deluso dalla verisone,
Questa recensione è su: Mondo Bizarro (Vinile)
ciao,mi è appena arrivata questa versione di Mondo Bizarro,album dei Ramones del '92...ero ansioso di averla in LP,avendolo in musicassetta originale dal lontano '92!!!...delusione totale...spesi 25€,album sigillato sì...ma una volta aperto notavo che la confezione è scarna sembra un Fake cinese...non ci sono foto,alcun book,info sul gruppo e gli ospiti...etc...cosa che nella versione in musicassetta ci sono!!!...non è possibile pagare tutti sti soldi per un LP che sembra la versione cinese!!!...io consiglerei più info sui prodotti che vendete!!!...cercherò di restituirlo!!!grazie
Interessante album della fase finale dei Ramones,
Questa recensione è su: Mondo Bizarro (Audio CD)
Album del 1992 con il bassista C.J. Ramone (vero nome Christopher Joseph Ward) che sostituisce il "fratello" Dee Dee Ramone (Douglas Glenn Colvin) segna il ritorno dei Ramones come grande istituzione del punk-rock. Dee Dee rimane in ogni caso uno dei maggiori compositori dei brani non solo di questo album ma anche del seguente Adios Amigos!.All'epoca comunque l'album non ebbe una grande successo anche se cercò di cambiare le sorti di un grande gruppo nella fase finale della sua vita fase finale che coincide con un universale riconoscimento della band non supportato però da grandi dati di vendite. Nota per i collezionisti: la versione in vinile è già un pezzo da collezione non lasciatevelo scappare! |
Mondo Bizarro di The Ramones (Audio CD - 1994)
Disponibilità immediata | ||