Recensioni clienti


 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle mmmh!!
Do 4 stelle e non 5 come invece vorrei...
Libro assolutamente fantastico..per l'ennesima volta non delusa da quella scrittura così scorrevole e appassionante di Faletti... L'ho praticamente divorato!!
Esempio lampante ***SPOILER*** quando Snoopy è nel baule della macchina e inizia ad avere l'attacco di cuore e non respirava...sentivo anch'io...
Pubblicato il 27 maggio 2013 da anjam89

versus
3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Versione digitale migliorabile
La mia opinione non entra nel merito del contenuto ma riguarda la qualità dell'ebook versione kindle.
Tale versione infatti mi ha deluso: ha una qualità simile se non peggiore a quella che normalmente ottengo quando cerco di convertire un file PDF per farlo "digerire" meglio al lettore Kindle.
Infatti: manca il sommario (difetto riscontrato in...
Pubblicato il 2 gennaio 2012 da max


‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle Versione digitale migliorabile, 2 gennaio 2012
La mia opinione non entra nel merito del contenuto ma riguarda la qualità dell'ebook versione kindle.
Tale versione infatti mi ha deluso: ha una qualità simile se non peggiore a quella che normalmente ottengo quando cerco di convertire un file PDF per farlo "digerire" meglio al lettore Kindle.
Infatti: manca il sommario (difetto riscontrato in altri ebook), un numero telefonico inserito come immagine si trova nel posto sbagliato, i paragrafi e le varie parti del libro non sono spaziate con salti pagina ma suddivise semplicemente da un numero a da un titolo in grassetto, le righe sono spezzate, ecc...
Insomma un pessimo lavoro: penso che se si vuole diffondere questo metodo di lettura che ha indubbi vantaggi, sia necessaria una maggior cura e professionalità nella conversione dei libri!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle mmmh!!, 27 maggio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Do 4 stelle e non 5 come invece vorrei...
Libro assolutamente fantastico..per l'ennesima volta non delusa da quella scrittura così scorrevole e appassionante di Faletti... L'ho praticamente divorato!!
Esempio lampante ***SPOILER*** quando Snoopy è nel baule della macchina e inizia ad avere l'attacco di cuore e non respirava...sentivo anch'io aumentare il battito e mi mancava il respiro!!

Ho letto altri suoi libri e anche se a volte forse siamo di fronte a storie meno avvincenti..la scrittura è impeccabile e ti porta appassionatamente fino alla fine!!

Punto però molto molto molto dolente di ciò che ho letto....la versione e-book.... Ma scherziamo? Pagare per una formattazione tanto pessima è quasi un furto... Per favore....sistemare assolutamente!!!! Neanche funzionano tutte le modalità di "avanzamento lettura" tanto è indecente....

Quindi ne consiglio la lettura agli utenti...ma consiglio di rivedere l'e book agli amministratori
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Gran bel libro!, 23 gennaio 2011
Questa recensione è su: Niente di vero tranne gli occhi (Copertina flessibile)
Davvero un bel libro! non ai livelli del suo predecessore, ma anch'esso un bel titolo. Storia con un pizzico di fantascietifico ma restando sempre sul thriller, vi porterà in una realtà che non vi sembrerà tale per quanto crudele e, quasi da masochisti, sarà proprio questa assurda realtà che vi porterà a doverlo finire assolutamente, dovete scoprire chi è l'artefice di quella realtà che sembra essere apparsa dal nulla. Titolo consigliato a tutti gli amanti del thriller, e che gioiscono se c'è anche un pò (davvero poco) di fantasy ;)
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle stupendo, 9 giugno 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Niente di vero tranne gli occhi (Copertina flessibile)
New York. Uno spietato killer che uccide beffandosi delle sue vittime anche dopo la morte, componendo i loro corpi come i personaggi dei Peanuts e un ex tenente del NY Police Department, Jordan Marsalis, intrappolato dal forte senso del dovere nelle indagini.
Roma. Una giovane donna, Maureen Martini, commissario della Polizia di Stato Italiana costretta a un repentino trasferimento a New York per sottoporsi a un trapianto di cornee.
Inevitabile che le due storie incrocino il loro cammino per poi proseguire sulla medesima strada…
"Niente di Vero Tranne gli Occhi" è un romanzo che coinvolge per la scrittura calda, mediterranea, ricca di colori e sfumature, ma con una trama dallo sviluppo altalenante. Il punto focale di una lettura, dove giallo e suspense sono protagonisti, lascia molte cose affidate al caso e per i veri appassionati di thriller potrebbe essere una delusione.
Avete presente la soddisfazione di leggere un libro e vedere alla fine tutti i pezzi del puzzle combaciare alla perfezione grazie alla logica? In questo caso non sarà proprio così. E soprattutto non saranno gli indizi e le logiche deduzioni a svelare il colpevole, ma un elemento… paranormale.
Di conseguenza se l'illogico non fa per voi, cambiate strada; se invece pensate che dei personaggi ben tratteggiati possano regalare ore d'intrattenimento spese bene, allora cimentatevi in questa lettura e potrete restarne soddisfatti. Anche molto.
Tra l'altro l'autore tratta in modo molto chiaro due temi attualissimi: la solitudine e l'emarginazione. Attraverso i suoi personaggi, vittime o colpevoli che siano, Faletti dà voce ai suoi stessi pensieri, parlando con disincanto e un pizzico di cinismo della società, della vita, delle ingiustizie.
Jordan, solo con la sua moto nel tentativo di correre più veloce del passato che lo insegue incessante. Uno dei pochi uomini con una coscienza che si ostina ancora ad ascoltare.
Maureen, gettata nella solitudine più disperata nel momento più felice della sua vita.
Lysa, così bella e irraggiungibile. Da guardare, ma non toccare. Sola ed emarginata per un incomprensibile scherzo del destino.
E lo stesso Jerry Kho, la prima vittima, perso nel proprio egocentrismo. Superficiale, effimero, folle… e si potrebbe continuare così per ogni personaggio, principale o secondario che sia.
Devo dire che l'autore è bravo nel dar voce alle emozioni, la storia di Maureen regala attimi di grande commozione e la povera Lysa, con il suo tragico dilemma "essere non essere", intenerisce... nonostante tutto.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle bello e leggibile, 14 agosto 2013
Do 4 stelle e non 5 come invece vorrei...
Libro bello.
Anche qui il Faletti scrittore non delude per il modo avvincente e appassionante in cui porta il lettore all'interno della storia. L'ho letto in pochissimi giorni!!
Ho letto il libro Io uccido mi sembra che sia il primo romanzo di Faletti, che a dire il vero ho apprezzato e gradito ancora di più di questo, ma devo riconoscere la sua grande abilità di narratore e scrittore. La struttura per questo genere di thriller è impeccabile e ti porta appassionatamente fino alla fine!!

