3 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle semplicemente perfetto
Un libro di cucina perfetto nella sua chiarezza,completo in tutti i dettagli necessari,senza inutili fronzoli.Le ricette,spiegate passo a passo,sembrano impossibili da sbagliare(in teoria).Davvero consigliato,fra i tanti su questo argomento,lo trovo il migliore,anche rispetto ad altri ben più famosi e blasonati.
Pubblicato il 3 giugno 2011 da sadoch

versus
2.0 su 5 stelle deludente
Molto belle le foto e la parte esplicativa iniziale..tipo:cos'è una meringa francese e cos'è una meringa all'italiana...ma quando si va alle ricette è un disastro!
Io ho fatto un corso per fare i macaron e infatti le dosi sono diverse. Prima di fare il corso avevo preso questo libro per esercitarmi, ma non mi sono mai riusciti!
Pubblicato 10 mesi fa da mel

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle semplicemente perfetto, 3 giugno 2011

5.0 su 5 stelle Assolutamente ottimo!!! altamente consigliato, 30 marzo 2012
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
E' un libro che non tradisce le aspettative, spiega passo per passo ogni passaggio facendo capire il perchè si deve fare in quel modo. Illustra gli errori più comuni e come evitarli. Sono racchiuse inoltre ricette sfiziose e piuttosto semplici ma la cosa più impotante, comprensibili anche per i meno esperti. pazza d'amore per questo libro e soprattutto per i risultati ottenuti grazie a questo.
Non vi deluderà.

5.0 su 5 stelle Buon libro per gli appassionati, 19 agosto 2011
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Questo è un buon libro per tutti gli appassionati di pasticceria che vogliano cominciare a fare i macaron. Vengono spiegate le basi in maniera chiara e con molte foto di esempio, poi ci sono le ricette per i macaron ai gusti base. La tecnica usata nelle ricette è quella con la meringa italiana, la tecnica con la meringa francese viene menzionata all'inizio.
Libro vivamente consigliato agli amatori, per loro è l'ideale. Per i professionisti resta un po' troppo basilare, per loro il punto di riferimento resta il libro di Pierre Herme (troppo avanzato per i non professionisti).

5.0 su 5 stelle Il miglior libro in circolazione sui macaron!, 30 agosto 2012
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Ho fatto un acquisto da Amazon.it e ho preso 3 libri con lo stesso tema: i macaron! Beh devo dire che il libro del quale sono rimasto più entusiasta è proprio questo. Spiegazioni dettagliate per la realizzazione dei dolcetti francesi e spiegazione di tutti gli errori più comuni e come evitarli. Libro per professionisti e per pasticcieri alle prime armi (anche se alcuni ingredienti sono un po difficili da reperire, come coloranti in polvere e in pasta)

5.0 su 5 stelle Semplice e completo, 3 marzo 2013
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Nella vastità di libri che trattano i Macarons ho deciso di acquistarne uno che qualcuno avesse gia provato ... così leggendo le varie recensioni, sono stata colpita da questo libro.
E devo dire in effetti che è stupendo, sono stata felicissiama dell'acquisto. Il libro, scritto molto bene fornisce spiegazioni chiare ed esaustive nella parte iniziale, sugli ingredienti per preparare i Macarons e poi si addentra nelle diverse ricette, dalle più classiche alle più fantasiose. Tutte spigate e illustrate in modo esaustivo, SEMPLICE e CHIARO.

5.0 su 5 stelle Un vero trattato di chimica per fare i dolci, 1 gennaio 2013
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Quante cose si imparano leggendo questo libro. Si capisce come la lavorazione dei vari ingredienti, e dello zucchero in particolare, siano fondamentali per ottenere un buon risultato. La realizzazione dei macarons è ancora moooolto complicata, ma quelli fatti seguendo questo libro sono i migliori che mi siano mai venuti.

4.0 su 5 stelle Chiaro semplice, 5 giugno 2013
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Oltre alle nozioni di base per la creazione di questi pasticcini golosi, Marèchal spiega qualche trucchetto per la preparazione di ottime ganache, diciamo che per chi vuole iniziare a cimentarsi nella creazione di Macaron questo libro è davvero da consigliare, poche chiacchere e via alle spiegazioni, sicuramente non è un must per chi è ha gia' esperienza, pero' ci sono alcuni consigli davvero interessanti...... lo consiglio ^_^

5.0 su 5 stelle Molto professionale, 11 febbraio 2013
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Consiglio questo libro a persone con la passione (e la pazienza) per la piccola pasticceria. Finalmente sono riuscita a fare dei veri Macarons!!!

5.0 su 5 stelle Perfetto, 2 febbraio 2013
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Ottimo supporto per preparare i macaron. Cura ogni dettaglio e spiega benissimo tutti gli step. Assolutamente consigliato per chi vuole sperimentare la preparazione casalinga.

4.0 su 5 stelle Ricettine ottime, 17 marzo 2013
Questa recensione è su: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette (Rilegato)
Libro molto bello spiegato bene semplici da fare ,ottime ricette per chi nn è a dieta .....le proverò tutte nn appena avrò un po' di tempo...

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette di José Maréchal (Rilegato - 20 dic. 2010)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri