‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Ottimo zoom standard e ottimo servizio Amazon!,
Questa recensione è su: Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM Obiettivo (Accessorio)
Ho acquistato quest'ottica in sostituzione del 18-55 in kit col la mia 600D. Sconsolato ho subito riscontrato un problema nella ghiera dello zoom e quindi ho reso il tutto. Prontamente Amazon si scusava dell'inconveniente sostituendomi l'obbiettivo in 3 giorni!!! Servizio ineccepibile complimenti! Ma veniamo a questo 17-55, è veramente luminoso, è stabilizzato e veloce nella messa a fuoco quindi in interni e di sera si può usare anche senza flash. Esternamente è in plastica le ghiere in gomma e c'è la finestrella delle distanze per la messa a fuoco. L'obbiettivo rispetto al 18-55 è di un alro pianeta, internamente ha 19 lenti in 12 gruppi e te ne accorgi subito dal peso. Otticamente è nitido, neutro, lo sfocato è buono. Se fosse stato in metallo e tropicalizzato rienterebbe ta i serie L, anche perchè meccanicamente è proprio un bell'obbiettivo , pero chissa quanto l'avrebbero fatto pagare i signori della Canon, visto che non è proprio a buon mercato per essere un obbiettivo EF-s! L' EF 17-40 f/4L USM costa meno per intenderci e il paraluce è compreso nalla scatola!!! Quindi : Obbiettivo voto 8, Servizio resi Amazon voto 10, Canon voto 5 per dotazione insufficiente rispetto al prezzo di vendita!!! Almeno il paraluce potevate mettercelo!!!
Consigliato ma costoso!,
Questa recensione è su: Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM Obiettivo (Accessorio)
il materiale di costruzione non è dei migliori, piuttosto plasticoso, visto anche il prezzo di esborso per acquistare quest'ottica 900 euro con paraluce ci si aspetterebbe qualcosa di diverso anche se la robustezza e la solidità costruttiva non sono assolutamente in discussione. Altro fattore negativo purtroppo è l'assenza di tropicalizzazione dell'ottica quindi bisogna usare accortezza soprattutto al mare! Per quanto riguarda la qualità delle lenti per reflex aps-c non credo esista un ottica migliore del 17-55 canon. La qualità è pazzesca, abbinandola anche a una reflex entry level il modo di concepire la fotografia cambierà qualitativamente e drasticamente in meglio . Scattare a f/2.8 con altissimo dettaglio è un altro pianeta. Il bokeh è molto piacevole. Il punto di ottimo dell'ottica si tocca utilizzando i diaframmi da f/5.6 a f/11. Il paraluce è molto consigliato, sia per proteggere le lenti che per eventuali riflessi di luce. In generale consiglio quest'ottica a chi non vuole scendere a compromessi e non perdere dettaglio alle focali estreme. Il costo è giustificato dalla qualità del prodotto. 3 stelle per materiale di costruzione e assenza di tropicalizzazione che sarebbero doverose visto l'esborso. Per il resto è da 5 stelle. Amazon impeccabile.
ottica ideale per la 60D,
Questa recensione è su: Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM Obiettivo (Accessorio)
Ero in dubbio tra questo e il 28-70 serie L, ma per una macchina non full frame come la mia 60D consiglio decisamente questo. La lunghezza focale di questa ottica è perfetta per un uso a 360 gradi, da paesaggi a ritratti e la focale 2,8 fisso la rende superiore alla maggior parte delle ottiche da battaglia.
Il miglior obiettivo per APS-C,
Questa recensione è su: Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM Obiettivo (Accessorio)
Ho provato altri obiettivi prima di passare a questo e non tornerei più indietro. Credo che per APS-C (quindi tutta la serie xxxD, xxD e 7D) sia quanto di meglio si possa chiedere. Non solo ha un'apertura di 2.8 su tutta la focale, ma è dotato di stabilizzazione (potete scendere sotto 1/20 di secondo se fate attenzione) fino a 3 stop e del motore autofocus USM che (inutile dirlo, chi ha provato i vari USM sa di cosa parlo) è una scheggia, veloce e preciso, non sbaglia un colpo. Come se non bastasse è davvero silenzioso, potete usarlo in qualsiasi ambiente senza problemi di creare troppo rumore.Meriterebbe la denominazione di serie L per la qualità dello sfocato e per gli scatti che riesce a produrre. L'ho provato con una 600D e in moltissimi casi mi ha aiutato sia a staccare il soggetto principale dallo sfondo sia ad evitare di raggiungere i fatidici 3200 ISO e salvarmi dalla grana che questi ISO producono. Unica nota negativa, visto il costo mi aspettavo almeno il paraluce, magari anche chiedere la sacca non sarebbe troppo sfacciato perché i più economici serie L (sulla stessa fascia di prezzo di questa lente) hanno comunque paraluce e sacca inclusi. E' un peccato che Canon faccia le cose fatte bene e poi si perda su accessori del genere. Non è una cosa negativa ma è giusto saperlo, il diametro delle lente è 77mm, a questi livelli i filtri cominciano ad avere cifre impegnative.
Qualità al servizio del sensore ridotto!,
Questa recensione è su: Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM Obiettivo (Accessorio)
Il Canon EF-S 17-55 2.8 è fantastico.Studiato appositamente per macchine con sensore ridotto fa notare dal primo scatto la differenza rispetto altri concorrenti, l'apertura a 2.8 permette foto in condizioni di luce proibitive senza rinunciare alla qualità e senza dover spingere troppo in alto gli ISO. La costruzione è ottima nonostante non sia un serie "L", è solido e si bilancia perfettamente con la reflex (nel mio caso 600D) Unico appunto, come si legge spesso, è per mamma Canon.. il paraluce poteva metterlo già in dotazione.
Il miglior zoom standard per aps-c!,
Questa recensione è su: Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM Obiettivo (Accessorio)
Obiettivo importante quanto a dimensioni e peso (anche se bilanciato perfettamente con la reflex), costruzione perfetta, anni luce di distanza dal 18-55 fornito in kit. Davvero soddisfatto dell'acquisto, prezzo alto ma ne vale la pena. Consigliatissimo.
Il re del crop sensor,
Questa recensione è su: Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM Obiettivo (Accessorio)
Ottima ottica, anche se non è paragonabile alla serie L per quanto riguarda la costruzione e la precisione - nonostante la messa a fuoco sia rapida e abbastanza silenziosa, per chiunque abbia provato ottiche con l'anello rosso questa risulterà abbastanza mediocre. Ciononostante la lente è ecellente per resa, senza dubbio la migliore della serie EF-S in questo range (e in generale, secondo me). La consiglio a chiunque intenda rimanere sul crop sensor, è una buona alternativa al 24-70 serie L.Nota dolente: personalmente trovo scomodissimo l'anello di messa a fuoco posizionato a metà obiettivo e lo zoom messo davanti - in pratica sono invertiti. Il paraluce non è compreso.
Perfetto,
Questa recensione è su: Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM Obiettivo (Accessorio)
Vale tutti i soldi, anche se è un po costoso, ma non ti penti che l'hai acquistato.Ben fatto è un compagno buono per fare delle bellissime foto. Lo raccomando con tutto il cuore.
soddisfatto,
Questa recensione è su: Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM Obiettivo (Accessorio)
cosi come proposto spedito, nessun difetto, ottimo prodotto...tempi di consegna velocissimi e in linea a quanto indicato all'acquisto...soddisfattissimo...5 stelle alla serietà
Non ha bisogno di recensioni...,
Questa recensione è su: Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM Obiettivo (Accessorio)
L'obiettivo è considerato uno tra i migliori per la gamma non Full Frame, pertanto non ha bisogno di una ennesima recensione tecnica. Confermo che ha soddisfatto le mie aspettative di un obiettivo da utilizzare come default sulla macchina. Consigliato per chi non ha intenzione di passare ad una FF. Spettacolare Amazon che in meno di 24 ore mi ha fatto avere tra le mani il gioiellino.
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Disponibilità immediata | ||