Da avere!,
Questa recensione è su: Ciò che diventiamo. The walking dead: 10 (Brossura)
Da fan della serie (a fumetti), posso dare meno di 5 stelle?Autentico capolavoro a tema "survival/horror", gli zombie sono un mero pretesto narrativo per evidenziare a nudo il lato fragile e violento della psiche umana. Semplicemente da avere, non solo per gli amanti del fumetto nè per gli amanti del mondo zombie.
Piacevole scoperta,
Di
Questa recensione è su: Ciò che diventiamo. The walking dead: 10 (Brossura)
Dopo aver guardato la serie TV tratta da questo fumetto (davvero ben pensata e realizzata), preso dall'entusiasmo per gli zombie, ho deciso di acquistare i fumetti della serie (la versione italiana prevede meno numeri rispetto alla versione americana perchè ogni albo racchiude più numeri). I primi 2 albi italiani sono quelli da cui sono state tratte le 2 stagioni TV e purtroppo non ho potuto gustarmi il fumetto pienamente. Ovviamente la versione TV ha subito molte rivisitazioni rispetto al fumetto originale che, in questo confronto, può apparire frammentario, discontinuo e incompleto. Dal terzo albo in poi ho iniziato a rivalutare il fumetto. Le circa 130 pagine si fanno divorare molto velocemente e l'intento dell'autore si realizza pienamente: più scorrono le pagine e più gli zombie passano in secondo piano e si inizia ad aver paura dei vivi, per via delle loro reazioni alla situazione estrema e surreale a cui sono sottoposti.Una collana sicuramente da acquistare e conservare gelosamente.
Ciò che diventiamo. The walking dead: 10 di Cliff Rathburn (Brossura - 28 ott. 2011)
Disponibilità immediata | ||