfazione di leggere un libro e vedere alla fine tutti i pezzi del puzzle combaciare alla perfezione grazie alla logica? In questo caso non sarà proprio così. E soprattutto non saranno gli indizi e le logiche deduzioni a svelare il colpevole, ma un elemento… paranormale.
Di conseguenza se l'illogico non fa per voi, cambiate strada; se invece pensate che dei personaggi ben tratteggiati possano regalare ore d'intrattenimento spese bene, allora cimentatevi in questa lettura e potrete restarne soddisfatti. Anche molto.
Tra l'altro l'autore tratta in modo molto chiaro due temi attualissimi: la solitudine e l'emarginazione. Attraverso i suoi personaggi, vittime o colpevoli che siano, Faletti dà voce ai suoi stessi pensieri, parlando con disincanto e un pizzico di cinismo della società, della vita, delle ingiustizie.
Jordan, solo con la sua moto nel tentativo di correre più veloce del passato che lo insegue incessante. Uno dei pochi uomini con una coscienza che si ostina ancora ad ascoltare.
Maureen, gettata nella solitudine più disperata nel momento più felice della sua vita.
Lysa, così bella e irraggiungibile. Da guardare, ma non toccare. Sola ed emarginata per un incomprensibile scherzo del destino.
E lo stesso Jerry Kho, la prima vittima, perso nel proprio egocentrismo. Superficiale, effimero, folle… e si potrebbe continuare così per ogni personaggio, principale o secondario che sia.
Devo dire che l'autore è bravo nel dar voce alle emozioni, la storia di Maureen regala attimi di grande commozione e la povera Lysa, con il suo tragico dilemma "essere non essere", intenerisce... nonostante tutto.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Storia ben articolata, 23 giugno 2011
Di 
Bugs Bunny (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 100 CRONISTA)   
Questa recensione è su: Niente di vero tranne gli occhi (Copertina flessibile)
E' il terzo libro di Faletti che mi è passato sotto le grinfie e, come gli altri due (Io Uccido e Io sono Dio) si basa su un intreccio assai articolato e originale.
Il linguaggio e le situazioni descritte sono leggermente più "piccanti" rispetto a quanto visto negli altri due ma, alla fine, non appesantiscono troppo la trama. Trama che, invece, risulta molto ben articolata e molto avvincente. L'ampio finale non si basa sul colpo di scena portando il lettore alla soluzione del caso assai prima della fine.

Da leggere.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Faletti..., 12 agosto 2014
Libro stupendo,ti tiene incollata nella lettura fino all ultima pagina.

Ho letto tutti suoi libri e con la sua scrittura ti porta appassionatamente fino alla fine!! Peccato che non potrà più deliziarci con i suoi romanzi,povero Faletti...
Ad ogni modo ne consiglio la lettura.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle adoro faletti 2, 30 dicembre 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Niente di vero tranne gli occhi (Copertina flessibile)
ho comprato questo libro su amazon primo perchè tutti i negozi mi proponevano di prenotarlo e nessuno l'aveva disponibile e dopo per il prezzo perchè come su scritto adoro faletti e mi mancava solo questo testo per completare la collezione dei sui libri ottimo consiglio
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Il migliore, 20 novembre 2014
Questo e' il libro di Faletti che ho amato di piu',di un altro livello rispetto al primo e forse acerbo (per via della narrazione) "Io uccido".Storia originalissima,descrizione dei personaggi e dei luoghi bellissima,unica.Ci mancherai,Giorgio
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2.0 su 5 stelle Inutile, 29 novembre 2011
Questa recensione è su: Niente di vero tranne gli occhi (Copertina flessibile)
Una fatica non indifferente terminare la lettura di questo "thriller" che gira a vuoto dall'inizio alla fine. Rimane quasi difficile credere che si tratti dello stesso autore del migliore "io uccido". Un libro assolutamente inutile.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle niente di vero trenne gli occhi, 28 luglio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Niente di vero tranne gli occhi (Copertina flessibile)
e' appassionante, coinvolgente. l'ambientazione è realistica, sembra di sentire il telegiornale, non si riesce asmettere di leggere per arrivare alla fine della storia che è un continuo colpo di scena. mi piace molto.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Niente di vero tranne gli occhi
Niente di vero tranne gli occhi di Giorgio Faletti (Copertina flessibile - 6 set. 2005)
Usato e nuovo da: EUR 86,36
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto