‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
semplicemente perfetto,
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Un libro di cucina perfetto nella sua chiarezza,completo in tutti i dettagli necessari,senza inutili fronzoli.Le ricette,spiegate passo a passo,sembrano impossibili da sbagliare(in teoria).Davvero consigliato,fra i tanti su questo argomento,lo trovo il migliore,anche rispetto ad altri ben più famosi e blasonati.
Assolutamente ottimo!!! altamente consigliato,
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
E' un libro che non tradisce le aspettative, spiega passo per passo ogni passaggio facendo capire il perchè si deve fare in quel modo. Illustra gli errori più comuni e come evitarli. Sono racchiuse inoltre ricette sfiziose e piuttosto semplici ma la cosa più impotante, comprensibili anche per i meno esperti. pazza d'amore per questo libro e soprattutto per i risultati ottenuti grazie a questo.Non vi deluderà.
Buon libro per gli appassionati,
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Questo è un buon libro per tutti gli appassionati di pasticceria che vogliano cominciare a fare i macaron. Vengono spiegate le basi in maniera chiara e con molte foto di esempio, poi ci sono le ricette per i macaron ai gusti base. La tecnica usata nelle ricette è quella con la meringa italiana, la tecnica con la meringa francese viene menzionata all'inizio.Libro vivamente consigliato agli amatori, per loro è l'ideale. Per i professionisti resta un po' troppo basilare, per loro il punto di riferimento resta il libro di Pierre Herme (troppo avanzato per i non professionisti).
Il miglior libro in circolazione sui macaron!,
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Ho fatto un acquisto da Amazon.it e ho preso 3 libri con lo stesso tema: i macaron! Beh devo dire che il libro del quale sono rimasto più entusiasta è proprio questo. Spiegazioni dettagliate per la realizzazione dei dolcetti francesi e spiegazione di tutti gli errori più comuni e come evitarli. Libro per professionisti e per pasticcieri alle prime armi (anche se alcuni ingredienti sono un po difficili da reperire, come coloranti in polvere e in pasta)
Semplice e completo,
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Nella vastità di libri che trattano i Macarons ho deciso di acquistarne uno che qualcuno avesse gia provato ... così leggendo le varie recensioni, sono stata colpita da questo libro.E devo dire in effetti che è stupendo, sono stata felicissiama dell'acquisto. Il libro, scritto molto bene fornisce spiegazioni chiare ed esaustive nella parte iniziale, sugli ingredienti per preparare i Macarons e poi si addentra nelle diverse ricette, dalle più classiche alle più fantasiose. Tutte spigate e illustrate in modo esaustivo, SEMPLICE e CHIARO.
Un vero trattato di chimica per fare i dolci,
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Quante cose si imparano leggendo questo libro. Si capisce come la lavorazione dei vari ingredienti, e dello zucchero in particolare, siano fondamentali per ottenere un buon risultato. La realizzazione dei macarons è ancora moooolto complicata, ma quelli fatti seguendo questo libro sono i migliori che mi siano mai venuti.
Chiaro semplice,
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Oltre alle nozioni di base per la creazione di questi pasticcini golosi, Marèchal spiega qualche trucchetto per la preparazione di ottime ganache, diciamo che per chi vuole iniziare a cimentarsi nella creazione di Macaron questo libro è davvero da consigliare, poche chiacchere e via alle spiegazioni, sicuramente non è un must per chi è ha gia' esperienza, pero' ci sono alcuni consigli davvero interessanti...... lo consiglio ^_^
Molto professionale,
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Consiglio questo libro a persone con la passione (e la pazienza) per la piccola pasticceria. Finalmente sono riuscita a fare dei veri Macarons!!!
Perfetto,
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Ottimo supporto per preparare i macaron. Cura ogni dettaglio e spiega benissimo tutti gli step. Assolutamente consigliato per chi vuole sperimentare la preparazione casalinga.
Ricettine ottime,
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Libro molto bello spiegato bene semplici da fare ,ottime ricette per chi nn è a dieta .....le proverò tutte nn appena avrò un po' di tempo...
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette di José Maréchal (Rilegato - 20 dic. 2010)
Disponibilità immediata | ||