Recensioni clienti


24 recensioni
5 stelle:
 (13)
4 stelle:
 (10)
3 stelle:
 (1)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Utilissimo!
Il filtro uv e' essenziale per proteggere la lente esterna dell'obiettivo, per chi come me prevede viaggi in zone polverose e' indispensabile! Questo e' ottimo, robusto e be fatto. Lo consiglio! Amazon fantastica come sempre perche' arrivato in un giorno!!!
Pubblicato 18 mesi fa da Joy_g

versus
3.0 su 5 stelle Buono
Buon filtro, più che altro a protezione della lente frontale. Soddisfatto pienamente, lo consiglio senza dubbio a chi cerca un buon compromesso.
Pubblicato 11 mesi fa da RiccardoGP


‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Utilissimo!, 6 ottobre 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV (Accessorio)
Il filtro uv e' essenziale per proteggere la lente esterna dell'obiettivo, per chi come me prevede viaggi in zone polverose e' indispensabile! Questo e' ottimo, robusto e be fatto. Lo consiglio! Amazon fantastica come sempre perche' arrivato in un giorno!!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Filtro UV, 1 febbraio 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV (Accessorio)
Ottimo filtro, protegge la lente frontale dell'obiettivo e non dà problemi all'autofocus dal momento che è stato trattato da entrambi i lati. Anche i flare sono ridotti al minimo...certo è sempre un altro vetro davanti l'obiettivo ma non dà rogne
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Ottimo, 28 marzo 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV (Accessorio)
Ottimo filtro. Perfetto per proteggere la lente da eventuali urti e con tutte le prerogative di un filtro UV. L'obiettivo non ne risente assolutamente. Montato su Tamron 17-50.
Consegna perfetta
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV, 24 marzo 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV (Accessorio)
Oramai sono da anni che acquisto solamente i filtri pro-1 della Hoya, e non mi sono mai pentito di averlo fatto. Ottima costruzione, ottimo l'aggancio e ottima protezione per i propri obiettivi, super consigliati.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle OTTIMO PRODOTTO, PESSIMA SPEDIZIONE, 5 gennaio 2012
Questa recensione è su: Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV (Accessorio)
C'è poco da dire il filtro, veramente eccezionale (qui proposto ad un terzo del suo prezzo); il migliore dell'Hoya, secondo solo all'Hoya HD.
In particolare la filettatura è veramente ben realizzata.

Unica pecca (credo molto comune per gli utenti di Amazon): la spedizione tramite SDA. Acquistato il 27 dicembre. Previsto per il 30. Arrivato solo il 5 gennaio. Tutto ok, periodo di feste, qualche ritardo accetabile; se non fosse che il prodotto fosse arrivato nel centro distribuzione più vicino già il 31 dicembre e che i corrieri ogni giorno per qualche ragione prorogassero la consegna con "Possibile ritardo a causa di operazioni supplementari da parte del corriere".

Per il resto tutto perfetto! Gran prodotto, ottimo prezzo!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Filtro uv, 18 aprile 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV (Accessorio)
Abbinato al mio obiettivo Canon EF-S 18-200mm e al paraluce Canon EW-78D, con la Canon 600D penso di aver raggiunto un buon livello di equipaggiamento fotografico. Consegna in anticipo secondo la previsione.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle filtro hoya, 24 marzo 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV (Accessorio)
Ho acquistato questo filtro a scopo protettivo. Spesso infatti ci si può trovare in situazioni che potrebbero danneggiare i nostri preziosissimi obiettivi. Lo uso su tamron 17 50 vc. Va benissimo
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Consigliatissimo, 4 marzo 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV (Accessorio)
Ho scelto questo filtro leggendo i commenti degli altri utenti e sono molto soddisfatto. Nelle foto non si nota la presenza e si avvita perfettamente nella ghiera del mio obiettivo nikon. Lo consiglio vivamente
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Perfetto!, 31 gennaio 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV (Accessorio)
Ottimo come protezione della lente (in condizioni proibitive è altamente consigliato). Materiali buoni e molto solidi.
Non crea aloni alle fotografie o flare.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Ottimo rivenditore!!!, 21 dicembre 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV (Accessorio)
Ottimo prodotto, rivenditore super veloce mi sento di consigliare questo rivenditore. Credo che compererò ancora da questo rivenditore. Saluti Ceolin
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xb6d20b10)

Questo prodotto

Hoya 72mm Pro-1 filtro digitale UV
EUR 40,75
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri