‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Perfetto,
Questa recensione è su: Victorinox Huntsman, Coltellino multiuso, Rosso (Sport)
Qualità di costruzione immediatamente percettibile.Si utilizza con semplicità. Se si è avuta esperienza di multitool da bancarella si noterà la differenza abissale della qualità. Le lame sono ben affilate e robuste. Anche il cavatappi ha una certa consistenza. Apriscatole molto efficace, sega robusta e affilata. Non ho provato le forbicine, ma sembrano fatte molto bene. L'unico attrezzo leggermente difficile da estrarre è il gancio poiché si trova un po' troppo vicino all'anello. Voto 9 e mezzo. Perfetto.
Completo e leggero,
Questa recensione è su: Victorinox Huntsman, Coltellino multiuso, Rosso (Sport)
Non mi soffermerò certo a parlare della qualità dei coltelli Victorinox. Nello specifico di questo modello mi sento di consigliarlo un po' a tutti, poiché anche se completo di numerosi attrezzi, risulta essere molto piccolo e maneggevole.Informazione utile da dare e che purtroppo manca nella descrizione, è che ha quattro strati (da sapere se si intende acquistare anche un fodero).
Grande qualità,
Questa recensione è su: Victorinox Huntsman, Coltellino multiuso, Rosso (Sport)
Ho comperato il coltellino per regalarlo al mio compagno. Velocissima la spedizione, il prodotto è arrivato nel tempo stimato, puntuale. Per quanto riguarda la qualità del coltellino, direi che il marchio di per sè è già una garanzia. Questo modello è molto equilibrato: nè troppo misero, nè troppo grosso. In quattro settori contiene un gran numero di accessori, utili, ma senza esagerare. Sono davvero soddisfatta dell'acquisto.
Il coltellino per eccellenza da avere assolutamente,
Questa recensione è su: Victorinox Huntsman, Coltellino multiuso, Rosso (Sport)
Che dire, la qualità di questi gioiellini la si nota non appena tirato il prodotto fuori dalla sua scatolina. Ma è quando si iniziano ad aprire gli utensili che si capisce davvero cosa abbiamo acquistato. Solidi, nessuna incertezza nell'apertura e nessun slittamento dei componenti. Io me ne sono completamente innamorato e mi chiedo come abbia fatto a non prenderlo prima. Lo porterò sempre con me nelle escursioni in montagna ma anche per altre occasioni. Quando si dice rapporto qualità/prezzo, beh questo è l'esempio contrario. Il prodotto costa troppo poco per la qualità che offre, ve ne innamorerete sicuramente. Lo consiglio a tutti, valutate prima quale modello prendere perché ce ne sono diversi con accessori differenti. Amazon imbattibile come sempre.
mai più senza,
Questa recensione è su: Victorinox Huntsman, Coltellino multiuso, Rosso (Sport)
D'ora in poi , ho deciso che questo fantastico oggetto, sarà sempre nella mia tasca. Mi sono accorto che si rende utile in svariate occasioni, e la sua versatilità, lo rende un compagno di viaggio insostituibile anche nella normale quotidianetà. Prezzo ottimo e servizio di consegna impeccabile... come sempre!Grande Amazon!
fantastico!,
Questa recensione è su: Victorinox Huntsman, Coltellino multiuso, Rosso (Sport)
Ho usato il gancio per togliere i tappi di cerume dalle orecchie del mio pastore tedesco e il cavatappi per stappare una bottiglia di gewuerztraminer. Hanno funzionato alla grande! Ho qualche dubbio sull'apriscatole ma vi farò sapere come è adata.
Ottimo,
Questa recensione è su: Victorinox Huntsman, Coltellino multiuso, Rosso (Sport)
Prodotto perfetto niente a che vedere con le imitazioni. Robusto, preciso, cura dei particolari, tutti gli accessori sono curati perfettamente per l'uso che se ne deve fare. Consiglio il prodotto.
Acquisto utilissimo!,
Questa recensione è su: Victorinox Huntsman, Coltellino multiuso, Rosso (Sport)
Indispensabile. Me lo porto sempre appresso e farei fatica a farne a meno. Victorinox poi è una garanzia di qualità.
Ottimo Prodotto,
Questa recensione è su: Victorinox Huntsman, Coltellino multiuso, Rosso (Sport)
Confermo quanto scritto da altri, l'unico difetto è l'estrazione un po' difficoltosa del gancio.Il prodotto è molto solido. Ciao
Prodotto OK,
Questa recensione è su: Victorinox Huntsman, Coltellino multiuso, Rosso (Sport)
Il marchio del prodotto è una garanzia. Che cosa si potrebbe scrivere di più per riempire 13 parole? La recensione è superflua.
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Victorinox Huntsman, Coltellino multiuso, Rosso di Victorinox