Quindi ne consiglio la lettura a tutti gli appassionati di thriller di noir e di questo genere.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Storia ben articolata, 23 giugno 2011
Di 
Bugs Bunny (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 500 RECENSORE)   
Questa recensione è su: Niente di vero tranne gli occhi (Copertina flessibile)
E' il terzo libro di Faletti che mi è passato sotto le grinfie e, come gli altri due (Io Uccido e Io sono Dio) si basa su un intreccio assai articolato e originale.
Il linguaggio e le situazioni descritte sono leggermente più "piccanti" rispetto a quanto visto negli altri due ma, alla fine, non appesantiscono troppo la trama. Trama che, invece, risulta molto ben articolata e molto avvincente. L'ampio finale non si basa sul colpo di scena portando il lettore alla soluzione del caso assai prima della fine.

Da leggere.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Scorrevole, 9 settembre 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Mi sono avvicinata per la prima volta a faletti piu' per curiosita' che vero interesse. Superata la prima parte che ho trovato poco scorrevole, ho seguito tutto di un fiato la storia che nel complesso ho trovato molto gradevole e particolare. Mi associo pero' a quanto gia' evidenziato circa la formattazione che ha sicuramente disturbato la lettura. Bisognerebbe rendere il libro elettronico verso il quale ho ancora qualche reticenza almeno piu' simile alla pagina cartacea.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2.0 su 5 stelle livello medio, ma ci passi bene il tempo, 3 settembre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
In questo secondo libro, il Faletti va nella scia del primo, ma sembra quasi in cerca di conferma di se stesso. Il libro è normalmente leggibile e godibile (a parte alcune - poche, per fortuna - frasi incongrue). Non basta ancora per dire che Faletti è uno scrittore da raccomandare. (Però, nelle mie recensioni dei suoi libri successivi, rimarco che migliora di libro in libro)
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1.0 su 5 stelle Versione Kindle quasi illeggibile, 29 giugno 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Avevo già letto il romanzo appena uscito nella edizione cartacea e mi era piaciuto perché avvincente e scorrevole.
Ho voluto prendere la versione Kindle per averla nella mia raccolta e sono estremamente deluso per la formattazione molto approssimativa. Ritorno a capo cervellotici, righe spezzate, senza indice, molto scadente. Non è concepibile vendere un prodotto così.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Faletti..., 12 agosto 2014
Libro stupendo,ti tiene incollata nella lettura fino all ultima pagina.

Ho letto tutti suoi libri e con la sua scrittura ti porta appassionatamente fino alla fine!! Peccato che non potrà più deliziarci con i suoi romanzi,povero Faletti...
Ad ogni modo ne consiglio la lettura.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Niente di vero tranne gli occhi
Niente di vero tranne gli occhi di Giorgio Faletti (Copertina flessibile - 6 set. 2005)
Usato e nuovo da: EUR 11,00
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto